我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

Quote:
引用第104楼leolaw于2006-10-04 22:50发表的:

跟专业关系不是特别大,肯定有机会啊

一般面试问到技术问题会不会问的比较细???
天天玩电脑!
我该做点什么?
目前还没有想到!
顶端 Posted: 2006-10-04 22:51 | [105 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

Quote:
引用第102楼红帽使者于2006-10-04 22:48发表的:

好像是,,
我认识个华为做技术支持的,
在欧洲,,待遇挺好.的.
但是师兄你说做技术支持的出路在哪???

技术支持很棒的,可以了解技术方面,还可以跟客户打交道,如果你牛,客户就会特别信你,这样,你就会逐渐形成自己的关系网,可以转项目经理,也可以转产品经理,或者直接做客户经理,这都是你的人脉了,再高点,就可以做高端客户经理
顶端 Posted: 2006-10-04 22:54 | [106 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

Quote:
引用第103楼forever于2006-10-04 22:50发表的:
师兄有没有什么长远的规划?

5年计划,努力工作,积累自己的积蓄以及关系网,然后离开华为,自谋出路
顶端 Posted: 2006-10-04 22:56 | [107 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

Quote:
引用第105楼红帽使者于2006-10-04 22:51发表的:

一般面试问到技术问题会不会问的比较细???

好像不是很细,主要是个考虑问题的思路
顶端 Posted: 2006-10-04 22:58 | [108 楼]
forever

发贴: 2159
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ cap /kæp/ n. 帽子 ]

Quote:
引用第107楼leolaw于2006-10-04 22:56发表的:

5年计划,努力工作,积累自己的积蓄以及关系网,然后离开华为,自谋出路

好啊,5年以后就跟着师兄混了,呵呵
              自强不息,厚德载物
顶端 Posted: 2006-10-04 22:58 | [109 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

Quote:
引用第107楼leolaw于2006-10-04 22:56发表的:

哈哈,和蝈蝈有些共同想法。。

我的想法是30岁前积累关系网+社会经验+成家

30岁左右力求自己创业。
喜欢高智商男人!
顶端 Posted: 2006-10-04 23:00 | [110 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ failure /'feiljə/ n. 失败,失灵,故障,失败的人或事,没做到,不履行 ]

Quote:
引用第109楼forever于2006-10-04 22:58发表的:

好啊,5年以后就跟着师兄混了,呵呵

我都要跟别人混,有兴趣一起混,不能一辈子打工啊
顶端 Posted: 2006-10-04 23:00 | [111 楼]
forever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

Quote:
引用第111楼leolaw于2006-10-04 23:00发表的:

我也觉得不能一辈子打工,年轻的时候一定要折腾一下,就算失败了也可以从新再来
              自强不息,厚德载物
顶端 Posted: 2006-10-04 23:04 | [112 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

Quote:
引用第63楼leolaw于2006-10-04 13:18发表的:

九月份就要开始看了,开始肯定是看书吗,什么红宝书啊,任如分啊,看完一章节就要做后面的题目,给自己找感觉,其实不用我说,我当时都是看着任如分前面介绍的复习安排来的,照做就好了

非常感谢师兄的指导
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2006-10-04 23:07 | [113 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kind /kaind/ a. 仁慈的,友好的,亲切的,各蔼的;n. 种类 ]

Quote:
引用第97楼leolaw于2006-10-04 22:43发表的:

好象是有关电磁场,通信原理方面比较多

寒。。电子工程怎么这么不爽阿。当时收分高,tm的现在找工作好公司还不要。
喜欢高智商男人!
顶端 Posted: 2006-10-04 23:07 | [114 楼]
偷拍组

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plan /plæn/ n. 计划,策略,平面图,设计图;v. 计划 ]

Quote:
引用第111楼leolaw于2006-10-04 23:00发表的:

以后有机会的话。。

可惜我要回苏州上海那边。。
喜欢高智商男人!
顶端 Posted: 2006-10-04 23:09 | [115 楼]
forever

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

Quote:
引用第115楼[屏蔽]组于2006-10-04 23:09发表的:

以后有机会的话。。

可惜我要回苏州上海那边。。

苏州上海那边发展前景挺好的
              自强不息,厚德载物
顶端 Posted: 2006-10-04 23:11 | [116 楼]
红帽使者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flour /'flauə/ n. 面粉 ]

Quote:
引用第106楼leolaw于2006-10-04 22:54发表的:

技术支持很棒的,可以了解技术方面,还可以跟客户打交道,如果你牛,客户就会特别信你,这样,你就会逐渐形成自己的关系网,可以转项目经理,也可以转产品经理,或者直接做客户经理,这都是你的人脉了,再高点,就可以做高端客户经理

那以后想创业,
没有足够的技术资本,那创业岂不是天方夜谭了吗?
天天玩电脑!
我该做点什么?
目前还没有想到!
顶端 Posted: 2006-10-04 23:12 | [117 楼]
红帽使者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

Quote:
引用第114楼[屏蔽]组于2006-10-04 23:07发表的:

寒。。电子工程怎么这么不爽阿。当时收分高,tm的现在找工作好公司还不要。

这种心态就不对了,
今年的就业形势非常严峻,
不能拿高考时的分数来跟现在比了.
天天玩电脑!
我该做点什么?
目前还没有想到!
顶端 Posted: 2006-10-04 23:13 | [118 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

师兄回来了 欢迎欢迎

关张华你应该认识吧 通信的 去华为做销售今年

我现在大3 学习一般懒 6早就过了 准备以后考个托业什么的
社会实践不多 没有特别牛的
在学校做过很多 这个助理那个助理什么的 现在在就业这块上做

人际方面还可以 办事能力还可以
不打算考研 想出去看看 实在是不适合读研究生
工作的事情考虑的很多 成绩很一般 很上火
准备出去以后做市场销售或者财务方面的(虽然一点财务基础都没有)

13号KPMG要来了 准备过去看看 据说英语要求很高
英语英语啊 一万个出去都说英语好的话简直无敌
寻梦幻西游高手指导
顶端 Posted: 2006-10-04 23:15 | [119 楼]
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016918(s) query 5, Time now is:06-05 22:50, Gzip enabled