我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«838485 86 87888990» Pages: ( 86/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

Quote:
引用第1268楼2501102005于2012-02-24 15:45发表的  :
W啥子去看现场直播了都不会来说句话

哈哈,人家,呆在那边了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:47 | [1275 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ contest /kən'test, 'kontest/ n. 竞争,比赛;v. 竞争,比赛,争论,争辩 ]

见了老师出来之后,我们又去了良木缘。  我想,这是我对小C想法转变的开始。    到了良木缘刚坐下,她就跟我说等下中午有朋友要来,然后跟旁边等着的服务员说,我们先不点东西。我们大概聊了一个小时,她接了个电话,说就在良木缘呢,你来吧,我就识趣的起身走了。 

站起来的一刹那,我突然想到,这一个小时,我什么都没喝;也想起来,服务员来了三次,每次我都想点东西,都被小C赶走了,而且我压根没注意到。    如果我点了东西,我有不付钱的可能,因为她要继续坐着等人,如果我把钱付了她也有点掉面子;如果我不付钱,她也不会好意思让后面的朋友来付钱,而且似乎她等的朋友是个女的;她甚至还算到了赶走服务员我不会注意到。 

真是精明。
顶端 Posted: 2012-02-24 15:48 | [1276 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ near /niə/ a. 近的,不远的,亲密的;ad. 接近,靠近,差不多,大约;prep. & v. 接近 ]

Quote:
引用第1269楼nalie于2012-02-24 15:46发表的  :

哦,介样,不过长得好的女的本来好像就有介个特权,只是那个男子不知道

很多都知道吧只是有些心甘情愿有些花钱另有所图但是像男主角这样目标达成了之后逆袭的比较少
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 15:48 | [1277 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ mercy /'mə:si/ n. 怜悯,宽恕,仁慈 ]

Quote:
引用第1276楼吉娃娃于2012-02-24 15:48发表的  :
见了老师出来之后,我们又去了良木缘。  我想,这是我对小C想法转变的开始。    到了良木缘刚坐下,她就跟我说等下中午有朋友要来,然后跟旁边等着的服务员说,我们先不点东西。我们大概聊了一个小时,她接了个电话,说就在良木缘呢,你来吧,我就识趣的起身走了。 

站起来的一刹那,我突然想到,这一个小时,我什么都没喝;也想起来,服务员来了三次,每次我都想点东西,都被小C赶走了,而且我压根没注意到。    如果我点了东西,我有不付钱的可能,因为她要继续坐着等人,如果我把钱付了她也有点掉面子;如果我不付钱,她也不会好意思让后面的朋友来付钱,而且似乎她等的朋友是个女的;她甚至还算到了赶走服务员我不会注意到。 

真是精明。

这男的想的真多
顶端 Posted: 2012-02-24 15:49 | [1278 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

Quote:
引用第1278楼tfanspippo于2012-02-24 15:49发表的  :

这男的想的真多
我也觉得是这男的 也神经兮兮
顶端 Posted: 2012-02-24 15:49 | [1279 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

Quote:
引用第1273楼tfanspippo于2012-02-24 15:47发表的  :

漂亮又不能当饭吃

要不是还是可以当银行卡的嘛,主要有太多男纸主动献殷勤了,人家就习惯成自然了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:49 | [1280 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligent /in'telid3ənt/ a. 聪明的,明智的,智能的 ]

有个词叫“人丽资本”  就是漂亮的资本
顶端 Posted: 2012-02-24 15:50 | [1281 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ catholic /'kæθəlik/ n. 天主教徒;a. 天主教的 ]

Quote:
引用第1273楼tfanspippo于2012-02-24 15:47发表的  :

漂亮又不能当饭吃

还真能

只是有些无意识的用来吃饭了

有些是半推半就

有些就蔳un室饫?
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 15:50 | [1282 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bandage /'bændid3ə/ n. 绷带 ]

Quote:
引用第1280楼nalie于2012-02-24 15:49发表的  :

要不是还是可以当银行卡的嘛,主要有太多男纸主动献殷勤了,人家就习惯成自然了

反正哥现在免疫了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:50 | [1283 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliance /ri'laiəns/ n. 依靠,信赖,依靠的人/物 ]

Quote:
引用第1278楼tfanspippo于2012-02-24 15:49发表的  :

这男的想的真多

这男的还有点细心那种
顶端 Posted: 2012-02-24 15:50 | [1284 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

Quote:
引用第1284楼nalie于2012-02-24 15:50发表的  :

这男的还有点细心那种

像小女人,哥反正怎么都不会想那么多
顶端 Posted: 2012-02-24 15:51 | [1285 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ago /ə'gəu/ ad. 以前 ]

Quote:
引用第1284楼nalie于2012-02-24 15:50发表的  :

这男的还有点细心那种

是小心眼
顶端 Posted: 2012-02-24 15:51 | [1286 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ balcony /'bælkəni/ n. 阳台,(剧场)二楼包厢 ]

Quote:
引用第1281楼吉娃娃于2012-02-24 15:50发表的  :
有个词叫“人丽资本”  就是漂亮的资本

男的长得帅的也有女的愿意贴上去的
顶端 Posted: 2012-02-24 15:51 | [1287 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

Quote:
引用第1275楼nalie于2012-02-24 15:47发表的  :

哈哈,人家,呆在那边了

太慢了
批发零售床上用品 - 全棉四件套 https://ccll0523.taobao.com/
顶端 Posted: 2012-02-24 15:52 | [1288 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

Quote:

这男的想的真多

要不哥哥我会不断的使用”怨妇骂街“这个字眼么
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 15:52 | [1289 楼]
«838485 86 87888990» Pages: ( 86/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.036657(s) query 5, Time now is:10-01 04:18, Gzip enabled