我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求 新概念英语三 听力磁带 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

骑匹狼

家族: 掌握文武半边天
发贴: 806
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2010-03-05

5come5帮你背单词 [ stature /'stætə/ n. 身材,身高 ]

求 新概念英语三 听力磁带

求购新概念英语 第三册 的听力磁带
有的P我哈
你知道什么时候岁月最残忍吗?在你实际知道失去并无法挽回还要强颜欢笑。你知道的不可能,你认命的却又决绝的结局是禁锢你的牢笼。聪明的,请你走出来。
顶端 Posted: 2007-10-14 16:19 | [楼 主]
小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ dismiss /dis'mis/ vt. 解雇,解散;vi. 解散 ]

Quote:
引用第0楼骑匹狼于2007-10-14 16:19发表的 求 新概念英语三 听力磁带 :
求购新概念英语 第三册 的听力磁带
有的P我哈

貌似我这里有哈,回去看看再告诉你.........
久坐必有禅,久住必有缘,久念必成佛!
顶端 Posted: 2007-10-14 16:28 | [1 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ vomit // v. 呕,吐 ]

我有MP3的,你可以来拷
顶端 Posted: 2007-10-14 16:31 | [2 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

Quote:
引用第2楼leixiaoyao于2007-10-14 16:31发表的  :

我有意去拷
GG在哪住
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-14 16:38 | [3 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ tight /tait/ a. 紧的,紧身的,紧贴的,(时间)紧的;ad. 紧紧地,牢牢地 ]

Quote:
引用第3楼jo7于2007-10-14 16:38发表的  :

我有意去拷
GG在哪住

同问
5C哪里赚浮云最快,点击这里- -!
欢迎各界人士踊跃加入波涛汹涌大家族
顶端 Posted: 2007-10-14 16:51 | [4 楼]
骑匹狼

家族: 掌握文武半边天
发贴: 806
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2010-03-05

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Quote:
引用第2楼leixiaoyao于2007-10-14 16:31发表的  :

LZ 哪个宿舍?
我这也有mp3的,那个听不太清楚
你知道什么时候岁月最残忍吗?在你实际知道失去并无法挽回还要强颜欢笑。你知道的不可能,你认命的却又决绝的结局是禁锢你的牢笼。聪明的,请你走出来。
顶端 Posted: 2007-10-14 17:45 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.008930(s) query 5, Time now is:09-22 09:58, Gzip enabled