我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
本页主题: 自己一个人打37天的路人,看能把iLove_Tutu这个号打到什么战绩。。。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11001
浮云: 7689
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ heavenly // a. 天国的,天空的,天的 ]

大木瓜么?装ac?
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-20 13:33 | [120 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ highly /'haili/ adv. 高度地,很,非常 ]

Quote:
引用第119楼chemical于2009-03-20 12:28发表的  :
我试了一个上午的密保, 刚才终于被我莫名其妙的试对了   

nb
当初qq掉了就重新用了个

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-03-20 15:41 | [121 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diary /'daiəri/ n. 日虻簿,日记 ]

Quote:
引用第121楼我要的是葫芦于2009-03-20 15:41发表的  :

nb
当初qq掉了就重新用了个

好傻
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-03-20 16:58 | [122 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ transplant /træns'pla:nt/ vt. 移植 ]

Quote:
引用第122楼zecker于2009-03-20 16:58发表的  :

好傻

嫌麻烦而已

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-03-20 17:02 | [123 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

好日熊。。。。周末有活动没
顶端 Posted: 2009-03-20 17:14 | [124 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

有啊,速来烽火
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-20 17:41 | [125 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

昨天[屏蔽]一把啊 
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-20 17:43 | [126 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seem /si:m/ vi. 似科,好象,仿佛 ]

大木瓜在烽火没

下班了哦
顶端 Posted: 2009-03-20 17:56 | [127 楼]
chemical

发贴: 28
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ slippery /'slipəri/ a. 滑溜的,狡猾的,不可靠的 ]

你要去烽火是么?
........减肥减肥....越减越肥........
顶端 Posted: 2009-03-20 17:59 | [128 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquer /'koŋkə/ n. 征服,占领,克服,改正(恶习等) ]

我觉得ls是sb大木瓜  有人同不 ?
顶端 Posted: 2009-03-20 18:03 | [129 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

Quote:
引用第128楼chemical于2009-03-20 17:59发表的  :
你要去烽火是么?

不去,我陪你哈,老婆
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-20 18:08 | [130 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ situated /'sitjueitid/ a. 位于…,座落于… ]

Quote:
引用第129楼zecker于2009-03-20 18:03发表的  :
我觉得ls是sb大木瓜  有人同不 ?

显然不是
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-20 18:08 | [131 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grace /greis/ a. 优美,雅致,(pl.)风度,魅力 ]

老子可以看Ip  用细菌的号
顶端 Posted: 2009-03-20 18:09 | [132 楼]
chemical

发贴: 28
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

—  —  我干嘛要是那木瓜。。。。
........减肥减肥....越减越肥........
顶端 Posted: 2009-03-20 18:09 | [133 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

Quote:
引用第132楼zecker于2009-03-20 18:09发表的  :
老子可以看Ip  用细菌的号

看嘛,瓜皮
签你妹的
顶端 Posted: 2009-03-20 18:11 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/15 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.021022(s) query 5, Time now is:07-01 14:12, Gzip enabled