我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ human /'hju:mən/ a. 人的,人类的,有人性的,通人情的;n. 人 ]

Quote:
引用第114楼M-0于2009-04-27 23:19发表的  :

谭浩强视编程规范如无物,写代码给自己看,学起来很吃力,代码可读性很差,不能学哦

也听你的推荐
顶端 Posted: 2009-04-27 23:21 | [120 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ adequate /'ædikwit/ a. 足够的,充分的 ]

不过其实在基本数据类型和语法方面,各种书几乎没多大差别,差距都是指针和内存管理以及宏定义的副作用探讨和类型定义方面
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-04-27 23:22 | [121 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ printer /'printə/ n. 打印机,印刷工,印刷机 ]

Quote:
引用第120楼nalie于2009-04-27 23:21发表的  :

也听你的推荐

不学!
顶端 Posted: 2009-04-27 23:23 | [122 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ above /ə'bΛv/ prep. 在…之上,高于;a. 上述的,上面的;ad. 在上面,往上,更多 ]

其实我最想推荐的是K&R C,就是不晓得合不合适
顶端 Posted: 2009-04-27 23:23 | [123 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

我记得上次我带了个凿子,在那不停的凿,整了好久才把那系统凿好~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2009-04-27 23:25 | [124 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

Quote:
引用第119楼M-0于2009-04-27 23:21发表的  :
以前我还在用Windows 98。有一次,我的系统崩溃了。我同学说他哥哥是个电脑高手,所以我就请他来。那个高手看了以后就问我有没有98的盘,我说没有。他很失望,于是进入DOS系统。我看见他只按0、1两个键,不懂他在打什么。过了半个小时,他还没好,我问他要多长时间。他说:“几个小时吧。”我有些困,就倒了杯茶自己睡觉去了。4个小时后醒来,发现他已经在98里面调试了叫我试试看。我试了果然可以用了,不知道他怎么弄的,于是谢谢他,他就走了。

后来我才知道,原来他当时打的是机器的语言。他用机器语言又编了一个Windows 98系统。我去打听这个人,人家说他几[屏蔽]去了美国就杳无音讯……

有一次我用的是Windows XP系统,一不小心把系统弄崩溃了。于是我又请了个电脑高手,那个人看了电脑问我有没有XP的盘,我说没有。他就向我要了一个DVD的空盘和一根针,我不明白为什么要这些,因为人家是高手,我不好意思问。他拿到空盘以后就拿针在上面戳。我看见他戳的时候有深有浅。戳了半个小时他还没好,我问什么时候好。他说:“几个小时吧。”我有些困,就倒了杯茶自己睡觉去了。4个小时后我醒来,发现他已经在XP里调试了。我试了果然可以用,而且还装了Photoshop、魔兽世界。我不知道他怎么弄的,于是谢谢他,他就走了。
.......

受教了
顶端 Posted: 2009-04-27 23:25 | [125 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemist /'kemist/ n. 化学家,(英)药剂师 ]

我所见过的最经典的C语言教材还属Brian W. Kernighan和Dennis M. Ritchie编写的《C程序设计语言》,一般被称为K&R C
顶端 Posted: 2009-04-27 23:26 | [126 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ itself /it'self/ prop. (它)自己(它)本身 ]

Quote:
引用第123楼calitrean于2009-04-27 23:23发表的  :
其实我最想推荐的是K&R C,就是不晓得合不合适

是个什么书  厚厚的?
顶端 Posted: 2009-04-27 23:26 | [127 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ export /eks'po:t, 'ekspo:t/ n. 出口(物);vt. 输出,出口 ]

Quote:
引用第122楼M-0于2009-04-27 23:23发表的  :

不学!

瞎起哄
顶端 Posted: 2009-04-27 23:27 | [128 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

Quote:
引用第127楼nalie于2009-04-27 23:26发表的  :

是个什么书  厚厚的?

很薄,只有谭浩强的书一半厚,其中还有一章是关于UNIX接口的,精炼无比
顶端 Posted: 2009-04-27 23:27 | [129 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ custom /'kΛstəm/ n. 习惯,风俗,海关,(pl.)关税 ]

Quote:
引用第129楼calitrean于2009-04-27 23:27发表的  :

很薄,只有谭浩强的书一半厚,其中还有一章是关于UNIX接口的,精炼无比

这么薄  恩 我  筛下
顶端 Posted: 2009-04-27 23:30 | [130 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talk /to:k/ n. 谈话,演讲,讲话;vt. 谈论,讨论;vi. 讲话,交谈,谈话 ]

Quote:
引用第126楼calitrean于2009-04-27 23:26发表的  :
我所见过的最经典的C语言教材还属Brian W. Kernighan和Dennis M. Ritchie编写的《C程序设计语言》,一般被称为K&R C

打算睡了 打算了很久了~~白白
顶端 Posted: 2009-04-27 23:34 | [131 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hawk /ho:k/ n. 鹰 ]

Quote:
引用第131楼nalie于2009-04-27 23:34发表的  :

打算睡了 打算了很久了~~白白

那你先去铺被子吧,我等下就来
顶端 Posted: 2009-04-27 23:35 | [132 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

Quote:
引用第132楼calitrean于2009-04-27 23:35发表的  :

那你先去铺被子吧,我等下就来

你要爪子啊~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2009-04-27 23:37 | [133 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ divide /di'vaid/ vt. 划分,分配,隔开,除 ]

Quote:
引用第133楼mingo于2009-04-27 23:37发表的  :

你要爪子啊~~~

和nalie去睡觉呗
顶端 Posted: 2009-04-27 23:37 | [134 楼]
«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012705(s) query 5, Time now is:09-22 03:40, Gzip enabled