我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«949596 97 9899100101» Pages: ( 97/229 total )
本页主题: 书香小筑交流楼#5 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

Quote:
引用第1447楼天狐于2008-06-17 23:24发表的  :

去看小说吧

突然发现我正在跟的有12本书!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-17 23:26 | [1440 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

我才疯了,创新一个也没有,大四要HIGH了    
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-06-18 18:16 | [1441 楼]
天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

Quote:
引用第1449楼葬花人于2008-06-18 18:16发表的  :
我才疯了,创新一个也没有,大四要HIGH了    

直接向老师要塞
顶端 Posted: 2008-06-18 18:19 | [1442 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ally /'ælai, ə'lai/ n. 同明者,伙伴,同类 ]

我创新满了!可文史哲一个没有,社科也才两个!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-18 18:25 | [1443 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ hull /hΛl/ n. 船身,船体,(果、实等的)外壳;vt. 去(谷物、豆等的)壳 ]

Quote:
引用第1451楼25091010于2008-06-18 18:25发表的  :

我社科还差两个...
本来这学期要修完的 结果没去考试 郁闷!!!.......
顶端 Posted: 2008-06-18 19:19 | [1444 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relay /'ri:lei/ B vt.转播,传达,使换班;vi.得到接替;n.转播,中继,接力赛跑 ]

Quote:
引用第1452楼樱花翎于2008-06-18 19:19发表的  :

我社科还差两个...

好好复习啊!
顶端 Posted: 2008-06-18 19:36 | [1445 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

Quote:
引用第1452楼樱花翎于2008-06-18 19:19发表的  :

我社科还差两个...

为啥不去考试???????老实交代去干什么了
顶端 Posted: 2008-06-18 19:39 | [1446 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mock /mok/ v. 嘲弄,嘲笑 ]

Quote:
引用第1451楼25091010于2008-06-18 18:25发表的  :

哈哈,我的好像都修满了
顶端 Posted: 2008-06-18 19:39 | [1447 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ discovery /dis'kΛvəri/ n. 发现 ]

Quote:
引用第1454楼天狐于2008-06-18 19:39发表的  :

为啥不去考试???????老实交代去干什么了

上档课去了
咱可是档的好孩子啊

其实是记错考试时间了 去上档课的路上发现居然那天考试 本来想去考的 资料没带就干脆上档课去了
顶端 Posted: 2008-06-18 19:49 | [1448 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

郁闷啊!考完电路考六级,考完六级考网络,网络完了是EDA,连学的考试啊!!!        
顶端 Posted: 2008-06-18 20:15 | [1449 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hate /heit/ vt. & n. 恨,憎恶 ]

月影呢? 速度出来!
顶端 Posted: 2008-06-18 20:22 | [1450 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ carpet /'ka:pit/ n. 地毯 ]

明早8:30  309    
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2008-06-18 22:33 | [1451 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ postpone /pəust'pəun/ vt. 延迟,延期 ]

Quote:
引用第1458楼25091010于2008-06-18 20:22发表的  :
月影呢? 速度出来!

想我了
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2008-06-18 22:33 | [1452 楼]
天狐

在线等级:

5come5帮你背单词 [ display /dis'plei/ vt. & n. 显示,表现,陈列,展览 ]

Quote:
引用第1460楼月影风林于2008-06-18 22:33发表的  :

想我了

你们有一腿吗
顶端 Posted: 2008-06-18 22:36 | [1453 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanic /mi'kænik/ n. 技工,机械工人 ]

Quote:
引用第1459楼月影风林于2008-06-18 22:33发表的  :
明早8:30  309    

知道该做什么把!
顶端 Posted: 2008-06-18 22:36 | [1454 楼]
«949596 97 9899100101» Pages: ( 97/229 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.043421(s) query 5, Time now is:10-07 13:26, Gzip enabled