我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ politician /poli'tiən/ n. 政治家,政客 ]

佐助是不会输的,因为短信票数可以把他救回来
鸣人是不会输的,因为输了的话,火影(Naruto)就得改名叫(Sasuke)

卡卡西是不会输的,因为卡卡西怎么搞都搞不死
小樱是不会输的,因为她是目前唯一的女主角了
凯是不会输的,因为他会"开gate"
小李是不会输的,因为他有热情
宁次是不会输的,因为他是天才
大蛇丸是不会输的,因为还没死呢
晓是不会输的,因为作者还要拿更多的人物来骗钱
我是不会输的,因为我从不跟别人比~

悲しみの女神,華麗な剣

その少女は、過去の妻になるようにする

願って、次の新たな伝説になる!
顶端 Posted: 2007-06-30 14:12 | [15 楼]
shmildc

发贴: 1628
浮云: 170
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

这个,都不输的话岸本真想靠这部漫画吃一辈子啊 画到最后寿终正寝了还得被人挖出来继续画。
顶端 Posted: 2007-06-30 14:20 | [16 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ photocell /'foutəsel/ n. 光电池,光电管 ]

Quote:
引用第9楼反逆的wesker于2007-06-30 11:21发表的:
蝈蝈可以打包上传到FTP上去哈。。。有FY奖励。。

不晓得啊,还有这样的好事啊?没试过,亏了~~~

老婆说:路边的野花用脚踩!
顶端 Posted: 2007-06-30 14:32 | [17 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ send /send/ vt. 送,寄,派遣,打发,促使,使变为;vi. 寄信,派人 ]

Quote:
引用第13楼shmildc于2007-06-30 13:54发表的:

哈哈,被我抢先了,恩,毕竟现在这几部热gate长篇追的人多啊

额~郁闷了~还我钱啦,连穷人的钱都抢

老婆说:路边的野花用脚踩!
顶端 Posted: 2007-06-30 14:33 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.008144(s) query 5, Time now is:09-24 06:17, Gzip enabled