我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 科大gate将与[屏蔽]位置球员 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
发贴: 5136
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ protest /prə'test, 'prəutest/ v. 抗议,反对 v. & n. 抗议,反对 ]

科大gate将与[屏蔽]位置球员

今天俺又去小场地当了gate将,右手的伤疤又被扎开了,流了一小啜血,回来后,俺觉得有必要问问热爱足球的同学对于gate将和其他位置球员的感觉如何?
下午又认识了一个机电的同学,感觉其他学院的同学怎么就没有遇到?
我很困惑,所以想号召大家下午去踢球,大概在5点半,小足球场。
欢迎各位哥哥来哈,我就是gate将,我的最爱!!!
我的gate将格言是:不把小弟扎坏,就要一直守下去!!!!!!!
FIGHTING!!!!!!

河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语。
顶端 Posted: 2007-08-22 20:29 | [楼 主]
})射月

家族: 马赛进行曲
发贴: 1673
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

很好

积极响应这位蝈蝈的号召哈

性感与年龄无关,性感只跟态度有关。比如理查.基尔,你能找出它什么时候最性感吗?性感会随着你的年龄增长而增长,因为“经历”中蕴藏着很多让你变得诱人的东西。

顶端 Posted: 2007-08-22 20:32 | [1 楼]
觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
发贴: 5136
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

机电的朋友一定要顶起哈!!我就是下午穿国米球衣的那个!

河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语。
顶端 Posted: 2007-08-22 20:33 | [2 楼]
})射月

家族: 马赛进行曲
发贴: 1673
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ safety /'seifti/ n. 安全 ]

以前在高中还踢的蛮凶的

现在不行了

要身体没身体

速度和体力也不行了

技术出脚也变慢了

哎~~~都不知道怎么踢了

性感与年龄无关,性感只跟态度有关。比如理查.基尔,你能找出它什么时候最性感吗?性感会随着你的年龄增长而增长,因为“经历”中蕴藏着很多让你变得诱人的东西。

顶端 Posted: 2007-08-22 20:34 | [3 楼]
ollo

头衔: ~~非言叶党~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 2676
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ barren /'bærən/ a. 不毛的,荒芜的,(动物)不和育的,(植物)不结果实的 ]

我喜欢当前锋,靠每天不进两球心里就不爽……嘎嘎
冷枫晓露暮日后
霜颜华发少年头
浮赫濡沫堪尽破
长空帆影载却愁
顶端 Posted: 2007-08-22 20:40 | [4 楼]
扫落叶

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1351
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lengthen /'leŋθən/ vt. 伸长,延长 ]

我喜欢当后卫,

然后乌龙

CCTV1《晚间新闻》:我国10月物价上涨6.6%,群众一致表示“对生活影响不大”;
CCTV4《海峡两岸》:台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”........
顶端 Posted: 2007-08-22 20:41 | [5 楼]
devil_cry

家族: F1 Paddock
发贴: 862
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

Quote:
引用第5楼扫落叶于2007-08-22 20:41发表的  :
我喜欢当后卫,

然后乌龙

蝈蝈好强
顶端 Posted: 2007-08-22 20:50 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009190(s) query 5, Time now is:10-02 16:25, Gzip enabled