我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 固体电子去年的单科复试分数线是多少啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dxr12

发贴: 510
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-07-26

5come5帮你背单词 [ dog /dog/ n. 狗 ]

固体电子去年的单科复试分数线是多少啊

请问知情的蝈蝈去年我们学校固体电子专业的单科分数线是多少?(材料科学与工程)
"锄弱扶强,雪中送屎"是我的座右铭
顶端 Posted: 2007-03-02 13:48 | [楼 主]
leequn

家族: Counter-Strike
发贴: 2094
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2017-09-29

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

好像是320附近
Quote:
风吹来的砂落在悲伤的眼里,谁都看出我在等你
风吹来的砂堆集在心里,是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂穿过所有的记忆,谁都知道我在想你
风吹来的砂冥冥在哭泣,难道早就预言了分离
顶端 Posted: 2007-03-02 13:53 | [1 楼]
一只野猫

发贴: 998
在线等级:
最后登陆: 2009-04-03

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

具体到单科是多少
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了~~
顶端 Posted: 2007-03-02 13:55 | [2 楼]
dxr12

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

就是问单科成绩啊???
顶端 Posted: 2007-03-02 13:56 | [3 楼]
leequn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ danger /'deind3ə/ n. 危险,危险物,威胁 ]

你搜索一下,应该内网还有
Quote:
顶端 Posted: 2007-03-02 13:59 | [4 楼]
一只野猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alike /ə'laik/ a. 相似的,相象折 ]

你数学好多啊??
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了~~
顶端 Posted: 2007-03-02 13:59 | [5 楼]
leequn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

电子科技大学2006年硕士研究生入学考试考生进入复试分数基本要求
学科代码及名称   政治   外语   业务课一   业务课二   总分  
[02]经济学   52   52   78   78   325  
[03]法学   53   53   80   80   335  
[05]文学   55   55   90   90   340  
[07]理学   46   46   69   69   305  
[08]工学   46   46   69   69   305  
[11]军事学   46   46   69   69   305  
[12]管理学(不含MBA)   52   52   78   78   330  
[120280]工商管理硕士(MBA)   (综合)100   50     165  
备注:享受教育部少数民族政策的考生在所报学科复试分数基本要求的基础上单科和总分各降低5分。  

电子科技大学研究生招生办公室
二〇〇六年三月十四日
Quote:
顶端 Posted: 2007-03-02 14:00 | [6 楼]
leequn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

微电子与固体电子学院有关研究生复试分数线的公告

根据学校对研究生招生复试工作的指导意见,结合本学院实际情况,现公布我学院五个专业的复试分数线:

微电子学与固体电子学  

政治50英语50数学80专业课80总分348

电子信息材料与元器件  

政治46英语46数学69专业课69总分305

材料物理与化学    

材料学        

应用化学      

相关说明:

1.       单科及总分双上线的同学有资格参加相应专业的复试。微电子学与固体电子学专业复试时间为4月1日至2日。其他专业复试时间为4月8日至9日。具体复试安排请注意下周将公布的信息。

2.       报考微电子学与固体电子学专业,但未达到学院制定的专业复试线的同学,可以填写调剂申请表,申请调剂到电子信息材料与元器件、材料物理与化学、材料学或应用化学。调剂表可于下周在公告中下载,填写后交到微固研究生科,外地的同学可以发电子邮件申请调剂。同等条件下,学院优先录取第一志愿报考我学院的考生。同学也可申请调剂到学校另外的学院或者外校,学院将予以推荐。如果拟调剂到校内其他学院,可以申请参加我学院的电路分析笔试,取得的成绩学院将出具证明,在调剂到其他学院时笔试成绩有效。

3.       未上复试线或者未被录取的同学,欢迎申请我学院软件工程硕士(集成电路方向),学院可优先录取。软件工硕招生简章请在下周注意查看学院公告栏。

4.       此次复试分为笔试和面试两部分,进一步增加了复试分数权重,复试总分为230分。其中笔试总分为100分,笔试科目不与初试科目重复,时间为120分钟;面试总分为130分,其中外语听力、口语测试占30分,专业基础知识面试占100分,面试时间约为20分钟。我校复试要求面试成绩不低于78分,复试总成绩不得低于138分。希望各位同学认真准备,以良好的状态参加复试,考出水平。

5.       其他相关通知,请密切关注近期研究生院以及我学院的公告。

微电子与固体电子学院

Quote:
顶端 Posted: 2007-03-02 14:01 | [7 楼]
dxr12

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diary /'daiəri/ n. 日虻簿,日记 ]

去年的数学比较简单,今年的分数应该还要低点吧?
顶端 Posted: 2007-03-02 14:01 | [8 楼]
一只野猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
引用第8楼dxr12于2007-03-02 14:01发表的:
去年的数学比较简单,今年的分数应该还要低点吧?

数学好多啊楼主??
顶端 Posted: 2007-03-02 14:04 | [9 楼]
dxr12

在线等级:

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

很差的,只有67分,就是这科很悬呐
顶端 Posted: 2007-03-02 14:06 | [10 楼]
一只野猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ throughout /θru:'aut/ prep. 遍及,贯穿;ad. 到处,自如自终 ]

几班的啊??我是一班的,你们班考得杂样啊??
顶端 Posted: 2007-03-02 14:07 | [11 楼]
j_x

发贴: 652
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

固电过线就行了把
顶端 Posted: 2007-03-04 18:42 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.012769(s) query 5, Time now is:09-22 07:29, Gzip enabled