我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/33 total )
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ state /steit/ vt. 陈述,阐明;n. 状态,国家,州 ]

Quote:
引用第97楼donzero于2008-06-25 15:56发表的  :

便宜点吧
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-25 15:57 | [105 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yeast /ji:st/ n. 酵母 ]

Quote:
引用第103楼葬花人于2008-06-25 15:57发表的  :

我不清楚

不用装了 我都知道的

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 15:58 | [106 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ pharmacy // n. 药学,药房 ]

Quote:
引用第100楼吉娃娃于2008-06-25 15:57发表的  :

骂你怎么了

忘了……就是这个表情 “

当时多心酸阿…………
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-25 15:58 | [107 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

Quote:
引用第105楼leolee于2008-06-25 15:57发表的  :

便宜点吧

53~

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 15:58 | [108 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

Quote:
引用第104楼donzero于2008-06-25 15:57发表的  :

还用问么……男的我就勾兑你了

玩玩男的吧 很好玩

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 15:58 | [109 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandfather /'grændfa:ðə/ n. (外)祖父 ]

Quote:
引用第105楼leolee于2008-06-25 15:57发表的  :

便宜点吧

30,相当于5块我自己掏的,我报账回去是说我卖35一个……

何必呢……
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-25 15:59 | [110 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stifle /'sfaifl/ vi. 闷死,窒息;vt. 抑制,压制,使窒息 ]

Quote:
引用第108楼~宝儿~于2008-06-25 15:58发表的  :

53~

不是你卖吧

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 15:59 | [111 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

Quote:
引用第109楼leolee于2008-06-25 15:58发表的  :

玩玩男的吧 很好玩

玩。。。。。。小孩子哦。。。感情的事。。。

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 15:59 | [112 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ jury /'d3əuəri/ n. 陪审团,(展览会、竞赛等的)评判委员会 ]

Quote:
引用第107楼donzero于2008-06-25 15:58发表的  :

忘了……就是这个表情 “

当时多心酸阿…………

有嘛心酸的
顶端 Posted: 2008-06-25 15:59 | [113 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

Quote:
引用第110楼donzero于2008-06-25 15:59发表的  :

再便宜点吧  什么牌子的 可靠不

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 15:59 | [114 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ person /'pə:sn/ n. 人,身体,人称 ]

Quote:
引用第111楼leolee于2008-06-25 15:59发表的  :

不是你卖吧

我不賣的哈~

顶端 Posted: 2008-06-25 15:59 | [115 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beside /bi'said/ prep. 在…旁边,在…附近,与…相比 ]

Quote:
引用第113楼吉娃娃于2008-06-25 15:59发表的  :

有嘛心酸的

是幸福。。。

顶端 Posted: 2008-06-25 16:00 | [116 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ typewriter /'taipraitə/ n. 打字机 ]

Quote:
引用第112楼~宝儿~于2008-06-25 15:59发表的  :

玩。。。。。。小孩子哦。。。感情的事。。。

感情也可以玩的 最后就玩的变真的了

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:00 | [117 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ existing // a. 现存的,目前的 ]

Quote:
引用第114楼leolee于2008-06-25 15:59发表的  :

再便宜点吧  什么牌子的 可靠不

质量很好……不少了………………!!!
顶端 Posted: 2008-06-25 16:00 | [118 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ paradox /'pærədoks/ n. 似非而是的论点 ]

Quote:
引用第116楼~宝儿~于2008-06-25 16:00发表的  :

是幸福。。。

怎么幸福了
顶端 Posted: 2008-06-25 16:01 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/33 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015345(s) query 5, Time now is:09-23 14:30, Gzip enabled