我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«919293 94 95969798» Pages: ( 94/243 total )
本页主题: 艾泽拉斯兄弟会情感楼三栋 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忽律

头衔: 打打打打打
家族: 水利部
发贴: 2426
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2015-04-25

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

Quote:
引用第1395楼寂地于2007-12-06 17:25发表的  :

目前就我一个女生,而且昨天居然让我偶遇一个女生也而且还听出我也是女生跟女生聊天感觉就是不一样啊
难道准备转我这F?

你又在哪个F呢 ???
别说是LM。。。
偶是BL
PS:其实BL很难看,,偶也不想玩但是同志们都在BL我也就BL了
很黄henhuang很黄henhuang很黄henhuang
很暴力henbaoli很暴力henbaoli很暴力henbaoli

删前留名  删前留名  删前留名 
顶端 Posted: 2007-12-06 17:31 | [1395 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ altogether /o:ltə'geðə/ ad. 总共,完全地,总之 ]

Quote:
引用第1396楼忽律于2007-12-06 17:31发表的  :

你又在哪个F呢 ???
别说是LM。。。
偶是BL
PS:其实BL很难看,,偶也不想玩但是同志们都在BL我也就BL了

我有在通信录里发贴了啊.5区的黑服.是BL..貌似也就血精灵好看一点..

顶端 Posted: 2007-12-06 17:33 | [1396 楼]
忽律

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

血精灵太瘦了没肉。。。
同志们都这样认为的,,,,
以前一个人玩LM现在想组织靠拢了只能BL了

很黄henhuang很黄henhuang很黄henhuang
很暴力henbaoli很暴力henbaoli很暴力henbaoli

顶端 Posted: 2007-12-06 17:35 | [1397 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

Quote:
引用第1398楼忽律于2007-12-06 17:35发表的  :
血精灵太瘦了没肉。。。
同志们都这样认为的,,,,
以前一个人玩LM现在想组织靠拢了只能BL了

玩角色又不是让你吃的,还要那么多肉..
我在7区的小号就是LM啊,觉得侏儒好乖不过确实小啊,几个都是个位数...

[ 此帖被寂地在2007-12-06 17:44重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-12-06 17:37 | [1398 楼]
忽律

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheep /i:p/ n. 羊,绵羊 ]

Quote:
引用第1399楼寂地于2007-12-06 17:37发表的  :

玩角色又不是让你吃的,还要那么多肉..
我在7区的小号就是LM啊,觉得侏儒好乖不过确实小啊,几个都是3位数...

太瘦了让人感觉不健康...
本人是这样认为的....

7区小号在哪个F哦??
我在丹莫德有小号哦 LM哟
不过偶现在很少去看的

顶端 Posted: 2007-12-06 17:43 | [1399 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

Quote:
引用第1400楼忽律于2007-12-06 17:43发表的  :

太瘦了让人感觉不健康...
本人是这样认为的....

7区小号在哪个F哦??
.......

好多,托塞德林,外域,加基森...也是好久才想着看一次呢..

顶端 Posted: 2007-12-06 17:45 | [1400 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

MM的魅力果然是不可挡啊 这楼一下子就起来了
Quote:
引用第727楼sufan1989于2008-06-29 10:56发表的  :
大菠萝3只是将要来了 离来还有很长一段时间

顶端 Posted: 2007-12-06 18:17 | [1401 楼]
忽律

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

Quote:
引用第1402楼sufan[屏蔽]于2007-12-06 18:17发表的  :
MM的魅力果然是不可挡啊 这楼一下子就起来了

你这瓜货
偶才刚知道了着楼就是来吸水的 。。。。。
哈哈

顶端 Posted: 2007-12-06 19:25 | [1402 楼]
牙买加小刀

家族: 飞跃重洋
发贴: 950
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ immediate /i'mi:djət/ a. 立即的,即刻的,最接近的,紧靠着的 ]

没听明白呢
顶端 Posted: 2007-12-06 19:29 | [1403 楼]
忽律

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

Quote:
引用第1404楼牙买加小刀于2007-12-06 19:29发表的  :
没听明白呢

就是发些有关这个游戏的牢[屏蔽]啊
。碰到有什么有趣的事啊的
但是要有关这个版的主题的东东
又赚FY兼顾灌水的

顶端 Posted: 2007-12-06 19:44 | [1404 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ pullover // n. 套衫 ]

太洋气了。几小时不见你们就翻了两页了哈
顶端 Posted: 2007-12-06 20:23 | [1405 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

考试归来  

顶端 Posted: 2007-12-06 20:44 | [1406 楼]
忽律

在线等级:

5come5帮你背单词 [ broadcast /'bro:dka:st/ n. 广播,广播节目;v. (用无线电或电视)广播 ]

Quote:
引用第1406楼lemonyan于2007-12-06 20:23发表的  :
太洋气了。几小时不见你们就翻了两页了哈

玩游戏被辅导员逮住了 ,,,
SO
罐水。。FY 电影。。。挖卡卡

顶端 Posted: 2007-12-06 20:48 | [1407 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ company /'kΛmpəni/ n. 公司,商社,陪伴,伴随,交往,(一)伙,(一)队 ]

那我先去魔一下下了...

顶端 Posted: 2007-12-06 20:49 | [1408 楼]
忽律

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doll /dol/ n. 玩具娃娃 ]

新班猪 有点强 。。。
我发些图居然奖励我
引发讨论。。。。

顶端 Posted: 2007-12-06 21:33 | [1409 楼]
«919293 94 95969798» Pages: ( 94/243 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.114575(s) query 7, Time now is:10-01 01:17, Gzip enabled