我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 埃托奥疑似讽小罗太花哨 巴萨也得了皇马特有的"病"? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

susufjf

发贴: 507
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2007-05-14

5come5帮你背单词 [ contaminate /kən'tæmineit/ vt. 污染,玷污 ]

埃托奥疑似讽小罗太花哨 巴萨也得了皇马特有的"病"?

周三晚,埃托奥成为了加泰罗尼亚Antena3电视台一档访谈节目的嘉宾。在西班牙著名的幽默主持人布纳福恩特的引导下,在现场观众制造的热烈气氛中,埃托奥无所不谈,谈无不尽,但照例,在这种情况下,埃托奥的大嘴也就显得无忌,想说什么就说什么,并不顾及他人的感受。

在谈到联赛冠军争夺时,埃托奥说:“我们可不想跟其它球队调换位置,我们是领头羊,一切都靠我们自己,我相信巴萨能夺冠。”对于在对桑坦德的比赛中拒绝替补上场的事实,埃托奥却不愿承认错误:“在我的职业生涯中只犯过一次错,那就是那次巴萨夺冠庆祝时对皇马说的那些话(‘混蛋皇马,快来向巴萨致敬!’),另外的很多次我都是在自我防卫。我从不撒谎,因为我不喜欢撒谎,如果有人开枪批评我,那我会还击他一颗bomb。”

巴萨表现不佳,一些球员似乎消失了,埃托奥否认自己属于这样的球员,“对我来说,那些球员之所以如此,是因为他们正在做别的事。”2005年,小罗获得了欧洲金球奖,埃托奥在颁奖之前得知自己落选,显得有些失落:“我不认为我将得奖,虽然我在不断进球。但是你们可以看到他们是如何把奖颁给那个曾在法国呆过的球员的。”这个回答当然让人浮想联翩,因为这位“曾在法国呆过的球员”,显然是指小罗。现在,埃托奥说到这个问题,仍认为自己没错:“小罗是我的队友,我当然更希望是他而不是其他球员得奖,但是,总共有50名候选人,他们要求我说小罗配得上金球奖,但我不愿意说,因为我们都在50人名单中。”

炮轰里杰卡尔德和小罗的事件,看上去似乎已经结束了,但埃托奥在这次访谈节目中一句疑似讽刺小罗的话,又引发了媒体的争论。埃托奥说:“在足球世界里,有些球员喜欢做穿裆过人,转身吊球过人这样的动作,但足球里最重要的目标是进球,对我来说进球才是最重要的。”

事实上,巴萨内部这几天并不平静,有关球员违纪的负面消息不断涌现。比如,尽管里杰卡尔德已经给球员放了两天假,但埃托奥、小罗和德科这三大巨星仍然缺席了一天的训练,而且昨天他们也没用参加球队的合练。小罗神秘发烧一个多星期,这个星期他根本没有好好训练,但参加商业活动却不含糊,很多媒体甚至怀疑小罗这是在装病逃避训练。西班牙球迷开始将巴萨称为“新银河战舰”,认为现在的巴萨和弗罗伦蒂诺时代的皇马一样,已经染上了巨星综合症,球员们开始将商业活动而不是球队的训练放在第一位。另外,很多球员都经常以小伤病为由,选择上健身房,而不是到球场去训练。

面对如今这样的糟糕局面,巴萨高层再也坐不住了,里杰卡尔德的助手说:“现在必须要给球队提一个醒了,我们的管理手段必须要更[屏蔽]一些,成绩不好必须要改变整个管理机制。”拉波尔塔召集教练组开了一个会,他要求里杰卡尔德既要维护[屏蔽]室的团结,又要加强球队的纪律,带领球队完成最后的冲刺。(

饮食欠泉,白水岂能度日;
磨石麻粉,分米蔗可充饥。
顶端 Posted: 2007-04-12 19:30 | [楼 主]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ composer /kəm'pəuzə/ n. 作曲家,创作者 ]

这个小伙子太嚣张了

顶端 Posted: 2007-04-12 19:36 | [1 楼]
枫叶刀

发贴: 1393
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ electricity /ilek'trisiti/ n. 电 ]

人家是牛人啊
顶端 Posted: 2007-04-12 19:38 | [2 楼]
royal

家族: 国米阵线
发贴: 1575
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2010-08-14

5come5帮你背单词 [ advisable /əd'vaizəbl/ a. 明智的,可取的 ]

埃托奥 咋个那么嘴角

太年轻~~
顶端 Posted: 2007-04-13 11:52 | [3 楼]
好色仙人

发贴: 1355
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tale /teil/ n. 故事,传说,诺言 ]

呵呵!~同意LS的

你说我是色狼,我只不过是比较坦白而已

顶端 Posted: 2007-04-13 11:57 | [4 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

迟早要闹起来的阿
顶端 Posted: 2007-04-13 12:29 | [5 楼]
hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

埃托奥是个大嘴巴.
顶端 Posted: 2007-04-13 14:34 | [6 楼]
skybar

发贴: 493
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

不是吧,都这样了,还内讧啊~~
顶端 Posted: 2007-04-13 15:12 | [7 楼]
sillymore

发贴: 1515
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

小罗这赛季明显不如以前了
T-MAC: I had a Rafer night...
    YAO: Try to fu#@!ng stop me!
顶端 Posted: 2007-04-13 20:29 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011945(s) query 5, Time now is:09-29 15:28, Gzip enabled