我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«828384 85 86878889» Pages: ( 85/269 total )
本页主题: 9999和10000(FY散尽) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stamt

发贴: 712
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2009-10-30

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

就是啊就是灌水预防机制已经打开,在10秒内不能发帖
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1260 楼]
gyb

头衔: 堕落的生活啊
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3345
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

没有了吗?
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1261 楼]
harry1987

家族: 单身贵族
发贴: 940
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ desirable /di'zaiərəbl/ a. 理想的,称心的 ]

有没有封顶的啊?
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1262 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ thermometer ə'momitə/ n. 温度计 ]

不可用
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1263 楼]
mbeam

发贴: 360
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ flourish /'flΛri/ n. & v. 繁荣,兴旺,茂盛,挥舞 ]

9999999999999999999999啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1264 楼]
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ glide /glaid/ vi. & n. 滑动,滑翔 ]

有没有搞错哦~

Maybe tonight we will fly so far away……
其实我是花卷。
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1265 楼]
zhangren

头衔: 我是个正人君子``
家族: 考研俱乐部
发贴: 2148
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ center /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

还没中

如果我是雨的话,就能象把永远不能交汇的天空与大地连接一样,可以连接到你的心了吧?
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1266 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

继续试运气
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1267 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ thermometre // n. 温度计 ]

这次差的更多
当保护他们的岩石不断的涌出地面之时,战争中的野兽也将不得不面对他们的最后命运。是的,很快一切都将结束了,幸存下来的巨无霸将同他们的祖先一起绝迹,原始兽统治的新的光辉纪元就要开始了
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1268 楼]
电子科大之王

家族: 丢丢
发贴: 2035
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ near /niə/ a. 近的,不远的,亲密的;ad. 接近,靠近,差不多,大约;prep. & v. 接近 ]

恭喜楼主啊...............
轻灵飘逸,一击毙命。剑走偏锋,空空如练。

顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1269 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ passive /'pæsiv/ a. 被动的,消极的 ]

怎么奖 啊,
人生若只如初见
The beauty of a woman must be seen in her eyes, because that is the doorway to her heart and the place where love resides
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1270 楼]
tomatoes

发贴: 448
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

灌水预防机制已经打开,在10秒内不能发帖
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1271 楼]
零度爱情海

发贴: 1389
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

哈哈
我以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事
却不知道我原来不是你的故事……

顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1272 楼]
有甚说甚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1423
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2024-09-14

5come5帮你背单词 [ surgery /'sə:d3əri/ n. 外科,外科手术,手术室,诊所 ]

加油加油!@!!!!
道德三皇五帝,
功名夏侯商周,
英雄五霸闹春秋,
顷刻兴亡过手,
青史几行名姓,
北邙无数荒郊,
前人田地后人收,
说什么龙争虎斗。
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1273 楼]
红金刚

家族: 团子大家族
发贴: 369
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2013-06-01

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

我来了。。。。。。。
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
顶端 Posted: 2008-01-03 22:19 | [1274 楼]
«828384 85 86878889» Pages: ( 85/269 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.048268(s) query 7, Time now is:10-08 03:25, Gzip enabled