我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [声明]阿森纳VS埃因霍温下半场上传完毕. 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

[声明]阿森纳VS埃因霍温下半场上传完毕.

昨天的比赛除了国际米兰那一场以外其余三场都上传的还算及时.
由于今天早上看了皇马的比赛,看的相当之郁闷所以一直拖到现在才上传,各位见谅.
最重要的事情事目前为止巴伦西亚VS国际米兰的下半场视频有点问题估计今天晚上最迟明天给各位补上.SAY SORRY了.
以后冠军联赛的淘汰赛我来我网将全程给你"直播"视频,一场不落.
最后感谢各位的支持.   我来我网工作组竭诚为您服务   哈哈^_^.

[ 此贴被皇马之子在2007-03-09 11:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-08 16:23 | [楼 主]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

我来帮你顶

顶端 Posted: 2007-03-08 16:35 | [1 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

谢谢蝈蝈的无私奉献

ps:我是Bayern球迷。。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-03-08 16:40 | [2 楼]
虎啸山河

发贴: 317
浮云: 1295
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ interrupt /intə'rΛpt/ vt. 打断,打扰,中止,中断 ]

最喜欢ARSENAL的比赛,偏偏有问题,不过还是要支持楼主。
顶端 Posted: 2007-03-08 17:13 | [3 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

Quote:
引用第3楼虎啸山河于2007-03-08 17:13发表的:
最喜欢ARSENAL的比赛,偏偏有问题,不过还是要支持楼主。

楼上可以先看看上半场哈
顶端 Posted: 2007-03-08 17:17 | [4 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ sequence /'si:kwəns/ n. 连续,系列,次序,顺序 ]

楼主辛苦
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2007-03-08 17:38 | [5 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

顶LZ,直播是什么意思
难道可以内网直接看直播么
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2007-03-08 18:07 | [6 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

LS是个瓜,大家54吧~
顶端 Posted: 2007-03-08 18:24 | [7 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

节哀节哀~~~
后面的争取回家看,清晰些
電子科大曼聯球迷群:42521532

顶端 Posted: 2007-03-08 21:44 | [8 楼]
枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ recently /'ri:sntli/ ad. 最近,近来 ]

最好有集锦

莫愁前路无知己,天下谁人不识君

顶端 Posted: 2007-03-08 22:03 | [9 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inch /int/ n. 英寸,少许,少量 ]

上去
顶端 Posted: 2007-03-09 11:36 | [10 楼]
皇马之子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ceiling /'si:liŋ/ n. 天花板,顶篷 ]

上去
顶端 Posted: 2007-03-09 11:36 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011582(s) query 5, Time now is:10-03 12:33, Gzip enabled