我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 永恒的经典-原版When you say nothing at all by-ronan keating 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

康师傅

发贴: 149
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

永恒的经典-原版When you say nothing at all by-ronan keating

我特别喜欢这首歌,第一次是在初中的时候,通过希望英语[屏蔽]结识的。
每当听到这首歌曲就让我感动~~让我怀念当初无忧无虑的时光,
是这首歌让我认识了ronan keating , 让我知道了boy zone,
让我了解了引领潮流与传统的爱尔兰音乐,
也正是这些音乐陪伴我度过了多少落寞的时光。

Download

也许大家对Ronan Keating并不是很了解,他曾经是风靡全球的偶像团体Boyzone的主唱,拥有许多辉煌的成就与头衔:歌手,词曲作者,还曾做过Westlife的经纪人等等。一个专为音乐而生的爱尔兰人。在WESTLIFE之前,几乎没有人不知道一个由五个帅气的小伙子组成的团体Boyzone ,正是因为他们的成功,也成就了爱尔兰流行音乐,也为WESTLIFE等开辟了道路。
  1999年的夏天,单飞后的Ronan Keating并没有停滞不前,各种荣誉接踵而来,其中被称为是他个人音乐的标志是为电影《Notting Hill》(诺丁山)演唱的单曲《When You Say Nothing At All》为他赢得了众多殊荣。而这支单曲也不负众望荣登单曲冠军宝座,维持了Boyzone辉煌的排行传统。同时该曲也是1999年最受欢迎的情歌之一,销售超过50万张。随之,一系列专辑的推出使他称为欧美音乐界顶尖的,具有创作天分的流行歌手。
  我一直认为生活中的艺人也应该一如他的作品一样让人备受尊敬,Ronan Keating就是这样的一位优质艺人。身兼多职的他是父母眼中懂事的好儿子,是女儿心中的好爸爸,妻子心中的好丈夫,歌迷眼中的完美偶像,令Westlife又敬又怕的经纪人,在人们心中Ronan更是一个无可挑剔的成功者。他重视亲情,重新演绎《Father and son》,为去世的母亲创作了《This is I belong》,唱出了自己的成长心情,让人备感亲情的温馨。

[ 此贴被康师傅在2006-10-22 14:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by sillyangers)
  • 顶端 Posted: 2006-10-22 12:38 | [楼 主]
    X

社区建设奖
    头衔: 这一刻,我......
    家族: 活动仔
    发贴: 22586
    浮云: 142
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

我喜欢女版的~^_^
    顶端 Posted: 2006-10-22 12:47 | [1 楼]
    soleone

自信之戒
    头衔: 你是否还记得
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 24386
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

一直很喜欢的一首了,我也很喜欢Boyzone,觉得和westlife的风格很象的~~
    也很感谢Boyzone,在他们开演唱会也经常带着他们的小辈westlife,并让他们作为嘉宾暖场~~所以westlife的人气才回来的那么快~~
    而单飞后的ronan一直也很不错的。
    顶端 Posted: 2006-10-22 14:21 | [2 楼]
    mcfly

头衔: Farewell RX!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 10847
    浮云: 424
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ speculate /'spekjuleit/ vi. 推测,思索,投机 ]

在线播放呢??
    顶端 Posted: 2006-10-22 16:52 | [3 楼]
    soleone

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

Quote:
    引用第3楼mcfly于2006-10-22 16:52发表的:
    在线播放呢??

什么啊?不是能看到吗?
    顶端 Posted: 2006-10-22 17:02 | [4 楼]
    mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

Quote:
    引用第4楼soleone于2006-10-22 17:02发表的:

什么啊?不是能看到吗?

我咱什么都看不到呢??难道机子出问题了??
    顶端 Posted: 2006-10-22 17:07 | [5 楼]
    soleone

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ oil /oil/ n. 油,石油;vt. 给…加油 ]

Quote:
    引用第5楼mcfly于2006-10-22 17:07发表的:

我咱什么都看不到呢??难道机子出问题了??

呵呵,不会吧~~我能看到啊~~
    嘿嘿~~让我不得不怀疑某人的人品啊~~
    你可以下载吗?
    顶端 Posted: 2006-10-22 17:25 | [6 楼]
    mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aid /eid/ n. 帮助,援助,助手,辅助设备,救护;vt. 帮助,援助,急救 ]

Quote:
    引用第6楼soleone于2006-10-22 17:25发表的:

呵呵,不会吧~~我能看到啊~~
    嘿嘿~~让我不得不怀疑某人的人品啊~~
    你可以下载吗?

可以的
    顶端 Posted: 2006-10-22 17:59 | [7 楼]
    soleone

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

Quote:
    引用第7楼mcfly于2006-10-22 17:59发表的:

可以的

哦,我以前也遇到过,可能是网络的问题,隔段时间就好了~~
    顶端 Posted: 2006-10-22 18:02 | [8 楼]
    mcfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swarm /swo:m/ n. (走动中的)一群昆虫,一大群 ]

Quote:
    引用第8楼soleone于2006-10-22 18:02发表的:

哦,我以前也遇到过,可能是网络的问题,隔段时间就好了~~

不是,是我用优化大师的问题
    优化大师把我的mediaplayer的注册表给我删了,幸亏我有备份,呵呵
    顶端 Posted: 2006-10-22 18:09 | [9 楼]
    鸟人

家族: Counter-Strike
    发贴: 1873
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

初中的时候开始认识这个乐队,那首no matter what也是非常经典,
    顶端 Posted: 2006-10-22 18:52 | [10 楼]
    康师傅

发贴: 149
    浮云: 1204
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

Quote:
    引用第10楼鸟人于2006-10-22 18:52发表的:
    初中的时候开始认识这个乐队,那首no matter what也是非常经典,

No matter what 的链接
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=379819&page=1&toread=1
    顶端 Posted: 2006-10-22 21:33 | [11 楼]
    hsc8894

头衔: 今天你水了吗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 2913
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ college /'kolid3ə/ n. 大学,学院 ]

楼主有没有女声版本的啊
    不过这个我也很喜欢哈
    顶端 Posted: 2006-10-23 23:01 | [12 楼]
    飞虎小白龙

发贴: 6747
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ stall /sto:l/ n. 货摊,畜舍 ]

我初中就听得太多了阿
    顶端 Posted: 2006-10-24 08:51 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.016019(s) query 5, Time now is:09-21 17:59, Gzip enabled