我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 青苹果俱乐部--------元旦兼职信息快递!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ vacation /və'keiən/ n. 假期,休假,空出,腾出 ]

Quote:
引用第13楼flydreams于2006-12-14 19:23发表的:
由于这次海信电视招的 女生数量过多 所以明天(12月15日)还有次机会 明天我要选课 就不能和诸位一起去了哈 地点是通美大厦 14楼 就在游乐园旁边的!!

哇,那我们不是发了哦,那么多美女~~

我看了,男生确实很少,女的很多,哇哈哈,好象都是成都离宫的
顶端 Posted: 2006-12-16 17:51 | [15 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leadership /'li:dəip/ n. 领导 ]

兄弟们,明天去培训肯定有很多美女,一定要努力勾对啊!
顶端 Posted: 2006-12-16 17:52 | [16 楼]
flydreams

发贴: 2234
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

呵呵,祝哥哥们好运!!!!哈哈
顶端 Posted: 2006-12-17 18:11 | [17 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

Quote:
引用第17楼flydreams于2006-12-17 18:11发表的:
呵呵,祝哥哥们好运!!!!哈哈

培训那天,好多女的哦,哇哈哈,坐我旁边的还是个美女啊,聊了很久,可惜没要电话~~~

不过很气愤的是,培训了居然还要唰人~~~
顶端 Posted: 2006-12-18 10:32 | [18 楼]
mystic

发贴: 597
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

不感冒

顶端 Posted: 2006-12-18 10:38 | [19 楼]
huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ free /fri:/ a. 自由的,随便的,空闲的,自由开放的,免费的;vt. 使自由,解放,使摆脱 ]

我也错过了哈
顶端 Posted: 2006-12-18 10:46 | [20 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=418545&keyword=

去做了海信的兄弟来看看这个,哈哈
顶端 Posted: 2007-01-08 09:25 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.010456(s) query 5, Time now is:09-20 07:16, Gzip enabled