我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 问一下,15系的导师那些好啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

那年春天

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

问一下,15系的导师那些好啊

我不是说那些学术高,我农村来的,就是希望就业好,提听说邓龙江不错,还有没有其他好的
顶端 Posted: 2006-09-29 12:21 | 美国 [楼 主]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

看出来了   楼主火星来的  
15系是哪个系哦 ????
顶端 Posted: 2006-09-29 12:35 | [1 楼]
那年春天

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

Quote:
引用第1楼无色无味于2006-09-29 12:35发表的:
看出来了   楼主火星来的  
15系是哪个系哦 ????

微固学院固体电子就是老十五系,也是微固学院的主力军,据说全国排名第一,我想考这个专业,我们光电和这个专业有很多公共的专业课
顶端 Posted: 2006-09-29 12:40 | 美国 [2 楼]
赤裸男人

发贴: 1418
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2009-09-11

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

是不是说的固体电哦
顶端 Posted: 2006-09-29 12:41 | [3 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ successful /sək'sesful/ a. 成功的 ]

去微电吧 固电的李严荣 李肇基 都是搞科研的
顶端 Posted: 2006-09-29 12:45 | [4 楼]
那年春天

在线等级:

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

Quote:
引用第4楼shadowsong于2006-09-29 12:45发表的:
去微电吧 固电的李严荣 李肇基 都是搞科研的

没的法,实力不行,只能考三百四十来分,所以想考固体电子
顶端 Posted: 2006-09-29 12:48 | 美国 [5 楼]
无色无味

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whistle /'wisl/ v. & n. 低语,耳语 ]

Quote:
引用第2楼那年春天于2006-09-29 12:40发表的:

微固学院固体电子就是老十五系,也是微固学院的主力军,据说全国排名第一,我想考这个专业,我们光电和这个专业有很多公共的专业课

我晓得十五系就是我们固电   但也不要整个火星说法来吓唬人洒
全国第一是据说,据说的东西可信吗?楼主愿意的话我什么时候带你去参观下实验室,除了做薄膜的实验室外,我觉得其他的场景都会让你心寒的,我现在了解的那些研究生没一个想在本专业发展的,考微电吧,考固电不累得你大小便失禁才怪!
顶端 Posted: 2006-09-29 12:50 | [6 楼]
那年春天

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keen /ki:n/ a. 渴望的,热心的,理解力强的,敏锐的,敏捷的 ]

Quote:
引用第6楼无色无味于2006-09-29 12:50发表的:

我晓得十五系就是我们固电   但也不要整个火星说法来吓唬人洒
全国第一是据说,据说的东西可信吗?楼主愿意的话我什么时候带你去参观下实验室,除了做薄膜的实验室外,我觉得其他的场景都会让你心寒的,我现在了解的那些研究生没一个想在本专业发展的,考微电吧,考固电不累得你大小便失禁才怪!

固体电子工作稳定啊,固体电子发展了,微电子才能跟着发展,所以固体电子倒了微电子必倒,微电子倒了,固体电子未必倒,工作稳定还是很重要的
顶端 Posted: 2006-09-29 12:55 | 美国 [7 楼]
无色无味

在线等级:

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

Quote:
引用第7楼那年春天于2006-09-29 12:55发表的:

固体电子工作稳定啊,固体电子发展了,微电子才能跟着发展,所以固体电子倒了微电子必倒,微电子倒了,固体电子未必倒,工作稳定还是很重要的

理论是这样   不过你这样意淫的可能太大了,你没去听昨天那个应用化学的几个校友说吗 人家说做材料貌似很有前途,但是很多人都是做好几年难有突破,做器件也不是很赚钱,赚钱的是能源,素材,软件。总之一个字,考微电没错,听[屏蔽]那些媒体怎么评论起个鸟用,什么现在热gate的到时候不热gate,狗屁,微电在几十年内都不会倒,学它够你活了 !
顶端 Posted: 2006-09-29 13:07 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.017512(s) query 7, Time now is:09-22 19:39, Gzip enabled