我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: 丸子JJ,我想对你说: 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wc的野望

头衔: 地震来了就躲WC
家族: YD一族
发贴: 2404
浮云: 177
在线等级:
最后登陆: 2013-09-22

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

Quote:
引用第103楼fion丸子于2008-05-10 22:10发表的  :

还有没有透过现象看本质呢?

一般都有好几个理论。我那个也是。靠的上边的都写点吧

どんだけ?!!!!

顶端 Posted: 2008-05-10 22:12 | [105 楼]
orange1986

家族: 梦魇图腾
发贴: 1530
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

Quote:
引用第93楼fion丸子于2008-05-10 22:06发表的  :

你的马哲写完没有嘛??
我的题目是
第二次世界大战中,德国强大的忐忑兵团在西欧战场上所向披靡,英军方面的防线被冲得七零八落。英军统帅部派了汤姆斯上校,去做一支防线的指挥官,要求他守住最后防线。汤姆斯上校上任后,没有要求增援,组织大规模的阵地防御,而是组成了一支精悍的小分队,深入到敌军后方,炸毁了德军的汽油库、桥梁和运油车队,使冒进100多公里的德军忐忑群无法活动,并且对德军忐忑兵团进行了围歼,一举粉碎了德军的攻势。 1、以上事实说明了什么样的马克思主义观点,请简要分析。(200字以上) 2、就使用的原理,结合社会生活的实际案例写一篇论文。(1500以上)
帮我看看嘛
.......

共享呀。丸子mm
顶端 Posted: 2008-05-10 22:13 | [106 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

Quote:
引用第105楼wc的野望于2008-05-10 22:12发表的  :

一般都有好几个理论。我那个也是。靠的上边的都写点吧

在百度哪里啊?
我总不会把这个题全部弄到搜索框里面去吧

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:14 | [107 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Quote:
引用第107楼fion丸子于2008-05-10 22:14发表的  :

在百度哪里啊?

好象都是考研的题目
搜搜就知道了
顶端 Posted: 2008-05-10 22:14 | [108 楼]
orange1986

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaside /'si:'said/ n. 海边 ]

Quote:
引用第107楼fion丸子于2008-05-10 22:14发表的  :

在百度哪里啊?

把题目都发上来共享一哈嘛。。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:14 | [109 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

Quote:
引用第108楼cloudo于2008-05-10 22:14发表的  :

好象都是考研的题目
搜搜就知道了

怎么搜啊??
把这么长的题目全部弄到搜索框里去????

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:15 | [110 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ modify /'modifai/ vt. 修改,变更,缓和,减轻 ]

说什么了~大家帮透露下~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-05-10 22:15 | [111 楼]
cloudo

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

Quote:
引用第110楼fion丸子于2008-05-10 22:15发表的  :

怎么搜啊??

差不多
顶端 Posted: 2008-05-10 22:16 | [112 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bless /bles/ vi. 保佑,赐福 ]

Quote:
引用第109楼orange1986于2008-05-10 22:14发表的  :

把题目都发上来共享一哈嘛。。

每个人题目不一样,瓜P

顶端 Posted: 2008-05-10 22:16 | [113 楼]
orange1986

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

Quote:
引用第110楼fion丸子于2008-05-10 22:15发表的  :

怎么搜啊??

搜关键字撒
顶端 Posted: 2008-05-10 22:16 | [114 楼]
cloudo

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ importance // n. 重要(性) ]

Quote:

怎么搜啊??

我的

课程名字 《马克思主义哲学原理》
作业标题 题目2
作业内容 秦穆公见伯乐年事已高,请伯乐推荐继任者,伯乐说九方皋可堪此任。九方皋奉穆公之命外出找马,三个月后复命说,马已找到。穆公问:何马也?九方皋答道:是一匹[屏蔽]的公马。穆公派人去取马,取马人回报是一匹黑色的母马。穆公不悦,责备伯乐道:你推荐的那位相马者连马的黄黑公母都分辨不清,怎能鉴别马的好坏呢?伯乐答道:“若皋之所观,天机也。得其精而忘其粗,在其内而忘其外。见其所见,不见其所不见;视其所视,而遗其所不视。若皋之相者,乃有贵乎马者也。”马至,果千里之马。伯乐之子把伯乐写的《相马经》读得烂熟。《相马经》上说,千里马是额头隆起,双眼突出,蹄如摞起的酒曲块。他按照书上绘出的各种图形,与他所见到的一一加以对照。结果,他找到一只癞[屏蔽]。 1.用马克思主义基本原理分析九方皋相马方法的高明之处与伯乐之子“相马”失败的主要原因(200字以上) 2。以“辩证的思维方法对我们工作(学习)具有重要指导意义”为中心议题,自拟题目写一篇论文(或体会)(1500字以上)。 
最后时限 2008-5-23

(1)认识事物要区分粗精、真伪、表里、内外,要去粗取精,支伪存真,由表及里,抓住事物的本质;要区分事物的主要方面与次要方面,抓住事物的主要方面。
(2)这是一种"按图索骥"的方法,把《相马经》当作教条,脱离实际,从本本出发,生搬硬套。
(3)思维方法是人们认识世界的中介;科学的思维方法是客观规律在人脑中的内化,它是人们认识世界、特别是理性思维的重要工具,是实践获得成功的重要条件;方法具有普遍意义,它比认识结果更为重要,只有掌握科学的思维方法,才能增强人的认识能力,做好各项工作。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:16 | [115 楼]
orange1986

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

Quote:
引用第113楼fion丸子于2008-05-10 22:16发表的  :

每个人题目不一样,瓜P

那网址呢。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:16 | [116 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-08-04

5come5帮你背单词 [ tributary /'tribjutəri/ a. 附庸的,从属的,辅助的,支流的 ]

来看看什么情况
I wandered lonely as a cloud……
顶端 Posted: 2008-05-10 22:16 | [117 楼]
orange1986

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

Quote:
引用第115楼cloudo于2008-05-10 22:16发表的  :

我的

课程名字 《马克思主义哲学原理》
.......

看不懂。。。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:17 | [118 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

Quote:

怎么搜啊??

去年我们都是这么干的
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-10 22:18 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.024242(s) query 5, Time now is:09-24 06:24, Gzip enabled