我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
本页主题: 当自己的老婆被别人上了. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

太岁

家族: 菠韬汹勇
发贴: 175
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2007-06-14

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

Quote:
引用第117楼fksz234于2006-12-06 22:53发表的:
这种女的赶紧让她滚蛋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的处女情节看来比楼住还要严重
顶端 Posted: 2006-12-06 22:56 | [120 楼]
bluesky0303

发贴: 1098
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ major /'meid3ə/ a. 较重要的,较大的,主要的;主修课程,少校;n. 主修 ]

同情楼主,我也是江苏的,回去再找一个更好的,
顶端 Posted: 2006-12-06 23:03 | [121 楼]
256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

女人这东西没有一个是可以珍惜一辈子的, 男人以事业为重吧
我要是LZ就直接不理那女人了,说什么很爱你都是拖了裤子放屁
也许只是找个离开的借口罢了,说不定另有隐情
顶端 Posted: 2006-12-06 23:07 | [122 楼]
lyd1984

发贴: 259
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ guilty /'gilti/ a. 有罪的,内疚的 ]

莫得办法啊,同是性情中人,人脑要是个可擦除的存储器那就好了,不一样的人,有着同样郁闷的事,优点是专情,弱点是多情,楼主,舍了吧。
顶端 Posted: 2006-12-06 23:09 | [123 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

我真是不想说什么
现在女的真的做事不想后果,我见过这样的女生,为什么女生不能对自己心爱的男生留下自己的东西,而为什么这么多男生这么对自己的伴侣是不是和别人发生关系看的这么重!!!
有些女生确实是水性杨花。但是男生就没有错吗
顶端 Posted: 2006-12-06 23:11 | [124 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

要是4个月可以理解,那可以说是疏忽了,或者说他确实需要了,要是才4天,只能说贱
顶端 Posted: 2006-12-06 23:21 | [125 楼]
devil_cry

家族: F1 Paddock
发贴: 862
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ descend /di'send/ vi. 下来,下降 ]

LZ节哀..遇到这种事真的不好说.
如果你还爱着,如果你很爱她 那就别放弃了
但是我要说的是..没有什么人是放不下的 谁没了谁都可以好好的过
考虑清楚自己心里的想法 问问自己到底爱她不爱她
顶端 Posted: 2006-12-06 23:30 | [126 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ beard /biəd/ n. 胡须 ]

没什么好后悔和遗憾的 这种女的能四天和第一个男人[屏蔽] 肯定也能再和第二个第三个 其实你在意的不是她是不是处女 而是她以后会不会给你戴绿帽子
顶端 Posted: 2006-12-06 23:36 | [127 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

LZ,不要给她机会了,分了吧,以后你们在一起会因为这个吵架的
顶端 Posted: 2006-12-06 23:37 | [128 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

自己另外找个人好好的过吧!
顶端 Posted: 2006-12-06 23:38 | [129 楼]
风云天下

发贴: 462
在线等级:
最后登陆: 2007-05-30

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

四天也太快了吧,我在想她是不是在试探你哦,别这么在意处女嘛!唉,其实那个中国男的都有点处女情结
顶端 Posted: 2006-12-06 23:49 | [130 楼]
断肠人

发贴: 297
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

很不感冒这个处女情节,如果你和她好的目的就是上她,你这么做没什么,如果是喜欢她,你觉得你做的象个男人吗>?
顶端 Posted: 2006-12-06 23:51 | [131 楼]
love→刘一

发贴: 530
在线等级:

5come5帮你背单词 [ murmur /'mə:mə/ n. 低沉连续的声音,咕哝;v. 低声说话,咕哝 ]

Quote:
引用第130楼风云天下于2006-12-06 23:49发表的:
四天也太快了吧,我在想她是不是在试探你哦,别这么在意处女嘛!唉,其实那个中国男的都有点处女情结

这么大的事情怎么可能是试探~~~
顶端 Posted: 2006-12-06 23:52 | [132 楼]
zhihuifree

头衔: I'm in hell
发贴: 4363
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ terrestrial /ti'restriəl/ a. 地球(上)的,陆地(上)的 ]

just follow your heart!
顶端 Posted: 2006-12-07 10:08 | [133 楼]
bombxzh

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1385
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ etc. /it'setrə/ (拉丁语)等等 ]

分手吧,否则你会在意一辈子的。要是没在一起以前就已经不是处了那还可以接受。可是这样不能容忍
顶端 Posted: 2006-12-07 10:21 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011113(s) query 5, Time now is:09-28 20:14, Gzip enabled