我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«787980 81 82838485» Pages: ( 81/108 total )
本页主题: 【甘肃人】的乡情交流大楼--------------------------------------> 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

whale

发贴: 1521
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

好好复习,看课件,顺便来顶一个!!!
顶端 Posted: 2006-01-17 12:37 | [1200 楼]
M@gic*_*BoY

贴图大师奖
头衔: lOvE PL
发贴: 5434
浮云: 567
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ diagnosis /daiəg'nəusis/ n. 诊断,调查分析 ]

19号走了!!
哪位大哥能给我转点浮云撒。。。
摸钱看电影啊
嘿嘿
顶端 Posted: 2006-01-18 06:18 | [1201 楼]
whale

在线等级:

5come5帮你背单词 [ favorable /'feivərəbl/ a. 有利的,赞同的,满意的 ]

明天回家了,一块走的人多不撒?
顶端 Posted: 2006-01-18 19:41 | [1202 楼]
明日放歌

贴图大师奖
头衔: 赢在沟通
发贴: 13370
浮云: 854
在线等级:
最后登陆: 2013-05-08

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

这楼没有人顶?
顶端 Posted: 2006-02-19 16:48 | [1203 楼]
whale

在线等级:

5come5帮你背单词 [ because /bi'koz/ conj. 因为 ]

我来顶一个!
甘肃人都跑哪去了?过了一个年忘了咱是甘肃人了吗?
顶端 Posted: 2006-02-19 18:12 | [1204 楼]
xizhao5525

发贴: 277
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

谁说的!
顶端 Posted: 2006-02-21 13:30 | [1205 楼]
henryszj

发贴: 770
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-11-02

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

我觉得有能力的蝈蝈们应该整一个统计人数的东西,让我们数一下总共有多少甘肃人!
顶端 Posted: 2006-02-21 15:36 | [1206 楼]
whale

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renew /ri'nju:/ v. 继续,重新开始,使更新,更换 ]

其实大致算一下就行,因为很多人都没有电脑!每年大概有80多个吧.
顶端 Posted: 2006-02-21 19:25 | [1207 楼]
英雄泪

头衔: 大家祝我好运!
发贴: 3245
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2010-02-24

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

潘石屹:甘肃人的榜样
我出生在中国最贫困的年代——1963年;出生在最贫困的地区——甘肃天水非常偏僻的农村。那年月,我们家的家境在那个偏僻的农村里也算是最糟糕的,妈妈瘫痪,家庭成分还不好,是地主。好象几乎所有不好的事都在那段岁月里降临在我们这个家庭的头上,真是“破屋偏遭连阴雨”。我小学的几位同班同学,家境比我好多了,基本都是贫下中农的孩子,都在那个年代死于饥饿和疾病。我能活下来真是件太不容易的事了。
  [屏蔽]开放后,日子一天比一天过得好,但那些岁月中对贫困和疾病的恐惧让我永远也不能忘却。昨天,张欣在电视中看到联合国属下的国际原子能机构及其总干事巴拉迪,获得Noble和平奖,还专gate为他举办了一场音乐会,巴拉迪在这场音乐会上说:“现在世界上还有8.5亿人晚上饿着肚子睡觉。”听到这里的时候,我的心又一次像针扎一样地被触动了。晚上睡觉做梦,梦见屋子里放满了馒头和饺子,但怎么也吃不到自己嘴里。梦惊醒后焦虑不安,我到厨房拿了一块面包,发现长年饱食终日,肚子里已满是油水,并不饥饿。
  十几年来我一直在为消除贫困做着一些小事情。我有一个指导思想:“救急不救穷!”像病人或者受到突发灾难打击的人们,我们最应该去帮助。而对更多其他的穷困人群,要改变他们的生活现状,最根本的办法是教育,让人人都有获得信息、知识和增长能力的机会,这只能靠教育。我们也看到许多人通过教育,还有自身的努力,改变了自己和家庭贫困的命运。同时,教育还会使人的精神世界得到进步,看问题会更理性、更科学、更广泛一些,最终可以认识到“人类是一家”。当这些受到教育的人拥有财富之后,因为教育促使了他们精神世界的进步,动物性也会因为精神的进步受到约束,他们会甘心情愿地为公众的利益做出一些牺牲。所以,我主要是帮助一些贫困地区建一些小学、中学,还有资助那些上不起学的孩子们。
  大约在几[屏蔽],我在做这些事情的过程中遇到了各种各样的困难,当时我想,不要在这些小事情上花自己太多的时间和精力了,能为国家多交一些税,国家有一个完整的系统会把这些事情做好的。但很快,我发现,自己身上好像在分泌一种化学物质,让自己烦燥不安,吃不好、睡不好。这可能与我小时候的经历有关,也可能与我一直追求精神的信仰有关。中国有句古话叫:“富人想开悟,如同大象钻针眼。”这句话道出了富人想开悟的困难,也许是因为我内心的精神追求,与现实世界一直在打架,我在这两者之间还没有找
顶端 Posted: 2006-02-21 23:17 | [1208 楼]
g-jimmy

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 7359
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2017-01-24

5come5帮你背单词 [ harvest /'ha:vist/ n. 收获,收割,收成;v. 收割,收获 ]

那个人是猛的
顶端 Posted: 2006-02-23 13:47 | [1209 楼]
henryszj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friendly /'frendli/ a. 友善的;友谊的 ]

不会才只有八十多个吧 可别忘了把女生算进去啊~~~
而且至少自动化还有一个PP姐姐哦~~
顶端 Posted: 2006-02-23 16:10 | [1210 楼]
henryszj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclusive /iks'klu:siv/ a. 排外的,排斥的,独占的,专有的,排它的 ]

作为甘肃人当中的兰州人 我想我们有责任有义务 天天水 时时水 刻刻水 时刻不能忘记甘肃人民交给我们的任务 我们要团结一致 将我们的水楼越盖越高 越盖越好!

此致
顶端 Posted: 2006-02-23 23:05 | [1211 楼]
明日放歌

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

去年搞过一次聚会,但到的不多
顶端 Posted: 2006-02-24 00:39 | [1212 楼]
明日放歌

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

深夜顶起
顶端 Posted: 2006-02-24 00:39 | [1213 楼]
henryszj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transformer /træns'fo:mə/ n. 变压器 ]

Quote:
下面是引用明日放歌于2006-02-24 00:39发表的:
去年搞过一次聚会,但到的不多

不过说实话,甘肃这得人不是想象中的那么团结哈~~
几乎一直都是各做各的,独行侠啊~~
呵呵
where are you from?
顶端 Posted: 2006-02-24 12:57 | [1214 楼]
«787980 81 82838485» Pages: ( 81/108 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.020378(s) query 5, Time now is:10-06 21:29, Gzip enabled