我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
本页主题: 选出你最喜欢的女歌手: 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ charter /'ta:tə/ n. 宪章,特许状;vt. 特许,发执照给…,租,包(船、车等) ]

怎么没有陈绮贞呢

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-01-08 21:32 | [120 楼]
中央二套

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 1529
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

我还是喜欢孙燕姿.
顶端 Posted: 2007-01-09 10:08 | [121 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

梁静茹都没有,B4

Keep running and loving.
顶端 Posted: 2007-01-09 10:10 | [122 楼]
曲舞

发贴: 2353
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

孙燕姿啊
顶端 Posted: 2007-01-09 10:14 | [123 楼]
中央二套

在线等级:

5come5帮你背单词 [ historic /his'torik/ a. 历史上著名的,有历史意义的 ]

嘿嘿,还是孙燕姿的比较多啊.
顶端 Posted: 2007-01-09 10:16 | [124 楼]
中央二套

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

Quote:
引用第122楼邵东人于2007-01-09 10:10发表的:
梁静茹都没有,B4

梁静茹也很不错的,如果可以的话我会两个都选的哈.
顶端 Posted: 2007-01-09 10:17 | [125 楼]
sjwaterking

发贴: 2088
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ essence /'esns/ n. 本质,实质,精华,精粹 ]

我想选两个,呵呵
水货手机及手机配件专售https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=526511
我的店哈,进去看看,手机,手机配件...联系电话:13408473676
顶端 Posted: 2007-01-09 10:59 | [126 楼]
silty

头衔: ♪Atlantis~
家族: 起早不摸黑
发贴: 7193
浮云: 508
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ literacy /'litərəsi/ n. 识字,有文化,有读写能力 ]

齐豫姐姐。

It is only with the heart that one can see rightly
what is essential is invisible to the eyes ~『little prince』

顶端 Posted: 2007-01-09 16:38 | [127 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

Quote:
引用第127楼silty于2007-01-09 16:38发表的:
齐豫姐姐。

wa.....JJ....真看错辈份了。。。不好意思啊,狐狸叔叔。。。
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-01-09 16:42 | [128 楼]
silty

头衔: ♪Atlantis~
家族: 起早不摸黑
发贴: 7193
浮云: 508
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ ohm /əum/ n. 欧姆 ]

Quote:
引用第128楼chris_zley于2007-01-09 16:42发表的:

wa.....JJ....真看错辈份了。。。不好意思啊,狐狸叔叔。。。

It is only with the heart that one can see rightly
what is essential is invisible to the eyes ~『little prince』

顶端 Posted: 2007-01-09 17:35 | [129 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

孙燕姿 很健康
          我要挖矿 我要刷版
      扣我浮云 让我禁言 封我IP

顶端 Posted: 2007-01-09 17:41 | [130 楼]
fanchaofc999

发贴: 2546
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

只有孙燕姿是好好唱的
  弄啥嘞?拜懈或了中不中? https://blog.sina.com.cn/FC999
顶端 Posted: 2007-01-09 18:00 | [131 楼]
loveinterr

家族: 国米阵线
发贴: 1305
浮云: 1469
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

我喜欢燕姿,不过怎么都没有梁静茹呢
顶端 Posted: 2007-01-09 18:03 | [132 楼]
cheapchen

家族: 掌握文武半边天
发贴: 853
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suitable /'sju:təbl/ a. 合适的,适宜的 ]

没有争议的帖不是好帖,
看来楼主的目的已经达到了。
顶端 Posted: 2007-01-09 18:08 | [133 楼]
kgs

发贴: 320
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

替我妹妹选个嘛,张靓颖
大学,我好想爱你!!!
顶端 Posted: 2007-01-09 18:17 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/17 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015155(s) query 5, Time now is:09-22 14:30, Gzip enabled