我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
本页主题: 丸子JJ,我想对你说: 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

Quote:
引用第117楼taohao于2008-05-10 22:16发表的  :
来看看什么情况

taohao哥哥好久不见啦

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:18 | [120 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-08-04

5come5帮你背单词 [ unusual /Λn'ju:3əuəl/ perp. & conj. 异常的,不寻常的,独物的,与众不同的 ]

同求

课程名字 《马克思主义哲学原理》
作业标题 题目5
作业内容 在十七世纪,牛顿曾坚信光是由很小的微粒组成的,这一学说得到了几何光学实验的证明。后来到了惠更斯菲涅耳时代,光的波动学说被光的干涉和衍射实验以及后来的麦克斯韦电磁场理论所证实,从而否定了牛顿的微粒说。二十世纪初,量子力学以其优美的数学形式和极其精确的实验再一次否定了光的波动说,认为光是由微粒组成的,但这种微粒是具有波动性的,称之为光量子。显然量子力学所说的光量子是具有波动性的微粒,它与牛顿所假设的微粒有本质的区别。 1、用马克思主义基本原理分析这一段文字。(200字以上) 2、就使用的原理结合社会生活的实际写一篇论文。(1500字以上) 
最后时限 2008-5-24
I wandered lonely as a cloud……
顶端 Posted: 2008-05-10 22:18 | [121 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ heroin // n. 海洛因 ]

谁是题目8分享一哈
不知道那个傻B说"人类一思考,上帝就会发笑",那样的话我岂不早都笑死了……
顶端 Posted: 2008-05-10 22:18 | [122 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

Quote:
引用第115楼cloudo于2008-05-10 22:16发表的  :

我的

.......

你是网上搜的????
怎么弄的嘛,告诉我嘛
我打开了百度网页都不知道怎么弄啊

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:19 | [123 楼]
taohao

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

Quote:
引用第120楼fion丸子于2008-05-10 22:18发表的  :

taohao哥哥好久不见啦

丸子 我想你了~~
I wandered lonely as a cloud……
顶端 Posted: 2008-05-10 22:19 | [124 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ hatred /'heitrid/ vt. 恨,憎恶 ]

Quote:
引用第121楼taohao于2008-05-10 22:18发表的  :
同求

作业标题 题目5
作业内容 在十七世纪,牛顿曾坚信光是由很小的微粒组成的,这一学说得到了几何光学实验的证明。后来到了惠更斯菲涅耳时代,光的波动学说被光的干涉和衍射实验以及后来的麦克斯韦电磁场理论所证实,从而否定了牛顿的微粒说。二十世纪初,量子力学以其优美的数学形式和极其精确的实验再一次否定了光的波动说,认为光是由微粒组成的,但这种微粒是具有波动性的,称之为光量子。显然量子力学所说的光量子是具有波动性的微粒,它与牛顿所假设的微粒有本质的区别。 1、用马克思主义基本原理分析这一段文字。(200字以上) 2、就使用的原理结合社会生活的实际写一篇论文。(1500字以上) 
.......

去百度嘛 。。百度出观点再百度。。。再粘帖
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-10 22:19 | [125 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ being /'bi:iŋ/ n. 存在,生存,存在物,生物,生命,人 ]

Quote:
引用第123楼fion丸子于2008-05-10 22:19发表的  :

你是网上搜的????
怎么弄的嘛,告诉我嘛
我打开了百度网页都不知道怎么弄啊

自己去搜
只有大概观点
还要自己展开
顶端 Posted: 2008-05-10 22:19 | [126 楼]
wc的野望

头衔: 地震来了就躲WC
家族: YD一族
发贴: 2404
浮云: 177
在线等级:
最后登陆: 2013-09-22

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

Quote:
引用第110楼fion丸子于2008-05-10 22:15发表的  :

怎么搜啊??
把这么长的题目全部弄到搜索框里去????

就是那么收的啊

どんだけ?!!!!

顶端 Posted: 2008-05-10 22:19 | [127 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

Quote:
引用第124楼taohao于2008-05-10 22:19发表的  :

丸子 我想你了~~

呵呵呵,真的啊
谢谢
这个LZ好瓜哦

顶端 Posted: 2008-05-10 22:21 | [128 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

话说这贴成马克思理论讨论了

どんだけ?!!!!

顶端 Posted: 2008-05-10 22:21 | [129 楼]
taohao

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ precaution /pri'ko:ən/ n. 预防,谨慎,警惕 ]

Quote:
引用第128楼fion丸子于2008-05-10 22:21发表的  :

呵呵呵,真的啊
谢谢
这个LZ好瓜哦

我也想去发个 如何
顶端 Posted: 2008-05-10 22:23 | [130 楼]
wc的野望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lake /leik/ n. 湖,湖泊 ]

Quote:
引用第128楼fion丸子于2008-05-10 22:21发表的  :

呵呵呵,真的啊
谢谢
这个LZ好瓜哦

你那个犹抱琵琶半遮面的头像太招蜂引蝶了

どんだけ?!!!!

顶端 Posted: 2008-05-10 22:23 | [131 楼]
taohao

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ zone /zəun/ n. 地区,地带,区域 ]

Quote:
引用第125楼edwin于2008-05-10 22:19发表的  :

去百度嘛 。。百度出观点再百度。。。再粘帖

只有第一问的 第二问的难办啊
顶端 Posted: 2008-05-10 22:23 | [132 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

Quote:
引用第130楼taohao于2008-05-10 22:23发表的  :

我也想去发个 如何

不要再炒我了
偶已经很低调了。

顶端 Posted: 2008-05-10 22:23 | [133 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

Quote:
引用第128楼fion丸子于2008-05-10 22:21发表的 :

呵呵呵,真的啊
谢谢
这个LZ好瓜哦

原来早就心有所属了
不知道那个傻B说"人类一思考,上帝就会发笑",那样的话我岂不早都笑死了……
顶端 Posted: 2008-05-10 22:23 | [134 楼]
«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017524(s) query 5, Time now is:09-24 08:35, Gzip enabled