我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: (皮皮的日记)我曾泪流满面 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ proper /'propə/ a. 适当的,正确的,正当的,规矩的,完全的,彻底的 ]

(皮皮的日记)我曾泪流满面

今天晚上睡的很晚,索尼亚已经给我说了无数遍要早些睡觉明天还有比赛的,可是我却睡意全无,今天我们输球了,本来打算在乙级不输一场的,可是今天却遭遇了第二场失利,1:3,尽管我的任意球曾一度搬平比分,但是却没有为球队取得胜利,比赛的哨音在我极不情愿的情况下吹响,我们最终没有能够挽回败局.

比赛结束后我们黯然回到[屏蔽]室,吉吉十分懊恼,他不相信有人在他面前上演了帽子戏法,还是用那种方式,一个吊射一个倒钩和一个世界波,他没有想到在这个级别的联赛里面竟然单场丢了仨球,当时我很安静的安慰了他,告诉他那个家伙只不过是超常发挥,我鼓励大家说没有关系,我们会继续胜利,大家都表示会忘记今天,下一场有个崭新的面貌.吉吉说他很感谢的我鼓励,但是他却没有发现,在我离开的时候眼角里含着泪水,没有任何人发现.

布雷西亚是我最不想输的球队之一,在乙级联赛里面除了莱切,没有哪支球队比它能更激起我的斗志了,对于他,我有着许多复杂的情感,一切,都是因为那个它已经封存了的十号球衣,我眼前仿佛清晰的闪过,我完成最后一击,带领斑马军团将其斩落马下,在此之前,那个伟大的十号一度将比分搬平,然而,这只是过去,今天我们输了.

我或许真的老了,我依旧可以轻巧地突破防守,但是已经很难在突破后轻易将他们甩开了,已经度过了32岁的生日,在足坛上也算是一个老将了,人一老,就开始喜欢回忆,而所回忆的,除了那些让人幸福甜蜜的瞬间,就是一些昏暗失望的刹那,而无论在什么时候,无论是大喜还是大悲,眼泪往往成为宣泄的工具,而我,也曾泪流满面.

大家都说我是一个内向的人,喜怒不行与色,他们都说很难确定我究竟有多大的抗击打能力,其实,人哪有不脆弱的时候,就连大家都公认的铁人德哥,不也在淘汰马德里的那个夜晚痛苦吗?当世界杯捷克被我们淘汰的时候,我看到他颓然倒地,尽管他坚持站起来给我,我教练,给吉吉拥抱,但是,我分明清晰地看见,在他那刀刻般坚毅的面容上,在那遗憾的眼神旁边,分明挂着一滴晶莹的液体.

关于世界杯,我有着太多的情愫,说实话,在冠军的夜晚,我没有流泪,只有疯狂的庆祝,我流泪,是在半决赛进球的时候,感谢吉拉,他无私的分球使得我获得那么好的机会,使得我的最后一届不至于空手而归,我拼命呐喊,声音甚至超过02年的那次,我知道,这个球来得太不容易.进02年的那个球的时候我还留着长发,可人们都说我这两次庆祝是那样地相似,其实,不光发型不同,02年我进球的时候还竖起了一根指头表明那是第一个呢(去年忘了竖起俩),或许,人们认为相似是因为我同样的怒吼和同样的泪水吧.

告别世界杯,我的思绪又回到了联赛,至今让我记忆尤新的是对巴里的那个夜晚,说实话,那个进球是我认为我职业生涯中最重要的进球,他的重要性超过丰田杯决赛的那个,超过对佛罗轮萨的那个,甚至超过第183个和第200个,因为我知道,那个进球是我的爸爸在天上看到的第一个.我还清楚的记得每一个晃动,我还清楚的记得当时的呐喊,当时的激动,以及当时空气中的味道,我当然也清楚的记得球迷们的欢呼,父亲的微笑和我嘴角那咸咸的味道,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,我的爸爸啊,离开你这么久了,你在那边还好吗?

我闭上眼睛,眼角旁边有了一丝凉凉的感觉,我没有将它拭去,任它自行划落.....

"你怎么了?"耳边传来关切的声音,我睁开眼睛,看见索尼亚那心疼的眼神,为了这些深爱着我的人,我要坚强起来,我暗暗对自己说.轻轻的抹去泪水,淡淡地向她回答:
"没什么,太困了,睡吧,明天还要训练呢."

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-03-18 10:13 | [楼 主]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ facility /fə'siliti/ n. 便利,(pl.)设备,设施 ]

老子生气老
消灭0回复

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-03-18 11:44 | [1 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ counteract /kauntə'rækt/ vt. 抵抗,抵制,中各,抵销 ]

LS息怒啊

顶端 Posted: 2007-03-18 12:11 | [2 楼]
米兰

头衔: 米兰王子~
家族: 米兰内洛
发贴: 2070
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2010-02-27

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

确实有点感人啊,有这样的球员,相信尤文会重整当年的威风的~~~

期待着又一个米兰王朝~~~
顶端 Posted: 2007-03-18 12:33 | [3 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

为啥这个的回复这么少。
電子科大曼聯球迷群:42521532

顶端 Posted: 2007-03-18 14:35 | [4 楼]
上善若水

家族: 米兰内洛
发贴: 2028
浮云: 1341
在线等级:
最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

现在运动区太冷清了啊,上上个学期应该是比较火的时候吧
顶端 Posted: 2007-03-18 15:22 | [5 楼]
})射月

家族: 马赛进行曲
发贴: 1673
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ alive /ə'laiv/ a. 活着的,存在的,有活力的,活泼的 ]

lz厉害
希望尤文好好加油
回意甲好好发威

性感与年龄无关,性感只跟态度有关。比如理查.基尔,你能找出它什么时候最性感吗?性感会随着你的年龄增长而增长,因为“经历”中蕴藏着很多让你变得诱人的东西。

顶端 Posted: 2007-03-18 15:29 | [6 楼]
wormlit

头衔: LP好乖哦,呵呵
家族: 掌握文武半边天
发贴: 5781
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-02-08

5come5帮你背单词 [ odd /od/ a. 奇数的,不寻常的,临时的,不固定的,有零数的 ]

皮队太猛了,现在就靠他进球了
顶端 Posted: 2007-03-18 18:49 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012698(s) query 5, Time now is:09-29 15:35, Gzip enabled