我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [视频]Kimi RäikkönenMV-------I walk alone (我孤独着走着) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

Re:Re:Re:[视频]Kimi RäikkönenMV-------I walk alone (我

Quote:
引用第14楼enzoferrari于2007-07-12 20:35发表的Re:Re:[视频]Kimi RäikkönenMV-------I walk alone (我:

同问 要去看?

去~~~只要没有意外发生~
但现在还太早
Quote:

洛丽塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。
洛-丽-塔:舌尖向上,分三次完成,自上鄂往下轻轻地落在牙床上。
洛-丽-塔。

顶端 Posted: 2007-07-12 20:36 | [15 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ senator /'senətə/ n. 参议员,上议员 ]

Re:Re:Re:Re:[视频]Kimi RäikkönenMV-------I walk alone (我

Quote:
引用第15楼接受召唤于2007-07-12 20:36发表的Re:Re:Re:[视频]Kimi RäikkönenMV-------I walk alone (我:

去~~~只要没有意外发生~
但现在还太早

买票秘籍.doc

与蝈蝈分享
顶端 Posted: 2007-07-12 21:02 | [16 楼]
skykissing

家族: 水族馆
发贴: 1659
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ adventurous /əd'ventərəs/ a. 冒险的;喜欢冒险的 ]

这首歌好听..喜欢
顶端 Posted: 2007-07-12 21:15 | [17 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

Re:Re:Re:Re:Re:[视频]Kimi RäikkönenMV-------I walk alone (我

Quote:
引用第16楼enzoferrari于2007-07-12 21:02发表的Re:Re:Re:Re:[视频]Kimi RäikkönenMV-------I walk alone (我:

[attachment=1113539]

与蝈蝈分享

3Q~~

和黃牛們作鬥爭
Quote:

洛丽塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。
洛-丽-塔:舌尖向上,分三次完成,自上鄂往下轻轻地落在牙床上。
洛-丽-塔。

顶端 Posted: 2007-07-12 21:50 | [18 楼]
★〓枭龙〓★

头衔: 该用户ip被禁中..
发贴: 3983
浮云: 288
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

F1 很稀饭 有钱也弄辆试开一把。。风驰电掣
Quote:
有点乱

Quote:

顶端 Posted: 2007-07-12 22:01 | [19 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

Kimi Räikkönen
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-07-13 02:10 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012282(s) query 5, Time now is:09-29 11:31, Gzip enabled