我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 辞职了,找工作去了,面试祈祷~~~~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ user /'ju:zə/ n. 使用的,无效的 ]

啊,去了就笔....做了近2个小时,面了一个小时...有点着落了,下周直接面BOSS,谈薪资.....

累死了啊~
顶端 Posted: 2009-06-17 23:08 | [60 楼]
sobeit

头衔: 潜水员
家族: 唯war独尊
发贴: 8007
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2011-02-23

5come5帮你背单词 [ massacre /'mæsəkə/ n. & vt. 大屠杀 ]

这是哪个公司啊?
顶端 Posted: 2009-06-18 00:24 | [61 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

Quote:
引用第61楼sobeit于2009-06-18 00:24发表的  :
这是哪个公司啊?

一上市公司,做仪表的,本来投的研发,后来通知去面的给研发服务的测试..
去了就做题基础模拟数字电路还有单片机,还有2页职业能力测试,类似公共机关工作人员考试的行测,30道题30分钟,我就错了一道,哈哈,之前想考公的时候练了一本......
面试就是聊天,聊到徒中那人摸了张原理图出来让我给他讲....诧异,就认识几个寄存器稳压芯片和传输端口........模拟的部分完全不懂,那人居然挨个提示挨个讲解,我超感动....
最后就问了我住哪,我说住关外,他说那以后过来上班好远,以后转正了可以给房补,搞得我已经是他的人了一样!!!!!!!!

薪资问题叫我跟人资谈,下周BOSS回来了,星期一去就好了!!!!
顶端 Posted: 2009-06-18 07:58 | [62 楼]
sobeit

头衔: 潜水员
家族: 唯war独尊
发贴: 8007
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2011-02-23

5come5帮你背单词 [ residential // a. 居住的 ]

哈哈~恭喜恭喜~你已经跃入白领阶层了~~
顶端 Posted: 2009-06-18 12:34 | [63 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013903(s) query 5, Time now is:09-22 01:32, Gzip enabled