我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
本页主题: [再次醒目]欢迎运动新时空新版主——卡恩的大狼狗 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ crust /krΛst/ n. 外壳,地壳;干面包片 ]

Quote:
引用第92楼gourdqu于2007-09-14 21:40发表的  :

暂时不要。。。。
不会吧  鬼眼那么快
你娃比起来就差远了 

我没兴趣.........我在这主要是给国米撑场子的.........
也是为了保持我们国米球迷的一贯传统.........
所以我是来这接班的...........
在我之前还有85  14810  beyond0848  alvaro这些前辈......
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2007-09-14 21:53 | [120 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

Quote:
引用第111楼gourdqu于2007-09-14 21:47发表的  :

这样的坚决不允许,版主下次看到要扣了,聊天可以。控制一下质量
ps:继续吧
顶端 Posted: 2007-09-14 21:53 | [121 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

Quote:
引用第119楼巽风SUN于2007-09-14 21:52发表的  :

有这个必要吗,大家有兴致,就多聊一会没有什么吧,有FY怎么啦,这很水吗

WKK
搞的我忍不住又回来了~~~
回hunter的 :
你找到接班人了么????
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2007-09-14 21:55 | [122 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Quote:
引用第109楼gourdqu于2007-09-14 21:46发表的  :

这儿谁是老大???

大西瓜

顶端 Posted: 2007-09-14 21:56 | [123 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stifle /'sfaifl/ vi. 闷死,窒息;vt. 抑制,压制,使窒息 ]

Quote:
引用第120楼hunter于2007-09-14 21:53发表的  :

我没兴趣.........我在这主要是给国米撑场子的.........
也是为了保持我们国米球迷的一贯传统.........
所以我是来这接班的...........
在我之前还有85  14810  beyond0848  alvaro这些前辈......

红魔楼就我一个人
马上幻蓝瓜也要出去住了
我一个人没办法了
顶端 Posted: 2007-09-14 21:56 | [124 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cafe /'kæfei, kə'fei/ n. 咖啡馆,洒吧 ]

Quote:
引用第122楼gourdqu于2007-09-14 21:55发表的  :

WKK
搞的我忍不住又回来了~~~
回hunter的 :
你找到接班人了么????

快绝种了.........

顶端 Posted: 2007-09-14 21:57 | [125 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
引用第125楼hunter于2007-09-14 21:57发表的  :

快绝种了.........

都恼火~~~
没新人啊
顶端 Posted: 2007-09-14 21:58 | [126 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ six /siks/ num. 六 ]

Quote:
引用第124楼gourdqu于2007-09-14 21:56发表的  :

红魔楼就我一个人
马上幻蓝瓜也要出去住了
我一个人没办法了

其实RX有很多球迷的..........不晓得为什么..........他们都不来这........
PS:以前大4的蝈蝈在这的时候才疯狂嘞........几天就把一座球迷楼给推了..........

顶端 Posted: 2007-09-14 21:59 | [127 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

Quote:
引用第110楼hunter于2007-09-14 21:46发表的  :

你啥子都喜欢......

我只是很喜欢足球~~~因为我每期体坛都买,所以闲来无事就翻翻F1啊,篮球之类的东东~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-09-14 22:04 | [128 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

Quote:
引用第128楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:04发表的  :

我只是很喜欢足球~~~因为我每期体坛都买,所以闲来无事就翻翻F1啊,篮球之类的东东~~

强势回归
做版主感觉如何??
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2007-09-14 22:05 | [129 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seemingly /'si:miŋli/ ad. 似乎,表面上 ]

Quote:
引用第129楼红色十字架于2007-09-14 22:05发表的  :

强势回归
做版主感觉如何??

如果想做好难啊
顶端 Posted: 2007-09-14 22:06 | [130 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ ring /riŋ/ B n. 圈,环状物,戒指,耳环 ]

Quote:
引用第129楼红色十字架于2007-09-14 22:05发表的  :

强势回归
做版主感觉如何??

嘿嘿~~~还没虾米感觉~~因为我就在那儿水来水去的~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-09-14 22:07 | [131 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

Quote:
引用第131楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:07发表的  :

不晓得你对于体育区有啥子想法
顶端 Posted: 2007-09-14 22:08 | [132 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

寒,来的好晚哦,真不好意思
顶端 Posted: 2007-09-14 22:08 | [133 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ valid /'vælid/ a. 有根据的,正确的,有效的 ]

Quote:
引用第131楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 22:07发表的  :

运动区禁水!!
刚来就那么嚣张
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2007-09-14 22:09 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017618(s) query 5, Time now is:10-02 16:25, Gzip enabled