我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: [7-16][美洲杯][让球盘] 巴西 vs 阿根廷(3:0,巴西赢) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ boss /bos/ n. 工头,上司,老板 ]

寒又输了,菠菜没赢好多年
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-07-16 11:30 | [60 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ animal /'æniməl/ n. & a. 动物(的),兽类(的) ]

输....

寻找走过的足迹

PM

顶端 Posted: 2007-07-16 11:34 | [61 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ hers /hə:z/ n. 她的(所有物) ]

巴西真NB啊
幸好我阿根廷只下了100
Quote:
多少次,流云飞舞,恍惚重现,你当年青春曼妙
一瞬间,情意满天,纷飞笼罩,深不见底的寂寥
顶端 Posted: 2007-07-16 11:42 | [62 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ plateau /'plætəu/ n. 高原 ]

吐血·····我家底基本清了·····

阿根廷在干嘛呢?····我哭了····我的阿根廷·····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2007-07-16 11:54 | [63 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ summon /'sΛmən/ vt. 传唤,召集 ]

原来我家底真的清了·····
现在FY是负数········
求蝈蝈给点本钱翻本·····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2007-07-16 11:55 | [64 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ goddess /'godis/ n. 女神 ]

Quote:
引用第62楼震月于2007-07-16 11:42发表的:
巴西真NB啊
幸好我阿根廷只下了100

就是啊
赛前巴西就让人看不懂
所以我也就一百fy
不过没想到是3:0这么惨烈!
顶端 Posted: 2007-07-16 12:10 | [65 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

我恨巴西
顶端 Posted: 2007-07-16 13:23 | [66 楼]
maijiji

发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ inn // n. 小旅馆,客栈,小酒馆,小饭店 ]

大家不如这样把,先想着赢,[屏蔽]好之后,再让boss把[屏蔽]修改成相反的

相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-16 13:42 | [67 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

Quote:
引用第67楼maijiji于2007-07-16 13:42发表的:
大家不如这样把,先想着赢,[屏蔽]好之后,再让boss把[屏蔽]修改成相反的

这个太先进老!!!
顶端 Posted: 2007-07-16 15:49 | [68 楼]
maijiji

发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

Quote:
引用第68楼傈僳族于2007-07-16 15:49发表的:

这个太先进老!!!

正确的理论啊
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-16 15:51 | [69 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ amaze /ə'meiz/ vt. 使惊讶,使吃惊 ]

今年最让我心寒的盘啊

顶端 Posted: 2007-07-16 19:16 | [70 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.015544(s) query 5, Time now is:10-02 20:33, Gzip enabled