我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«929394 95 96979899» Pages: ( 95/151 total )
本页主题: 【RX海贼船】伟大的航线,伟大的海贼王 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

Quote:
引用第1408楼2501102005于2009-06-14 21:54发表的  :

最新一期动画画的好垃圾

泰然了,早晓得动画画得差了,再差点也一样
5COME5鬼门开

又回到对着电脑无限刷新5C的年代了
3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-06-14 23:43 | [1410 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

Quote:
引用第1409楼zecker于2009-06-14 22:09发表的  :
下期动画古代剧

很奇怪的东西,没看过,好看吗?
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-06-14 23:44 | [1411 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ decrease // v. & n. 减少,减弱,降低 ]

Quote:
引用第1409楼zecker于2009-06-14 22:09发表的  :
下期动画古代剧

我要看女儿国
Quote:
顶端 Posted: 2009-06-15 00:26 | [1412 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

Quote:
引用第1410楼X于2009-06-14 23:43发表的  :

泰然了,早晓得动画画得差了,再差点也一样

知道它垃圾,但是没想的越来越垃圾了谴责之
Quote:
顶端 Posted: 2009-06-15 00:27 | [1413 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ apprentice /ə'prentis/ n. 学徒工,初学者 ]

Quote:
引用第1411楼X于2009-06-14 23:44发表的  :

很奇怪的东西,没看过,好看吗?

我热,你居然没看过,泰然
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-06-15 09:14 | [1414 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ brick /brik/ n. 砖,砖状物,方木块,块料 ]

Quote:
引用第1414楼zecker于2009-06-15 09:14发表的  :

我热,你居然没看过,泰然

上次看了一下,然后觉得怎么这么奇怪,明明是XXX话,不是剧场版,就直接跳过了
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-06-15 13:01 | [1415 楼]
张爱玲

头衔: 喜欢上一个研究生JJ
发贴: 848
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

Quote:
引用第1412楼2501102005于2009-06-15 00:26发表的  :

我要看女儿国

我要看女帝
-------------------------------------------------------
因为哀家,实在是太美了
顶端 Posted: 2009-06-15 13:55 | [1416 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ goose /gu:s/ n. 鹅 ]

Quote:
引用第1416楼张爱玲于2009-06-15 13:55发表的  :

我要看女帝
-------------------------------------------------------
因为哀家,实在是太美了

还是娜美桑好
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-06-15 19:59 | [1417 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnet /'mægnit/ n. 磁体,吸引人的人或物 ]

还是幽灵公主号
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-06-15 21:16 | [1418 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accelerate /æk'seləreit/ vt. 加速,促进;vi. 增加速度 ]

Quote:
引用第1418楼zecker于2009-06-15 21:16发表的  :
还是幽灵公主号

会射穿的
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-06-16 13:10 | [1419 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ purchase /'pə:təs/ vt. 购买;n. 购买,购买的物品 ]

Quote:
引用第1417楼X于2009-06-15 19:59发表的  :

还是娜美桑好

还是刚出来时候的娜美可爱
顶端 Posted: 2009-06-16 13:33 | [1420 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

草帽一伙都是草食男
顶端 Posted: 2009-06-16 15:13 | [1421 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diamond /'daiəmənd/ n. 金钢石,钻石,菱形 ]

毒男:虽然不想使用这个技能 因为使用了它估计整个因佩尔就有全灭的可能...
任何东西都无法防御的毒(技能名字暂无)
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-06-16 18:53 | [1422 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

热  ,ls的是什么技能
顶端 Posted: 2009-06-16 19:53 | [1423 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manager /'mænid3ə/ n. 经理,主管人 ]

Quote:
引用第1423楼zecker于2009-06-16 19:53发表的  :
热  ,ls的是什么技能

估计只有黑胡子跟紫龙能享用了
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-06-16 23:05 | [1424 楼]
«929394 95 96979899» Pages: ( 95/151 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.036311(s) query 5, Time now is:09-20 21:34, Gzip enabled