我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿牛

发贴: 368
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-03-18 12:42发表的:

因为考验时你第四年的成绩还没有全部出来~~
只看前三年的

复试的时候看啊?确定吗?那我就瓜喽.平时成绩这么差
顶端 Posted: 2005-03-18 15:29 | [105 楼]
狗尾草

发贴: 1216
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2010-04-10

5come5帮你背单词 [ military /'militəri/ a. 军事的,军用的,军队的;n. 军队 ]

挺过来了,哈哈...
比高考难度大
顶端 Posted: 2005-03-18 18:06 | [106 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-03-17 08:24发表的:
3月16号           晴
多谢大家的鼓励,我一定会激励自己的,
不好意思,我没说清楚,只不过是六级题,而且我每天只作一篇,所以其实没什么的,让大家见笑了
昨天晚上看了一晚上的英语书,看得我是热血沸腾,欲罢不能,
中途去了趟专业阅览室借了本曾警研得量子物理,在那看了看,果然是传说中得写得好,
.......

最后一句,说得好
顶端 Posted: 2005-03-18 20:16 | [107 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

3月18号           晴
昨天上不了网,没有发帖,只看了英语,别的就没有了

今天晚上女朋友和我分手了,什么都不说了,但我把英语看完了…………
顶端 Posted: 2005-03-18 23:12 | [108 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

这个......
就不说什么了
支持你
顶端 Posted: 2005-03-19 09:09 | [109 楼]
猪神

头衔: 不装饰我的梦
发贴: 3232
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-07-02

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

啊?不是好好的,怎么就分暸啊
顶端 Posted: 2005-03-19 11:48 | [110 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flu /flu:/ n. 流行性感冒 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-03-18 23:12发表的:

今天晚上女朋友和我分手了,什么都不说了,但我把英语看完了…………

啊?!
...兄弟保重哈
...天道酬勤!!
顶端 Posted: 2005-03-19 15:37 | [111 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ hut /hΛt/ n. 小屋,棚屋 ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-03-18 23:12发表的:

同学,坚持住,第一个考验来了,尽管早了点。。。
顶端 Posted: 2005-03-19 16:30 | [112 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ expert /'ekspə:t/ n. 专家,能手;a. 熟练的,内行的 ]

蝈蝈要坚强!
顶端 Posted: 2005-03-19 21:27 | [113 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ set /set/ vt. 放,置,校正,规定;vi.落下,固定,着手,从事;n. (一)套;a. 固定的,规定的 ]

3月19号               晴
今天是个无趣的一天,我上午去面试了家教,我不太想教,这个妹妹一点都没有想学得意识,是她爸妈给她报得,我不想让大家都痛苦,所以我不想去了,
下午在寝室看了上机的C语言题目,真的还挺难,还有大概12天,一定要全力攻上机,4.2就轻松了
晚上女朋友发了条短信说要看蓝色生死恋,我说好帮你找
一会又说没有洗衣卡,让我给她,我说好,给你
接着又说,晚上吃串串,我说不好,不吃
她说要吃要吃,我说关系不清楚,不吃
我问谁错了
她说她错了
我同意了
见面了
和好了
吃完串串了
我就回寝室了
呵呵
多谢大家对我得安慰了,真的谢谢了
顶端 Posted: 2005-03-19 23:31 | [114 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

放出死丫头照片一天
顶端 Posted: 2005-03-19 23:40 | [115 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

晓得楼主是那个了,嘿嘿、
顶端 Posted: 2005-03-20 10:23 | [116 楼]
猪神

头衔: 不装饰我的梦
发贴: 3232
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-07-02

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

我咋就沒什么印象呢?呵呵,真是調皮的mm啊,又和好暸^_^
顶端 Posted: 2005-03-20 10:30 | [117 楼]
wolfgang

发贴: 883
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2015-04-13

5come5帮你背单词 [ jazz /d3əæz/ n. 爵士乐,爵士舞 ]

我晕,浪费表情
顶端 Posted: 2005-03-20 10:58 | [118 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indicator /'indikeitə/ n. 指示物,指示器,指示剂 ]

Quote:
下面是引用wolfgang于2005-03-20 10:58发表的:
我晕,浪费表情

顶端 Posted: 2005-03-20 12:54 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.012804(s) query 5, Time now is:09-22 19:45, Gzip enabled