我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [屏蔽]夜班生活 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ shortcoming /o:tkΛmiŋ/ n. 短处,缺点 ]

Quote:
引用第27楼狼王于2010-07-17 12:46发表的  :

难道是为了从[屏蔽]转[屏蔽]长???

不全是。

传说有四类不能娶的职业,[屏蔽]就是其中之一。。具体我也没接触过,听说而已。。
顶端 Posted: 2010-07-17 18:09 | [30 楼]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

辛苦了~~
顶端 Posted: 2010-07-17 18:56 | [31 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ pride /praid/ n. 骄傲,自豪,引以自豪的东西;vt. 以…自豪 ]

这位[屏蔽]小姐,不如大家一起出来交个心吧
顶端 Posted: 2010-07-17 20:24 | [32 楼]
狼王

头衔: 我的老婆是美女
发贴: 17113
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2013-05-19

5come5帮你背单词 [ memory /'meməri/ n. 记忆,记忆力,回忆,怀念,存储(器) ]

Quote:
引用第30楼hn05于2010-07-17 18:09发表的  :

不全是。

传说有四类不能娶的职业,[屏蔽]就是其中之一。。具体我也没接触过,听说而已。。

Quote:

现在太多地男人有处女情节(包括我),但是大家都明白,这个社会15岁以上想找个长的可以地处女确实很难,男人们也就只能将就找个勉强纯洁地就行了(纯洁这个词语很恶心)。以下四种职业女人劝哥们些不要被她们的职业或外表蒙蔽了。

1。列车员
   列车员这个职业那几年确实挺牛B的,每月工资几大千,倒倒票,卖卖其他地,一个月怎么说也有个七八千块钱吧,但是火车上的女人接触人多,外跑时间长,竞争也比较激烈,生理和心理上的空虚和压力导致她们不得不经常找男人来安慰自己。我一个朋友是[屏蔽],前年在火车站值勤,没几天就和一个列车员搞上了,他还大义凛然的邀我3P.....
  2。[屏蔽]
   白衣天使,多么神圣地职业,救死扶伤,不光拯救你的身体,还拯救你的灵魂,让你着实的感受一把灵与肉的结合。大家看看现在护校,卫校都什么人,每次放假door口停满的小车就应该明白这些女人都什么东西了。[屏蔽]这个职业的人很多都有洁僻,吃饭都带个白手套。。。哥们儿们,你们 能受得了吗?
  3。空乘
   空乘就更不用说了,你们比我清楚,但是这个职业的女人你没几个钱还整不上
  4。教师
   相对于前三个来说,这个职业的女人要好点,但是~~~本人在四川一所比较出名的师范高校外做点小山寨机生意,整天看见这些国家未来的教师就心寒,看他们的穿者打扮我觉得自己像是在一个[屏蔽]~~身边有个教师朋友,经常和学生家长出去吃饭,还常常在我们面前炫耀敲谁谁谁的竹杠,骗谁谁谁的钱财,我刚开始还反驳下:你这种人根本不配当老师?结果她说什么:你知道个P,现在老师都这个样子,你看一开学几个老师天天在家吃饭的~~~~~~`

曾经在天涯一篇文章,说的是一个有点姿色的女人想在外玩累了,觉得自己也要老了,想找个好男人嫁了,里面那个男地说了这么一句话:我从没拣别人玩剩下东西的习惯,更不愿意成为别人岁月消逝后无奈的选择

时间有限,不想多写
  个人观点,仅供参考

摘自天涯论坛
顶端 Posted: 2010-07-20 14:20 | [33 楼]
狼王

头衔: 我的老婆是美女
发贴: 17113
浮云: 428
在线等级:
最后登陆: 2013-05-19

5come5帮你背单词 [ ]

Quote:
引用第32楼mildseven于2010-07-17 20:24发表的  :
这位[屏蔽]小姐,不如大家一起出来交个心吧

seven哥,好久不贱,怀念你的七星...
顶端 Posted: 2010-07-20 14:22 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020735(s) query 7, Time now is:09-20 06:47, Gzip enabled