我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )
本页主题: 紧急召唤麦芽MM 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ prey /prei/ n. 猎物,牺牲品 ]

Quote:
引用第107楼quanquan于2008-05-24 23:02发表的  :

对了,你见到jww ,你怎么称呼她啊??

人多叫她真名  人少叫它娃娃姐
酱紫 

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-05-24 23:06 | [120 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ living /'liviŋ/ a. 活着的,现存的;n. 生计,生活 ]

Quote:
引用第109楼麦芽儿于2008-05-24 23:03发表的  :

那我一个人随便吃点算了。。。正好减肥

我在想要不要拒绝  和他在一起太瓜了  阿董还说一起呢我说有约  他就不肯一起了
顶端 Posted: 2008-05-24 23:06 | [121 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

Quote:
引用第115楼三强于2008-05-24 23:05发表的  :

估计当时你看到PP的就扑上去问是不是麦芽

NO……

是等了很多个都不是……后来有个MM站在那里等男朋友,等了有点久,还看了我一会,我就以为是

结果还是问错了……

幸好不是别个男朋友在的时候………………
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-05-24 23:07 | [122 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

Quote:
引用第117楼拒绝游泳的鱼于2008-05-24 23:05发表的  :

我们是去吃刨冰的,不过据说麦芽下去也是吃刨冰的

见过我,你怎么不打招呼,或许可以帮你

其实我下去是为了买矿泉水。。。但是回来的时候还是没买。。。幸好寝室还有虽然不是冰的
[img][/img]
大手牵小手     小手拉大手 
顶端 Posted: 2008-05-24 23:07 | [123 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

Quote:
引用第122楼donzero于2008-05-24 23:07发表的  :

NO……

.......

我一直在关注着你,等某人的时候

起初你在下面,后来到大gate口,听到我们说的就。。。。

其实我们先去买刨冰了,后来又过去了
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-05-24 23:08 | [124 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

Quote:
引用第117楼拒绝游泳的鱼于2008-05-24 23:05发表的  :

我们是去吃刨冰的,不过据说麦芽下去也是吃刨冰的

见过我,你怎么不打招呼,或许可以帮你

就是拿不准三……
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-05-24 23:08 | [125 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

Quote:
引用第119楼麦芽儿于2008-05-24 23:06发表的  :

娃娃姐

lili 真的这样叫她啊?????好无语啊~~~~
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2008-05-24 23:08 | [126 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ overdraft // n. 透支,透支额 ]

Quote:
引用第122楼donzero于2008-05-24 23:07发表的  :

NO……

.......

你娃娃太该打了  故意的哇?

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-05-24 23:08 | [127 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ argue /'a:gju:/ vi. 辩论,争论;vt. 主张,论证,辩明,说服,劝说 ]

Quote:
引用第121楼吉娃娃于2008-05-24 23:06发表的  :

我在想要不要拒绝  和他在一起太瓜了  阿董还说一起呢我说有约  他就不肯一起了

你还是去吧。。。我想减肥
[img][/img]
顶端 Posted: 2008-05-24 23:08 | [128 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

Quote:
引用第118楼吉娃娃于2008-05-24 23:05发表的  :

就是多不容易的

12号刚地震的时候在主楼前面看到娃娃(坏孩子)了,我给旁边的同学说,那个就是娃娃,呼啦一下围过去一群人问:那个是吉娃娃
顶端 Posted: 2008-05-24 23:08 | [129 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ utterly /'Λtəli/ ad. 完全的,彻底地 ]

Quote:
引用第123楼麦芽儿于2008-05-24 23:07发表的  :

其实我下去是为了买矿泉水。。。但是回来的时候还是没买。。。幸好寝室还有虽然不是冰的

话说,到现在,我还不知道你长啥样
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-05-24 23:09 | [130 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

Quote:
引用第120楼lili110于2008-05-24 23:06发表的  :

人多叫她真名  人少叫它娃娃姐
酱紫 

你强~~~你是不是[屏蔽]的啊???直说,不怕,有我照着你
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2008-05-24 23:09 | [131 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

Quote:
引用第124楼拒绝游泳的鱼于2008-05-24 23:08发表的  :

我一直在关注着你,等某人的时候

起初你在下面,后来到大gate口,听到我们说的就。。。。

.......

愚公不愚智叟不智鲨鱼不傻
[img][/img]
顶端 Posted: 2008-05-24 23:10 | [132 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

Quote:
引用第125楼donzero于2008-05-24 23:08发表的  :

就是拿不准三……

我也是猜测那个是你,到后来看见你紧张,我就更确定了,跳舞说是哪个,我没好意思说就走了

顶端 Posted: 2008-05-24 23:10 | [133 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ representation /reprizen'teiən/ n. 代表,表现,描写 ]

Quote:
引用第128楼麦芽儿于2008-05-24 23:08发表的  :

你还是去吧。。。我想减肥

别说的我成天粘你似的
顶端 Posted: 2008-05-24 23:10 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021314(s) query 5, Time now is:09-23 22:37, Gzip enabled