我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«848586 87 88899091» Pages: ( 87/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ explosive /iks'pləusiv/ a. 爆炸(性)的;v. 炸药,易爆炸物 ]

Quote:
引用第1284楼nalie于2012-02-24 15:50发表的  :

这男的还有点细心那种

这能叫细心么,这叫想多了

永遠にRisakoを支持する!

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2012-02-24 15:52 | [1290 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

Quote:
引用第1287楼nalie于2012-02-24 15:51发表的  :

男的长得帅的也有女的愿意贴上去的

钓丝抹泪
顶端 Posted: 2012-02-24 15:52 | [1291 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Quote:
引用第1283楼tfanspippo于2012-02-24 15:50发表的  :

反正哥现在免疫了

最好是,估计还是受伤害多了才免疫的哦
顶端 Posted: 2012-02-24 15:52 | [1292 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

后面跟小C就没有怎么见面了。似乎还有几次,不过我已经忘却了。之后的几个月我就一直活的比较亢奋,一方面是由于小C,当然更多的是想到终于可以看看美帝是什么样子了。      之前提到了关于几个同学对于小C都讳莫如深,似乎有什么隐情,但是我根本就没注意。

那时的我真是单纯,经历了后面的事情,觉得自己长大了很多。分享我的经验,也是我写这个帖子的初衷之一。    由于办签证需要一个健康证明,小C就托我帮她办,因为我家里是医院的。我爸妈收到我寄过去的小C的办证明用的一寸照片,就打电话跟我说,这个女生不简单啊,最好离她远点。 

我还是不以为然,凭什么看一张人家的照片就能这么肯定。 

当时多出来的一张照片现在还在我家,上次回家的时候无意中找出来了。仔细看了看,我妈说的对。 
顶端 Posted: 2012-02-24 15:53 | [1293 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pick /pik/ B n. 镐 ]

Quote:
引用第1289楼2501102005于2012-02-24 15:52发表的  :

要不哥哥我会不断的使用”怨妇骂街“这个字眼么

确实
顶端 Posted: 2012-02-24 15:53 | [1294 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

Quote:
引用第1284楼nalie于2012-02-24 15:50发表的  :

这男的还有点细心那种

小肚鸡肠比较合适水妹用词不要那么温柔嘛
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 15:53 | [1295 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bicycle /'baisikl/ n. 自行车 ]

Quote:
引用第1292楼nalie于2012-02-24 15:52发表的  :

最好是,估计还是受伤害多了才免疫的哦

算是吧
顶端 Posted: 2012-02-24 15:53 | [1296 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ case /keis/ B n. 情况,事实,案例,病例 ]

矮油 细菌潜伏
顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1297 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persevere /pə:si'viə/ vi. 坚持 ]

Quote:
引用第1293楼吉娃娃于2012-02-24 15:53发表的  :
后面跟小C就没有怎么见面了。似乎还有几次,不过我已经忘却了。之后的几个月我就一直活的比较亢奋,一方面是由于小C,当然更多的是想到终于可以看看美帝是什么样子了。       之前提到了关于几个同学对于小C都讳莫如深,似乎有什么隐情,但是我根本就没注意。

那时的我真是单纯,经历了后面的事情,觉得自己长大了很多。分享我的经验,也是我写这个帖子的初衷之一。    由于办签证需要一个健康证明,小C就托我帮她办,因为我家里是医院的。我爸妈收到我寄过去的小C的办证明用的一寸照片,就打电话跟我说,这个女生不简单啊,最好离她远点。 

.......

我觉得这都快成玄幻故事了

Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1298 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ millimeter /mai'lomitə/ n. 毫米 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(heejun) 纯水不好-v-
  • 批发零售床上用品 - 全棉四件套 https://ccll0523.taobao.com/
    顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1299 楼]
    tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

Quote:
    引用第1293楼吉娃娃于2012-02-24 15:53发表的  :
    后面跟小C就没有怎么见面了。似乎还有几次,不过我已经忘却了。之后的几个月我就一直活的比较亢奋,一方面是由于小C,当然更多的是想到终于可以看看美帝是什么样子了。      之前提到了关于几个同学对于小C都讳莫如深,似乎有什么隐情,但是我根本就没注意。

.......

算命的吧
    顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1300 楼]

发贴: 7103
    浮云: 5
    在线等级:
    最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ disease /di'zi:z/ n. 疾病 ]

Quote:
    引用第1291楼tfanspippo于2012-02-24 15:52发表的  :

钓丝抹泪

同抹泪
    Quote:
    顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1301 楼]
    nalie

发贴: 2189
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

Quote:
    引用第1290楼heejun于2012-02-24 15:52发表的  :

这能叫细心么,这叫想多了

Quote:
    引用第1286楼吉娃娃于2012-02-24 15:51发表的  :

是小心眼

Quote:
    引用第1285楼tfanspippo于2012-02-24 15:51发表的  :

像小女人,哥反正怎么都不会想那么多

往好方向发展就是细心了三,只是……
    顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1302 楼]
    wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
    家族: J&S
    发贴: 23746
    浮云: 15
    在线等级:
    最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

Quote:
    引用第1298楼heejun于2012-02-24 15:54发表的  :

我觉得这都快成玄幻故事了

写小说的料
    批发零售床上用品 - 全棉四件套 https://ccll0523.taobao.com/
    顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1303 楼]
    heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beard /biəd/ n. 胡须 ]

Quote:
    引用第1297楼吉娃娃于2012-02-24 15:54发表的  :
    矮油 细菌潜伏

哪有潜伏,有空了就过来刷一下

Berryz工房的华丽
    顶端 Posted: 2012-02-24 15:54 | [1304 楼]
    «848586 87 88899091» Pages: ( 87/155 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.063831(s) query 7, Time now is:10-01 04:34, Gzip enabled