我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 有人居然想给我介绍女朋友 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

メ葬?愛〆

发贴: 101
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2007-12-17

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

。。。。。我也做过这样的事情。。。
看来当时那男生多半也是这样反映的。。。。
MB切了。。。    

等你清楚看见我的美,月光晒干眼泪。。。

顶端 Posted: 2007-11-06 21:55 | [105 楼]
有敌僵尸

发贴: 1339
浮云: -123
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

好幸福  
                吾  生  而  有  牙

吾  死  而  不  僵

现在人都TM无聊的很,没事上什么BBS  我靠,有个球意思??

2007-12-08 23:39 ...这天被狗咬了口,没啥。

2007-12-08 23:39 ...这天被狗咬了口,没啥。    换ID??开玩笑!!没种的才换呢。。呵呵。这丫的还真拿自己当个人物。。搞笑、
顶端 Posted: 2007-11-06 21:58 | [106 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ congress /'koŋgres/ n. (代表)大会,国会,议会 ]

Quote:
引用第0楼黄昏的错觉于2007-11-06 18:50发表的 有人居然想给我介绍女朋友 :
突然一MM给我说,给我介绍她同学做我GF,
有点难为情的同时是更加的郁闷啊!

为什么郁闷啊
顶端 Posted: 2007-11-06 21:58 | [107 楼]
mahaiyannn

家族: YD一族
发贴: 1206
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ sandwich /'sænwid3ə/ n. 三明治,夹肉包;vt. 挤进,夹入 ]

给你介绍女朋友,怎么感觉你像是很不情愿了?有女朋友的话就直接给人家说了呗
想到,得到,中间必须有个做到!
顶端 Posted: 2007-11-06 22:00 | [108 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

Quote:
引用第0楼黄昏的错觉于2007-11-06 18:50发表的 有人居然想给我介绍女朋友 :

必总,介绍给我吧
当年顶风尿十丈,如今顺风尽湿鞋!!
顶端 Posted: 2007-11-06 22:04 | [109 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ careful /'k/əful/ a. 当心的,小心的,仔细的 ]

LZ好运气啊
It's a long long journey
Till I know where I'm supposed to be
I don't know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
Till I find my way home to you
雨后的城市 寂寞又狼狈
路边的座位 它空着在等谁
我拉住时间 它却不理会
有没有别人 跟我一样很想被安慰
顶端 Posted: 2007-11-06 22:05 | [110 楼]
指甲里的鱼2

发贴: 2234
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ gesture /'d3əestə/ n. 手势,资势,表示,资态 ]

好机会啊
活着的唯一希望是这个世界上还有美女
顶端 Posted: 2007-11-06 22:10 | [111 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

机会啊~ 要抓住啊~
GG~~
顶端 Posted: 2007-11-06 22:11 | [112 楼]
tll624

家族: 单身贵族
发贴: 1329
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2012-05-19

5come5帮你背单词 [ chest /test/ n. 箱子,柜子,胸膛,胸腔 ]

机会啊  要把握哦
顶端 Posted: 2007-11-06 22:13 | [113 楼]
juanest

发贴: 291
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ deputy /'depjuti/ n. 代理人,化表,副;a. 代理的,副的 ]

Quote:

搞不懂你怎么会郁闷的
我不想死,但是也不想存在,却不得不存在!
顶端 Posted: 2007-11-06 22:21 | [114 楼]
c陈也诺

发贴: 476
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ antique /æn'ti:k/ a. 古代的,古式的,旧式的;n. 古物,古董 ]

有人介绍女朋友不是好事情吗?
风雨过后,相信会有彩虹!!

免驱蓝牙适配器,蓝牙2.0,手机蓝牙用户的福音
前10名优惠哦!!!

看这里
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=628678
顶端 Posted: 2007-11-06 22:22 | [115 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ ashamed /ə'eimd/ a. 惭愧的,羞愧的 ]

怎么没人给我介绍男朋友呢? 看来是我长得和常人不一样吧
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2007-11-06 22:24 | [116 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ lean /li:n/ vi. 倾斜,歪斜,屈身,躬身,靠,依 ]

Quote:
引用第114楼juanest于2007-11-06 22:21发表的  :

搞不懂你怎么会郁闷的

LZ郁闷的可能是那女生不是他喜欢的类型
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2007-11-06 22:24 | [117 楼]

发贴: 360
浮云: -789
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

楼主真的是运气好啊!
顶端 Posted: 2007-11-06 22:25 | [118 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

转让给我
江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;而在5C5和风中,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵:)
顶端 Posted: 2007-11-06 22:25 | [119 楼]
«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021691(s) query 5, Time now is:09-29 07:20, Gzip enabled