我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [5-10][NBA][让分盘&总分盘] 犹他爵士 vs 金州勇士(127:117,爵士赢,大球) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

爵士後卫费沙(DerekFisher)因家庭原因缺席了西岸准决赛首场比赛,第二战能否出场还不得而知。

爵士与勇士的西岸准决赛首场比赛在盐湖城打响,爵士凭藉保沙(CarlosBoozer)的出色发挥以116比112击败勇士,首战告捷。胜利固然可喜,但令爵士球迷感到意外的是,在首场比赛中,此前一直担任爵士正选後卫的费沙不见了踪影,而改由基历斯卡(GordanGiricek)出任正选二号位。对於缺席首战,费沙给出的理由是家庭原因。

「我有一些个人的家庭事务需要处理,和我的孩子有一些关系,」费沙说道:「我现在还不能透露过多的内容,等到时机成熟,我会给出详细的解释。」

同样是因为所谓的家庭事务,费沙没有参加今天爵士的队内训练,爵士与勇士的第二场较量继续在能量方案球馆进行,费沙能否参战,现在还无法确定。

去年夏天,费沙由勇士转投爵士,这位曾作为正选球员帮助湖人完成三连冠的老将为爵士带来宝贵的大赛经验,帮助爵士重返季後赛,并且夺走西北赛区的常规赛冠军。季後赛首轮,费沙7场全部正选参赛,均场贡献9.4分及3.3次助攻,帮助爵士在没有主场优势,并且一度2比3落後的不利情况下,成功翻盘以4比3击败拥有姚明(YaoMing)和麦基迪(TracyMcGrady)组合的火箭晋级西岸准决赛。

在爵士与勇士的第一场比赛中,接替费沙出任正选後卫的基历斯卡表现欠佳,10次出手仅命中2球,得到5分,如果不是最後时刻保沙补篮成功,爵士能否取胜还不得而知。第二战迫在眉睫,费沙能否及时解决家庭问题归队参赛会对爵士的胜败产生很大的影响。
顶端 Posted: 2007-05-09 21:18 | [15 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ club /klΛb/ n. 俱乐部,夜总会,棍棒,球棒 ]

你这资料一给出来
更加没底了...
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-05-09 21:20 | [16 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

Quote:
引用第16楼tottyf于2007-05-09 21:20发表的:
你这资料一给出来
更加没底了...

哈哈  打击的就是你...
顶端 Posted: 2007-05-09 21:20 | [17 楼]
tottyf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

Quote:
引用第17楼为爱说抱歉于2007-05-09 21:20发表的:

哈哈  打击的就是你...

我输了你也没什么好处不是...
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-05-09 21:22 | [18 楼]
swat

头衔: 不日成名
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

FISHER 本来就是哈皮一个`
当自行车后轮发现自己爱上前轮,却永远也追不上前轮时,它就只能深深亲吻前轮走过的每一片土地
顶端 Posted: 2007-05-09 21:50 | [19 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

我押了1000爵士.God bless me 啊```不赢我就彻底完蛋

顶端 Posted: 2007-05-09 22:54 | [20 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ rightful // a. 正当的,合法的 ]

谁知道比分啊

顶端 Posted: 2007-05-10 12:25 | [21 楼]
swat

头衔: 不日成名
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

JAZZ那个哈皮赢了```
当自行车后轮发现自己爱上前轮,却永远也追不上前轮时,它就只能深深亲吻前轮走过的每一片土地
顶端 Posted: 2007-05-10 13:39 | [22 楼]
tottyf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hers /hə:z/ n. 她的(所有物) ]

本来还想今天早上起来再压这场的
没想到啊,,,,
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-05-10 18:53 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.061287(s) query 7, Time now is:10-03 04:30, Gzip enabled