我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 1011» Pages: ( 9/11 total )
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

Quote:
引用第118楼小皮球于2008-03-11 23:08发表的  :

反正你不请我吃SK .......
我没得肉吃就只有吃你了

可是我身上也没肉啊
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-11 23:10 | [120 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ military /'militəri/ a. 军事的,军用的,军队的;n. 军队 ]

Quote:
引用第116楼花开不败于2008-03-11 23:08发表的  :
一堆哦  

你怎么又出现了
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-11 23:10 | [121 楼]
小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

Quote:
引用第120楼tj.g于2008-03-11 23:10发表的  :

可是我身上也没肉啊

有皮
我就将就一下好了
不过是烟花陨落的那刻哀伤``
顶端 Posted: 2008-03-11 23:11 | [122 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

清楚的记得你欠我一次SK~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-03-11 23:12 | [123 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ population /popju'leiən/ n. 人口 ]

Quote:
引用第122楼小皮球于2008-03-11 23:11发表的  :

有皮
我就将就一下好了

他不洗澡的
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-03-11 23:13 | [124 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

Quote:
引用第124楼红色十字架于2008-03-11 23:13发表的  :

他不洗澡的

你太了解我了
顶端 Posted: 2008-03-11 23:13 | [125 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

Quote:
引用第123楼快乐猪--笨笨于2008-03-11 23:12发表的  :
清楚的记得你欠我一次SK~

梦里吧
顶端 Posted: 2008-03-11 23:13 | [126 楼]
小皮球

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thumb Λm/ n. 拇指 ]

Quote:
引用第124楼红色十字架于2008-03-11 23:13发表的  :

他不洗澡的

小红....
在我吃他之前你负责给他洗澡上香料
然后我给你好处哈
顶端 Posted: 2008-03-11 23:14 | [127 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invade /in'veid/ vt. 侵入,侵略,大量进入,(疾病等)袭来,侵袭 ]

Quote:
引用第125楼tj.g于2008-03-11 23:13发表的  :

你太了解我了

我早说咱俩关系不一般
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-03-11 23:14 | [128 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

Quote:
引用第127楼小皮球于2008-03-11 23:14发表的  :

小红....
然后我给你好处哈

吃完他再吃我是么
顶端 Posted: 2008-03-11 23:15 | [129 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ locomotive /'ləukəməutiv/ n. 机车,火车头 ]

Quote:
引用第127楼小皮球于2008-03-11 23:14发表的  :

小红....
然后我给你好处哈

还要伺候我洗澡啊。。我会害羞的
顶端 Posted: 2008-03-11 23:15 | [130 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

Quote:
引用第126楼tj.g于2008-03-11 23:13发表的 :

梦里吧

不是~记得某天你在帖子里说~叫我想~叫我等着你请我的那天~我一直都等着的~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-03-11 23:15 | [131 楼]
小皮球

在线等级:

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

Quote:
引用第129楼红色十字架于2008-03-11 23:15发表的  :

吃完他再吃我是么

不会吃你的
你是证明我等于幸福的存在
顶端 Posted: 2008-03-11 23:15 | [132 楼]
小皮球

在线等级:

5come5帮你背单词 [ half /ha:f/ n. ad. & a. 一半(地/的) ]

Quote:
引用第130楼tj.g于2008-03-11 23:15发表的  :

还要伺候我洗澡啊。。我会害羞的

不用害羞
.......
都是男的哈.........
顶端 Posted: 2008-03-11 23:16 | [133 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epidemic /epi'demik/ n. 流行病,传染病,(流行病的)蔓延;a. 传染的,流行性的 ]

Quote:
引用第131楼快乐猪--笨笨于2008-03-11 23:15发表的  :

不是~记得某天你在帖子里说~叫我想~叫我等着你请我的那天~我一直都等着的~

晕。。。继续想,不要停
顶端 Posted: 2008-03-11 23:16 | [134 楼]
«678 9 1011» Pages: ( 9/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015939(s) query 5, Time now is:09-28 13:24, Gzip enabled