我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 小弟征友~~有照 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liuxl123

发贴: 576
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2010-11-10

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

占楼发广告!!广告稍后推出!!
顶端 Posted: 2008-04-29 23:18 | [105 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

Quote:
引用第104楼三强于2008-04-29 23:15发表的  :

乔丹舔了一下他的舌头

YY很强大!
这是狩猎的季节,因而没你不行!——怪物猎人漫画专题,点击进入

幽幽一壶青梅酒,喝尽前世今生愁。——TVG&模拟器区爆PP啦 爆PP啦!FY重赏!
顶端 Posted: 2008-04-29 23:20 | [106 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

强烈支持LZ出柜!大胆追男人吧!
顶端 Posted: 2008-04-29 23:22 | [107 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

毕业时候也自爆一下,
成电给我留下回忆,同样也要给成电留下一个传奇 
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-04-29 23:23 | [108 楼]
nirvana

发贴: 467
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ conservation /konsə(:)'veiən/ n. 保存,保护,守恒 ]

我们寝室有个帅哥你要不要我帮你联系一下
顶端 Posted: 2008-04-29 23:28 | [109 楼]
浮华背后

发贴: 1462
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ opening /'əupəniŋ/ n. 洞,孔,通道,最初,开始,空地,(职位的)空缺 ]

LZ 呢?????? 跑了?发帖完就溜啊    
顶端 Posted: 2008-04-30 10:14 | [110 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ grumble /'grΛmbl/ v. & n. (发)牢骚 ]

不错 我要了    
顶端 Posted: 2008-04-30 10:16 | [111 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

Quote:
引用第109楼nirvana于2008-04-29 23:28发表的 :
我们寝室有个帅哥你要不要我帮你联系一下

可以帮我联系一下
顶端 Posted: 2008-04-30 10:17 | [112 楼]
浮华背后

发贴: 1462
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-12-20

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

Quote:
引用第112楼armani于2008-04-30 10:17发表的  :

可以帮我联系一下

无处不在啊  见缝插针
顶端 Posted: 2008-04-30 10:18 | [113 楼]
fleazy

发贴: 290
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2011-06-07

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

瓦卡卡卡 这个社会太疯狂了
顶端 Posted: 2008-04-30 10:20 | [114 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ risk /risk/ n. & vt. (冒)风险 ]

hao
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-04-30 10:21 | [115 楼]
hjxu

发贴: 926
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

好强。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-30 10:25 | [116 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

男的也可以.....
人的記憶總是會在淡淡中飄散
      儘管我們總習慣用淡淡書寫生活
顶端 Posted: 2008-04-30 10:26 | [117 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ graceful /'greisful/ a. 优美的,优雅的,得体的,适度的 ]

最近很流行这个?????
最省钱的电话资费(Shutter快门)
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=621202
顶端 Posted: 2008-04-30 10:53 | [118 楼]
草虫虫哦`

家族: 梦魇图腾
发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ yell /jel/ n. & vi. 叫喊,尖叫 ]

不知现在还有效不?
顶端 Posted: 2008-04-30 12:36 | [119 楼]
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021799(s) query 5, Time now is:09-24 20:32, Gzip enabled