我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«858687 88 89909192» Pages: ( 88/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

Quote:
引用第1304楼为沙而存于2008-03-09 15:26发表的  :

嗯,计划是发到1w,另外那个号发到2w。。不晓得会不会实现呢~~

er...我看好你哦~

搞定华迅
2#944_3  2003.09.03---2007.06.28
172.24.20.38 2005.8.31---2007.06.28
RX
5come5
一段尘封的美好回忆,不会遗忘

顶端 Posted: 2008-03-09 15:35 | [1305 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ store /sto:/ n. 商店,店铺,贮备品;vt. 贮藏,贮备 ]

Quote:
引用第1305楼supernick于2008-03-09 15:35发表的  :

er...我看好你哦~

.......

搞定了再说吧。。搞定了就开心了~~

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-03-09 15:39 | [1306 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ sunbathe // vi. 沐日光浴 ]

soleone ----提到WL,我不得不提到他,虽然他这个ID不是我们家族的,他的MJ soledad可是我们家族的管理员~ (貌似他很少用这个号)。认识soleone,其实是我进5C之前很久的事儿了。前年WL来中国巡演,当时说要来成都开一个歌友会,soleone便在内网召集歌迷一起去助阵,我LG看到了他发的贴,便跟我说了,我随即跟他联系了下。还记得当时问我WL的冠军单曲一共有几首,我说11,他说错了,把我打击的。。。后来还一块儿吃过一顿饭,当时一共去了六个人,不知道里面有没有现在我们家族的~ 因为我已经不记得其他那几位男生的名字跟面貌了~  soleone应该跟heejun并列的骨灰级WL FANS了。

heejun ---- 现在来说说细菌,虽然他跟我同一个专业,但直到他出现在这里,我才知道原来他是一个音乐狂热迷。他进入这里的开场白很让我窝心:“来晚了。。Shane、Mark、Nicky都要原谅我啊!”“在大学以前可以自豪地宣称他们每一首歌都听过,每一个MV都看过。”他的MJ 为沙而存 也常出现,现在估计他的大部分精力都放在了日韩音乐上吧,以前当管理员也是为音乐区献身呢~ 话说我估计没多久也要去接管音乐区了,真是觉得一点底都没有。。。

takemeon---- 小T也是我们家族的元老了,从一开始便始终支持,他还喜欢野人,不过可惜我没怎么听过他们的歌。还记得以前小T是专业顶楼的,在YD楼也是,“超级人肉顶 ”“树叶落了~ ”是他的招牌顶楼用语。小T是一个很乖的孩子,我不开心的时候他总会很乖地说:“海儿姐姐怎么了?”“姐姐要开心哦” 真是窝心至极啊~

fantasy ---- 小fan好像也是大四的,但是我还是喜欢这样称呼他。小fan是手机驿站的斑斑,上学期刚买了5200的时候老出问题,我就去他那个板块发牢[屏蔽],所以他对我的手机很是熟悉的。他那儿有活动了,也会来家族楼宣传下,虽然我一般没怎么去那儿,但只要去了小fan就会很不吝啬地给我加FY~~  这学期不知他在忙什么,好久没出现了。我也只在坛子里见到过两三次。

鬼眼の螢 ---- 估计不用介绍此人了吧。。。更喜欢BSB,不过在我的大力怂恿下最后还是成为家族的一员~  他在家族的昵称是“柳~~”,不知道是名字里有个柳字还是追求诗意~ 反正挺好听的。有了坛子老大的加入我们的家族更是坚固不催了~ 还是希望老大要多给家族带来点福利啊~

虞兮2504 ---- 这家伙很是喜欢WL,应该是坛子的新人吧,没见他在其他地方出现频繁,有一次我去WAR区倒是看到他了,他说上内网就去两个地方-- 这里和WAR区。好像是大三的GG。 呵呵,这次的“家族全家福”的点子就是他启发我的,而且他也是第一个积极响应的。

ytxwz34 ---  这位MM是除了我唯一一位在家族楼里比较活跃的女生了,但是没有活跃很久,现在也踪迹全无了。 所以对她不是很了解,但是也是一个纯纯的WL FAN。那次她想把WL在天下足球的访谈节目放上来,跟我PM了一下午才搞定,也是从未混过坛子的。

最后,还有一些族外人士,但是也是这里的常客了,没有他们这里也会少些乐趣。

猎人---- 此人在这里出现很久了,貌似最开始是TZ把他给吸引进来的~ 话说TZ的玉照也是猎人GG给我的~  这也是一位更喜欢BSB的GG,不过想想,BSB跟WL也算是英国和美国风格最相近的band了,也难怪喜欢BSB的GG们也喜欢WL。

supernick ---- superinick GG应该是在清水河了,靠着震月的代理进来,能认识真的是一种缘分啊~ 下半年我也要去清水河了,还要GG照顾了~

差不多就这些了吧,大家能认识真是一种缘分,还希望大家多多来这里啊~ 多多交流!

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-09 15:47 | [1307 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

终于写完了。。。。
累死了。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-09 15:49 | [1308 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ gymnastics /d3əim'næstiks/ n. 体育,体操 ]

顶~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-03-09 15:50 | [1309 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

Quote:
引用第1309楼快乐猪--笨笨于2008-03-09 15:50发表的 :
顶~

P.S.:这位也是我们家族的哈。。。。今儿来专gate冒个泡的。
为了不让她退家族,我们还是欢迎一下吧。。。

顶端 Posted: 2008-03-09 15:51 | [1310 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ youth /ju:θ/ n. 青春,青(少)年时期,(男)年轻人,(总称)青年们 ]

Quote:
引用第1306楼为沙而存于2008-03-09 15:39发表的 :

搞定了再说吧。。搞定了就开心了~~

等着你的好消息~~
到时大家就聚一聚

顶端 Posted: 2008-03-09 15:57 | [1311 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ thermometre // n. 温度计 ]

话说遭记住了。。。原来是不该少了 Kian 的份的。。

现在更喜欢日本流行。。原因很简单,因为现在的欧美主流已经偏黑人音乐了,偏偏黑人音乐我不感冒,其实从两[屏蔽]摇滚风一过的时候黑人音乐就开始崛起了,那时开始听欧美就少了。。听也是听一些很老的歌了~
以及。。骨灰倒不敢当。。只是接触得比较早,不过没有soleone那么专一罢。。自从进入大学后听得就杂了,受别人影响很是听了一段时间的金属和硬核,WL式的抒情类POP就少了。。感觉自己走得很极端喃。。歌的节奏不喜欢中速的,快速和慢速倒都挺喜欢。。

嗯。。加油,MM已经快赶上某另外一个号的发帖量了。。

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2008-03-09 16:04 | [1312 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reasonable /'ri:znəbl/ a. 合理的,公道的,讲理的,明理的 ]

Quote:
引用第1311楼海儿天堂于2008-03-09 15:57发表的  :

等着你的好消息~~
到时大家就聚一聚

这个。。该聚的时候就聚吧,找工作也是靠运气的,有时不遭几次鄙视是换不来成功的呢。。
听说通院有个被连鄙了16次才签的。。。
趁着大家都有时间的时候就聚吧,supernick也过来吧~~好久没见过了哦~~看看是不是真的胖了

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2008-03-09 16:08 | [1313 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

Quote:
引用第1313楼heejun于2008-03-09 16:08发表的 :

这个。。该聚的时候就聚吧,找工作也是靠运气的,有时不遭几次鄙视是换不来成功的呢。。
趁着大家都有时间的时候就聚吧,supernick也过来吧~~好久没见过了哦~~看看是不是真的胖了

好嘛~~ 又勾起了我出切耍的欲望~
大家就来商量下吧~  这次活跃分子都得到哈

顶端 Posted: 2008-03-09 16:12 | [1314 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

Quote:
引用第1312楼heejun于2008-03-09 16:04发表的 :
话说遭记住了。。。原来是不该少了 Kian 的份的。。

现在更喜欢日本流行。。原因很简单,因为现在的欧美主流已经偏黑人音乐了,偏偏黑人音乐我不感冒,其实从两[屏蔽]摇滚风一过的时候黑人音乐就开始崛起了,那时开始听欧美就少了。。听也是听一些很老的歌了~
以及。。骨灰倒不敢当。。只是接触得比较早,不过没有soleone那么专一罢。。自从进入大学后听得就杂了,受别人影响很是听了一段时间的金属和硬核,WL式的抒情类POP就少了。。感觉自己走得很极端喃。。歌的节奏不喜欢中速的,快速和慢速倒都挺喜欢。。

.......

我听的歌种类真的很少

顶端 Posted: 2008-03-09 16:13 | [1315 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ membership /'membəip/ n. 成员资格,会员资格 ]

Quote:
引用第1314楼海儿天堂于2008-03-09 16:12发表的  :

好嘛~~ 又勾起了我出切耍的欲望~
大家就来商量下吧~  这次活跃分子都得到哈

对我们找工作的人来说,大学最后一个学期了,当然要好好享受走上社会前最后的轻松咯!~
开心,开心就好啊~
只要不和面试的时间冲突,我都有空咯,这学期是真的一节课都没有了。。

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2008-03-09 16:18 | [1316 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intellect /'intilekt/ n. 理知,智力,有才智的人 ]

在倒数第3行看到了一个无比熟悉的ID~
哦也~~
楼主在论坛上的朋友好多~
很荣幸我也是其中的一位,呵呵~

加油, 离1W不远了哦~
2#944_3  2003.09.03---2007.06.28
172.24.20.38 2005.8.31---2007.06.28
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-09 16:19 | [1317 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gust /gΛst/ n. 突然一阵狂风,一阵(雨、雹等),(感情等)爆发 ]

Quote:
引用第1313楼heejun于2008-03-09 16:08发表的  :

好~~ 周末有空回来和大家见见面~

也顺便看看你长高了没
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-09 16:24 | [1318 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lemon /'lemən/ n. 柠檬,柠檬汁 ]

Quote:
引用第1317楼supernick于2008-03-09 16:19发表的 :

在倒数第3行看到了一个无比熟悉的ID~
哦也~~
楼主在论坛上的朋友好多~
很荣幸我也是其中的一位,呵呵~
.......

这些都是在这栋楼里认识的呢,呵呵 很高兴认识你们。
觉得很开心。

有时间就过来吧,到时大家再商量下时间,
我周一到周五白天一般都要去教研室,所以也只有晚上或者周末了

顶端 Posted: 2008-03-09 16:35 | [1319 楼]
«858687 88 89909192» Pages: ( 88/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.031190(s) query 5, Time now is:10-06 16:19, Gzip enabled