我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

有敌僵尸

发贴: 1339
浮云: -123
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

没天理了

大盘涨我买的股票都在跌
                吾  生  而  有  牙

吾  死  而  不  僵

现在人都TM无聊的很,没事上什么BBS  我靠,有个球意思??

2007-12-08 23:39 ...这天被狗咬了口,没啥。

2007-12-08 23:39 ...这天被狗咬了口,没啥。    换ID??开玩笑!!没种的才换呢。。呵呵。这丫的还真拿自己当个人物。。搞笑、
顶端 Posted: 2007-10-11 21:00 | [楼 主]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ inland /'inlənd, in'lænd/ a. 内地的,内陆的,国内的;ad. 在内地,向内地 ]

hehehe  機遇只光顧那些有準備的人  呵呵  我不炒股  那是因為我還不懂這個東東  呵呵呵  樓主節哀順變吧    何況物極必反  否極泰來    衰機必盛嘛  哈哈哈哈
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2007-10-11 21:21 | [1 楼]
saryer

发贴: 209
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

不好买股啊,太考水平了
顶端 Posted: 2007-10-11 21:32 | [2 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

Quote:
引用第2楼saryer于2007-10-11 21:32发表的  :
不好买股啊,太考水平了

呵呵~ 我们内网还是有些强人的~
可以跟他们学学~
可惜现在我没空~要不就和兄弟gate一起来耍了~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-10-11 21:36 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.009235(s) query 5, Time now is:10-06 22:26, Gzip enabled