我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 希望论坛不要再出现这样的话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ journalism /'d3ə:nəlizəm/ n. 新闻工作,报业 ]

路过
顶端 Posted: 2008-05-12 13:25 | [15 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

说这话的也只是一种发泄,没有伤害到谁的话,还是管不了别人的做法吧
顶端 Posted: 2008-05-12 13:27 | [16 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

路过
顶端 Posted: 2008-05-12 13:28 | [17 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ hygienic // a. 卫生学的,促进健康的 ]

顶。
顶端 Posted: 2008-05-12 13:29 | [18 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

不当愤青好多年了
我才没有这么多时间生气
忙着开心就好
PS:才发现原来自己回国的
顶端 Posted: 2008-05-12 13:31 | [19 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

中国有绝对仇日的  日本大抵也有仇华的
  很好  最起码说明我中国人对历史有铭记
  总比一概不知的要好很多
  只是不要将情绪扩大化
    比如那天我在日语论坛和学长讨论日语学习的问题
  突然有个仁兄跑进来说
  学什么倭语呀  ****
      我就觉得很可笑
    学外语就代表什么了吗
    那中国那批仁人志士是不是也成为你所说的那种人呢
    还好最近去看那个贴[屏蔽]已被封了
    其他的说小日本人什么我真没什么意见
    尽管日本右翼势力不代表全日本人民
    但是我相信正是因为心里有爱  才能有憎吧
    至于理性地处理两者  平衡对待
    这个问题就是[屏蔽]者本人的问题了
    我管不着

顶端 Posted: 2008-05-12 13:32 | [20 楼]
gaysbian

发贴: 990
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

不好意思,我从小到大说习惯了,习惯在日本前加个小字 不知道伤害到您哪了
顶端 Posted: 2008-05-12 13:34 | [21 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

Quote:
引用第21楼gaysbian于2008-05-12 13:34发表的  :
不好意思,我从小到大说习惯了,习惯在日本前加个小字 不知道伤害到您哪了

我也习惯加小字  这并不是说我们BS它了
纯粹是习惯
如果谁在民族大义上面犯了错
那这种人该打
娱乐而已
顶端 Posted: 2008-05-12 13:36 | [22 楼]
gaysbian

发贴: 990
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ attribute /'ætribju:t/ vt. 把…归于,认为是…的结果;n. 属性,特征 ]

Quote:
引用第22楼lili110于2008-05-12 13:36发表的  :

我也习惯加小字  这并不是说我们BS它了
纯粹是习惯
如果谁在民族大义上面犯了错
那这种人该打
.......

有人喜欢叫真,什么屁大的事都喜欢往政治哲理高度上扯,娱乐第一,娱乐第一
顶端 Posted: 2008-05-12 13:40 | [23 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

我也希望
顶端 Posted: 2008-05-12 13:49 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009471(s) query 5, Time now is:09-24 06:21, Gzip enabled