我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【紧急免费兼职信息】急聘销售人员!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ various /'v/əriəs/ a. 不同的,各种各样的,多方面的 ]

【紧急免费兼职信息】急聘销售人员!!!

时间: 明天早上开始 到 23号下午 结束

沙湾国际会展中心75路直达。

本人去做了2天,由于6月22号要考试 CET6 和考试重修《电磁波》,所以从明天起就不能去了,要好好复习看书了,于是就缺一个人。

每天工作时间早上9点----下午5点30

包午饭,工资请与老板联系(我今天就结了工资,还是满意)

卖东西的销售人员一共有3个(我和2个美女),嘿嘿,我是切实的体会到了和美女干活不累了

不过老板会干涉,不许你上班时间勾兑MM,这个就要看你技术了

由于我明天就不去了,所以2个美女都很迫切的希望我能找一个男生去减轻她们的工作负担,哈哈哈哈……

老板电话13881901086

[ 此贴被乖老鼠在2007-06-16 19:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-16 19:01 | [楼 主]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

给你工资是多少的?做什么销售?
众生度尽,方证菩提.地狱未空,誓不成佛
顶端 Posted: 2007-06-16 19:13 | [1 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ thrive /θraiv/ vi. 繁荣,兴旺 ]

Quote:
引用第1楼yuntian于2007-06-16 19:13发表的:
给你工资是多少的?做什么销售?

就是展销会卖东西。给我啊,哈哈,秘密
顶端 Posted: 2007-06-16 19:51 | [2 楼]
mys

发贴: 712
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ smog /smog/ n. 烟雾 ]

唉。。。。我想去阿,可是有考试
顶端 Posted: 2007-06-16 20:12 | [3 楼]
ysq25013050

发贴: 206
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2008-01-06

5come5帮你背单词 [ dive /daiv/ vi. & n. 跳水,潜水,(飞机)俯冲 ]

哦,挺想去的
顶端 Posted: 2007-06-16 23:01 | [4 楼]
半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
发贴: 3308
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ canvas /'kænvəs/ n. 帆布 ]

浩路哥消息丰富啊。。。

顶端 Posted: 2007-06-18 02:08 | [5 楼]
擦肩而过

发贴: 197
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-07-13

5come5帮你背单词 [ film /film/ n. 影片,胶卷,薄层,薄膜,把…拍成电影 ]

据我打探,工资只有40。刚开始给他打电话,他说给30,还了会儿价,同意给到40。但工作时间是说的8:30—5:30。最后还是放弃了
恋爱就是恋爱,不要老把自己当种马,这样很快就没有新鲜感了。真正的恋爱应该好比买彩票一样,不一定要马上中奖,但是一定要给自己一种期望,所以明知道中奖几率微乎其微,还是屁颠屁颠买的起劲。一旦等到真正中了奖,你就会异常珍惜了,如果每次买都中奖,过不了多久你就会觉得其实中奖也就那么回事儿,很快就没有了第一次的惊喜。
顶端 Posted: 2007-06-18 02:14 | [6 楼]
★〓枭龙〓★

头衔: 该用户ip被禁中..
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3983
浮云: 288
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

不错 可惜有考试
Quote:
有点乱

Quote:

顶端 Posted: 2007-06-18 13:23 | [7 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

现在不还没停课吗
最省钱的电话资费(Shutter快门)
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=621202
顶端 Posted: 2007-06-18 13:29 | [8 楼]
老虎吃人

家族: 单身贵族
发贴: 1024
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

等考试完拉我去哈!
顶端 Posted: 2007-06-18 18:02 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.008345(s) query 5, Time now is:10-06 10:36, Gzip enabled