我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 小小记录一下第一次出国 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇智波枕头

家族: 异地恋联盟
发贴: 1551
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2024-01-18

5come5帮你背单词 [ cannon /'kænən/ n. 大炮 ]

嘲笑我的请继续,谢谢在你们日理万机斤斤计较的小心眼里还记得我这个笑话;伤害过我的请继续开心,继续为所欲为、横行霸道、无所畏惧的干你强大的内心所能容忍的任何坏事。上帝要毁灭谁,必然让谁先膨胀,所以请坚定的错下去,永远不要说对不起,因为报应也只是历史的必然性。——借用别人的话来做ENDING
顶端 Posted: 2010-09-21 00:13 | [120 楼]
非洲大炮

发贴: 3066
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ liable /'laiəbl/ a. 常患…的,有…倾向的,易于… 的,习惯于…的,有偿付责任的;n. 说谎者 ]

进行的很激烈  
顶端 Posted: 2010-09-21 00:19 | [121 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ jew /d3əu:/ n. 犹太人 ]

要和谐
要有爱
希望毯子和白菜能够和好如初
顶端 Posted: 2010-09-21 00:30 | [122 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

和平与发展是世界的主题
顶端 Posted: 2010-09-21 09:01 | [123 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

但是中日一战不可避免
顶端 Posted: 2010-09-21 09:43 | [124 楼]
电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

Quote:
引用第124楼绝对烂仔于2010-09-21 09:43发表的  :
但是中日一战不可避免

真是热血的青年呵!
顶端 Posted: 2010-09-21 22:33 | [125 楼]
电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ exhaustive /ig'zo:stiv/ a. 彻底的,完全的 ]

Quote:
引用第124楼绝对烂仔于2010-09-21 09:43发表的  :
但是中日一战不可避免

通常的说法是,我国ZF正在下一盘大得不得了的棋……
顶端 Posted: 2010-09-21 22:35 | [126 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

个人感觉 大家都是水货  就要有水货的度量嘛

你不靠我 发工资  我也不靠你升职的 

全当 灌水帖处理 
顶端 Posted: 2010-09-21 23:31 | [127 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ relief /ri'li:f/ n. (痛苦、烦恼等的)解除,减轻,救济,赈灾,浮雕 ]

楼上英明!
顶端 Posted: 2010-09-26 10:41 | [128 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ sparkle /'spa:kl/ n. & vi. (发)火花,闪耀 ]

楼上个狗
顶端 Posted: 2010-09-26 13:28 | [129 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

Quote:
引用第112楼电热毯于2010-09-20 23:07发表的  :

你赶快撒泡尿照照你这个SB的SB德行吧!还“只要我的QQ显示是在线状态”呢,我在线你妹啊!还“电热毯和他的同伙们”呢,我同伙你妹啊!还“各种讽刺长达两年之久”呢,我长达你妹啊!难不成为了你这个SB,我还专door成立一个团伙,时刻跟踪你的QQ状态,再花去两年的时间来讽刺你?你以为成立一个团伙这么容易啊?你以为你是日,我们是太阳系八大行星啊?你以为讽刺你可以拿工资啊?
说到“电热毯的同伙们”,那些“同伙们”哪个你没一起吃过饭?一起喝过酒?一起唱过歌?更过分的玩笑都开过了,你现在突然“颓废”了!你个假模假样的SB,你这些SB苦肉计少拿出来丢人现眼了!你个SB的丑恶嘴脸被我揭露了,在事实面前你无法反驳了,你就在众人面前装弱者,博取别人的同情,然后再倒打一耙,顺便把我塑造成一个自傲、小心眼、狗眼看人低的小人,你这个SB你还要不要脸啊?
你之前在群上在网上在公众视野范围内造我的谣还造少了?你造的那些谣恶毒阴险的多了去了,我怎么就没颓废?我怎么就没觉得我是废人?我怎么就没摔我的键盘?我怎么就没让我妈看见你造的那些烂谣?
你这个不要脸的大SB,你迟早会遭报应的!

这个帖子看到得太晚了 , 关于某人现在的恶心程度,我深表同意 。
该人把我臆想成了在一个不知名的又小又破的网络公司苟延残喘着拿着一月1000多工资同时又被女朋友甩了的杯具男。还向旁人千方百计打听我的近况,以便找到机会打击我。可惜了~我不会给他这个机会,毯子更不会~
顶端 Posted: 2010-10-10 21:50 | [130 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ willow /'wiləu/ n. 柳,柳树 ]

Quote:
引用第52楼emily于2010-09-18 17:51发表的  :
哎。。。。男人跟男人之间比男人跟女人之间还纠结

这句好这句好~~
顶端 Posted: 2010-10-10 22:05 | [131 楼]
上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ sector /'sektə/ vt. 部门,区域,(数学)扇区 ]

如我所料
电热毯的同伙果然出现了
顶端 Posted: 2010-10-11 18:12 | [132 楼]
上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

当然,不是131楼
顶端 Posted: 2010-10-11 19:24 | [133 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ two /tu:/ num. 二 ]

白菜与毯子的决斗还在
顶端 Posted: 2010-10-11 19:43 | [134 楼]
«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014724(s) query 5, Time now is:09-20 06:59, Gzip enabled