我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: [7-15][亚洲杯][让球盘] 巴林 vs [屏蔽](2+1:1,巴林赢) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ conclude /kən'klu:d/ vt. 结束,终止,推断出,推论出,结束,终了 ]

Quote:
引用第104楼jo7于2007-07-15 22:52发表的:
对不起,你 2007-07-15 20:35:00 巴林+1 vs 韩国 的[屏蔽]没中奖。
请继续支持社区博球菠菜,祝你下次好运!

不要气馁 
顶端 Posted: 2007-07-15 22:53 | [105 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ wound /wu:nd/ n. 伤,伤口;vt. 使受伤,伤害 ]

我连输N场
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-07-15 22:56 | [106 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

Quote:
引用第106楼jo7于2007-07-15 22:56发表的:
我连输N场

我一样看好你 
顶端 Posted: 2007-07-15 22:57 | [107 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

心痛了`````500个FY````````
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2007-07-15 23:20 | [108 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

极度想问一个~~~有没有人买赢了的这一场``````
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2007-07-15 23:22 | [109 楼]
为爱说抱歉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impress /im'pres, 'impres/ vt. 印,压印,给…以极深的印象 ]

Quote:
引用第109楼cain于2007-07-15 23:22发表的:
极度想问一个~~~有没有人买赢了的这一场``````

我的文档 1320
@.l=h.q._ 22
顶端 Posted: 2007-07-15 23:22 | [110 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ its /its/ pron. 它的 ]

为爱你终于输球了...

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-07-16 00:59 | [111 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.013819(s) query 5, Time now is:10-02 20:33, Gzip enabled