我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«929394 95 96979899» Pages: ( 95/229 total )
本页主题: 书香小筑交流楼#5 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

Quote:
引用第1416楼JZHW于2008-06-17 20:06发表的  :

题不一样的

没事!总共就几套题!多勾兑几个就行了!
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-17 20:08 | [1410 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

Quote:
引用第1417楼樱花翎于2008-06-17 20:08发表的  :

好的 ...
不知道几点...

瓜的!看这个
附件: 路应用实验沙河校区2008二学期考试安排.doc (79 K) 下载次数:2

君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-17 20:09 | [1411 楼]
JZHW

头衔: 我来也
家族: 考研俱乐部
发贴: 5877
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

Quote:
引用第1418楼25091010于2008-06-17 20:08发表的  :

没事!总共就几套题!多勾兑几个就行了!

我们就考3套题
我鄙视其他人投来的鄙视!!!!!!

冷漠是我唯一的表情,
孤独是我今生的使命,

顶端 Posted: 2008-06-17 20:09 | [1412 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

Quote:
引用第1420楼JZHW于2008-06-17 20:09发表的  :

我们就考3套题

对啊!总共没几套的,再说了,这个学期才多少人考试,有必要出那麽多麽!
顶端 Posted: 2008-06-17 20:12 | [1413 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

6月20日
(星期五)
上午
305  9:20-10:05    25054020(21-29号)      (肖西双二上午)8人
+25054030(1-12号)      (肖西双三晚上)12人
改为309了...
顶端 Posted: 2008-06-17 20:14 | [1414 楼]
JZHW

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

不是说笔试20分吗?着啥急

冷漠是我唯一的表情,
孤独是我今生的使命,

顶端 Posted: 2008-06-17 20:14 | [1415 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

Quote:
引用第1423楼JZHW于2008-06-17 20:14发表的  :
不是说笔试20分吗?着啥急

得两部分都及格
顶端 Posted: 2008-06-17 20:18 | [1416 楼]
JZHW

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

Quote:
引用第1424楼樱花翎于2008-06-17 20:18发表的  :

得两部分都及格

谁说的?

冷漠是我唯一的表情,
孤独是我今生的使命,

顶端 Posted: 2008-06-17 20:20 | [1417 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delegate /'deligeit/ n. 委员,代表;vt. 派…为代表,委任 ]

Quote:
引用第1422楼樱花翎于2008-06-17 20:14发表的  :
6月20日
(星期五)
上午
305  9:20-10:05    25054020(21-29号)      (肖西双二上午)8人
+25054030(1-12号)      (肖西双三晚上)12人
.......

一定记得把题记下,最好多找几个和你一起考的,把309所有的考题都收集起来!
顶端 Posted: 2008-06-17 20:20 | [1418 楼]
JZHW

在线等级:

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

Quote:
引用第1424楼樱花翎于2008-06-17 20:18发表的  :

得两部分都及格

谁说的?

冷漠是我唯一的表情,
孤独是我今生的使命,

顶端 Posted: 2008-06-17 20:20 | [1419 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ admit /əd'mit/ vt. 承认,接纳,招收 ]

Quote:
引用第1425楼JZHW于2008-06-17 20:20发表的  :

谁说的?

老师,最低要求15分!
顶端 Posted: 2008-06-17 20:20 | [1420 楼]
JZHW

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suggest /sə'd3əest/ vt. 建议,提议,表时,暗示 ]

Quote:
引用第1428楼25091010于2008-06-17 20:20发表的  :

老师,最低要求15分!

我们没说

冷漠是我唯一的表情,
孤独是我今生的使命,

顶端 Posted: 2008-06-17 20:21 | [1421 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tell /tel/ vt. 讲,告诉,告诫,劝告,命令,指示,辨别,分辨 ]

Quote:
引用第1429楼JZHW于2008-06-17 20:21发表的  :

我们没说

操作和理论各占20,但要求不能有0分,另外最低的15分,低于15总成绩算不及格!
顶端 Posted: 2008-06-17 20:23 | [1422 楼]
樱花翎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

Quote:
引用第1429楼JZHW于2008-06-17 20:21发表的  :

我们没说

我们老师说多少分及格得看全校考的怎么样
顶端 Posted: 2008-06-17 20:24 | [1423 楼]
JZHW

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquaint /ə'kweint/ vt. 使熟悉,使认识 ]

Quote:
引用第1430楼25091010于2008-06-17 20:23发表的  :

操作和理论各占20,但要求不能有0分,另外最低的15分,低于15总成绩算不及格!

那做不出就挂了?

冷漠是我唯一的表情,
孤独是我今生的使命,

顶端 Posted: 2008-06-17 20:24 | [1424 楼]
«929394 95 96979899» Pages: ( 95/229 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.077912(s) query 7, Time now is:10-07 11:30, Gzip enabled