我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«888990 91 92939495» Pages: ( 91/99 total )
本页主题: 【要坛聚快下楼,落下的自己快过去。。小蛮牛,第五大道那边】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

我让你十连····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-15 17:13 | [1350 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ siege /si:d3/ n. 包围,围攻 ]

那好嘛,我来十连···
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-15 17:16 | [1351 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wool /wul/ n. 羊毛,毛绒,毛织品 ]

三联?

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-15 17:17 | [1352 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

Quote:
引用第1350楼cain于2008-03-15 17:13发表的  :
我让你十连····

坏人
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-03-15 17:17 | [1353 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

Quote:
引用第1352楼cain于2008-03-15 17:17发表的  :
三联?

嘎嘎嘎
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
顶端 Posted: 2008-03-15 17:17 | [1354 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ report /ri'po:t/ vt. & n. 报告,报道,汇报;vi. 报到,报告 ]

再连
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-15 17:17 | [1355 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

我连  我连
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-15 17:17 | [1356 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

Quote:
引用第1353楼刀花动于2008-03-15 17:17发表的  :

坏人

才三联就被你破坏了···

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-15 17:17 | [1357 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ please /pli:z/ interj. 请;vt. 使高兴,使满意;vi. 满意,喜欢,想要 ]

Quote:
引用第1357楼cain于2008-03-15 17:17发表的  :

才三联就被你破坏了···

又坏我连
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-15 17:18 | [1358 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

你疯了··

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-15 17:18 | [1359 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mercy /'mə:si/ n. 怜悯,宽恕,仁慈 ]

我连
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-15 17:18 | [1360 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

Quote:
引用第1358楼刀花动于2008-03-15 17:18发表的  :

又坏我连

是你在坏我的好不···

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-15 17:18 | [1361 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relevant /'relivənt/ a. 相关的,切题的,中肯的,恰当的 ]

我再连  连
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-15 17:18 | [1362 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

你们在干什么哦???
吃得苦瓜苦,方为人上人!
顶端 Posted: 2008-03-15 17:18 | [1363 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

Quote:
引用第1361楼cain于2008-03-15 17:18发表的  :

是你在坏我的好不···

你坏我先  要不你先连
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-03-15 17:18 | [1364 楼]
«888990 91 92939495» Pages: ( 91/99 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.065431(s) query 7, Time now is:09-28 15:24, Gzip enabled