我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 出售信号,微机,微波,射频,自动控制,信息论,模式,单片,编码,锁相课本 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

出售信号,微机,微波,射频,自动控制,信息论,模式,单片,编码,锁相课本

微波技术于天线  2  电子工业出版社
射频模拟电路    1    张玉兴(已卖
信息论导引      1    李立萍
单片机          1    北邮
信号与系统      1    奥本海姆
模式识别        1    蔡元龙
微机原理        1    电子科大(已卖)
信息编码与加密  1    电子科大
锁相技术      1    西安电子科技大学
自动控制原理  1  北京工业大学

站内带价pm,短信13880459915

[ 此贴被tiancaibill在2007-09-14 07:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-12 14:24 | [楼 主]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naked /'neikid/ a. 裸体的,裸露的,无掩饰的,未遮盖的 ]

自己顶一下哦
顶端 Posted: 2007-09-12 14:25 | [1 楼]
jjc357

头衔: 1010幕後黑手@
家族: 懶人主義小組
发贴: 9380
浮云: 88
在线等级:
最后登陆: 2015-11-03

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

射频模拟电路    1    张玉兴
我要。
顶端 Posted: 2007-09-12 14:28 | [2 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ diameter /dai'æmitə/ n. 直径 ]

楼主你送给我,我请你吃饭吧
顶端 Posted: 2007-09-12 14:35 | [3 楼]
jjc357

头衔: 1010幕後黑手@
家族: 懶人主義小組
发贴: 9380
浮云: 88
在线等级:
最后登陆: 2015-11-03

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

Quote:
引用第3楼拒绝游泳的鱼于2007-09-12 14:35发表的  :

看到今天我下午就有课。要我上课听天书????
顶端 Posted: 2007-09-12 14:39 | [4 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

Quote:
引用第3楼拒绝游泳的鱼于2007-09-12 14:35发表的  :

呵呵,饭每天都在吃,关键是吃啥子,我们还是有点商量的哈。
顶端 Posted: 2007-09-12 14:49 | [5 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclude /iks'klu:d/ vt. 把…除外,排斥 ]

顶 顶  顶
顶端 Posted: 2007-09-12 15:26 | [6 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ region /'ri:d3ən/ n. 地区,区域,领域,范围 ]

顶起来哦
顶端 Posted: 2007-09-12 19:07 | [7 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

how much 微机原理
顶端 Posted: 2007-09-12 20:31 | [8 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

卖书了 卖书了  走过路过千万不要错过,看一看,瞧一瞧,盯到买看到卖。
顶端 Posted: 2007-09-12 21:29 | [9 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boom /bu:m/ v. & n. (发出)隆隆声,繁荣,兴隆起来 ]

不能沉啊
顶端 Posted: 2007-09-13 20:19 | [10 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ timetable /'taimteibl/ n. 时刻表,时间表,课程表 ]

抢个好铺面
顶端 Posted: 2007-09-17 10:24 | [11 楼]
fan

头衔: when u confuse,fuck.
家族: fans
发贴: 10499
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2018-04-03

5come5帮你背单词 [ flame /fleim/ n. 火焰,火舌,热情 ]

射频淄博卖的 绿色那本是不是就是你卖的那本哦?
顶端 Posted: 2007-09-17 13:44 | [12 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

Quote:
引用第12楼fan于2007-09-17 13:44发表的  :
射频淄博卖的 绿色那本是不是就是你卖的那本哦?

它那是影印版
顶端 Posted: 2007-09-18 10:03 | [13 楼]
小辉辉

发贴: 1912
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ better /'betə/ a. 较好的,更好的,(健康状况)好转的;ad. 更好些,更多地 ]

你的自动控制原理卖了没?、、是哪里出版的????
顶端 Posted: 2007-09-18 22:47 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.009539(s) query 5, Time now is:09-22 15:28, Gzip enabled