我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«848586 87 88899091» Pages: ( 87/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

Quote:
引用第1289楼海儿天堂于2008-03-08 13:02发表的  :

呵呵,我也有自己的一套发泄的方法呢,
现在已经没什么了,就是很想睡觉。。。。呆在教研室脑子都转不动了~
.......

看来单身还是好啊,自由自在,无拘无束,呵呵~

你现在就进教研室了么?~
好羡慕哦...

去年毕设的时候我想进教研室,但是那边地方太小,居然没放我电脑的地方... 
今年教研室搬过来了,地方终于大了,但是没电脑.师兄忙毕设,老板白天很难见到,去那也不知道干啥...
2#944_3  2003.09.03---2007.06.28
172.24.20.38 2005.8.31---2007.06.28
RX
5come5
一段尘封的美好回忆,不会遗忘

顶端 Posted: 2008-03-08 13:31 | [1290 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

Quote:
引用第1290楼supernick于2008-03-08 13:31发表的 :

看来单身还是好啊,自由自在,无拘无束,呵呵~

你现在就进教研室了么?~
.......

我保的那个导师那儿也没我的位子,还好他跟另一个导师合作项目,
我现在在另一个导师的地盘上,
逸夫楼就是地盘大点~ 而且离导师远,想干啥就干啥~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-08 14:27 | [1291 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

在网吧坐了一天归来了。。累啊

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-03-08 19:45 | [1292 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

Quote:
引用第1291楼海儿天堂于2008-03-08 14:27发表的  :

我保的那个导师那儿也没我的位子,还好他跟另一个导师合作项目,
我现在在另一个导师的地盘上,
.......

我还不知道逸夫楼里面啥样,然后学校的行政命令强行把我们下放到一个孤岛上了...
2#944_3  2003.09.03---2007.06.28
172.24.20.38 2005.8.31---2007.06.28
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-08 20:01 | [1293 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

Quote:
引用第1292楼为沙而存于2008-03-08 19:45发表的  :

话说坐太久了对身体也不好@
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-08 20:03 | [1294 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

Quote:
引用第1292楼为沙而存于2008-03-08 19:45发表的 :

今天没有面试?。。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-08 21:25 | [1295 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

好久没来这了,这里面好浓的学术氛围啊  

顶端 Posted: 2008-03-08 21:44 | [1296 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ fifty /'fifti/ num. 五十 ]

近期忙碌,不过还来得及报个到
MS大家生活都丰富多彩哈
顶端 Posted: 2008-03-08 23:46 | [1297 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rebel /'rebəl, ri'bel/ vi. 反抗,反叛,抵抗,抗议;n. 反叛者 ]

Quote:
引用第1296楼鬼眼の螢于2008-03-08 21:44发表的  :
好久没来这了,这里面好浓的学术氛围啊  

是么。。那么我就是来这里捣乱的罢。。

ps:等下周的华迅面试,保佑我pass挖~~

顶端 Posted: 2008-03-09 13:46 | [1298 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

纪念海儿的7000贴----

一转眼就7000了,记得刚当情感区斑斑的时候到了5840,纪念了下,之后的6000,6666只截了个图,只觉得我真的是很不可思议,居然能发这么多贴,个人已经很满足了~  想了想是否要把这个纪念帖放在音乐区,最后还是决定先纪念下我们的WF吧,真的很高兴大家能在这里相识相知。

WF的诞生----
    建这个楼,出于WL11月份出新专辑的影响,想让5C5的朋友们多了解一下WL,多多喜欢他们,尽一份FANS的心意。第一个发现这个楼的是小fan(fantasy)~ ,当时我并没有创建家族的想法,只是单纯地想让这个楼出现。但小fan一进来就异常兴奋地说:“我要加入~”,“没有家族啊?” 随后胖瓜便进来指导了下,于是,我用我老公的ID建了个家族。 至于westlife family这个家族名,是由小T(takemeon)跟nicky(小fan的MJ)共同商量的结果~ 还是比较受大家的赞同吧~

WF的壮大----
      家族刚建起时,由于我跟小T以前是YD一族的,在水区稍有人气,便去那儿高调招新,效果还是有的,看着家族的成员一点点增多,真的是非常高兴。大家都是喜欢音乐的人,大家都陶醉在WL的歌声中,就如寻找到自己的族人一般让人激动。
    期间有一些MM也加入到我们家族,07年12月8日,到这一天家族已经有了二十多人了,与家族中的活跃分子商量后,我们的第一次家族活动成行,目的地便是双楠小区的“玩乐吧”,那一次,也去了两位女同胞,不过现在她们很少在家族楼里露面了,寒浸玉ytxwz34 在那段时间,都是一直倾心于这里的。 参加了那一次活动的还有:soleone、heejun、笨笨跟我。

WFer们----
    现在家族楼已经快1300楼了,每次我看见综艺区首页上各个FANS楼里,除了那三个加精的楼(建立时间都是06年),我们家族楼是最高的,而也是最年轻的,我就无比自豪~
    这都要归功于各位fans们的热情啊,大家在这里不仅交流音乐,还彼此述说这自己的故事,让我们彼此熟悉,彼此鼓励,彼此分享。现在我有不开心的事,就会跑来这儿发泄发泄,当然WFer们也都积极安慰~ 。 现在让我记录下大伙吧,让我们都记住彼此,不管以后到了哪里,WL与我们同在,WF与我们同在。

[ 此帖被海儿天堂在2008-03-09 14:26重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-03-09 14:15 | [1299 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equivalent /i'kwivələnt/ a. 相等的,等价的,等量的;n. 同等物,等价物,对等 ]

Quote:
引用第1298楼为沙而存于2008-03-09 13:46发表的  :

是么。。那么我就是来这里捣乱的罢。。

ps:等下周的华迅面试,保佑我pass挖~~

嗯,加油
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-09 15:11 | [1300 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ team /ti:m/ n. 队,组 ]

LZ就8000贴了挖。。果然有潜力~~~

某也把8000扔上来
WKK

顶端 Posted: 2008-03-09 15:17 | [1301 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ offence /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

Quote:
引用第1299楼海儿天堂于2008-03-09 14:15发表的  :
    纪念海儿的7000贴----

一转眼就7000了,记得刚当情感区斑斑的时候到了5840,纪念了下,之后的6000,6666只截了个图,只觉得我真的是很不可思议,居然能发这么多贴,个人已经很满足了~  想了想是否要把这个纪念帖放在音乐区,最后还是决定先纪念下我们的WF吧,真的很高兴大家能在这里相识相知。

WF的诞生----
.......

有幸看到楼主的7000贴和WL家族的活力~
哈哈,GX楼主~
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-09 15:18 | [1302 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

Quote:
引用第1301楼为沙而存于2008-03-09 15:17发表的  :
LZ就8000贴了挖。。果然有潜力~~~

某也把8000扔上来
WKK

沙,冲万去吧~
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-09 15:21 | [1303 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sum /sΛm/ n. 总数,总和,金额,算术;v. 总结,概括,估量,估计 ]

Quote:
引用第1303楼supernick于2008-03-09 15:21发表的  :

沙,冲万去吧~

嗯,计划是发到1w,另外那个号发到2w。。不晓得会不会实现呢~~

顶端 Posted: 2008-03-09 15:26 | [1304 楼]
«848586 87 88899091» Pages: ( 87/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.041075(s) query 5, Time now is:10-06 16:27, Gzip enabled