我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«747576 77 78798081» Pages: ( 77/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第1134楼为沙而存于2008-03-01 12:57发表的  :

哦,难道不是我么

ps:supernick,我考研悬了哦。。不能跑去清水河建设校园了哦。。

啊,不会吧.....

貌似这次好多人都没考好.....
去年我们专业分数比前年下调了10分但还是没招满
也难说,如果在学校调剂线内,还是有希望的~
so, take it easy~

PS  你们过来陪我耍啊....
2#944_3  2003.09.03---2007.06.28
172.24.20.38 2005.8.31---2007.06.28
RX
5come5
一段尘封的美好回忆,不会遗忘

顶端 Posted: 2008-03-01 21:15 | [1140 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

Quote:
引用第1128楼海儿天堂于2008-03-01 10:19发表的  :

这位前辈哪儿都逛啊~

欢迎常来~
.......

嘿嘿,回到5c5,就像回到家一样兴奋~

PS  我的大号已经加2个家族,满了,加不了了
    以前很少用马甲(密码现在也搞忘了),关联号找不到了,不能注册新号...
        虽然我是BSB的粉丝,
        weslife我也喜欢,细菌soleone他们都知道的,最早我们就是在音乐区认识的,这儿我会常来的~
呵呵~
2#944_3  2003.09.03---2007.06.28
172.24.20.38 2005.8.31---2007.06.28
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-01 21:25 | [1141 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

说族长的PP计划进展怎样了啊
顶端 Posted: 2008-03-01 22:33 | [1142 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

Quote:
引用第1137楼takemeon于2008-03-01 20:10发表的  :

还行啊

选了12gate

寒个
顶端 Posted: 2008-03-01 22:36 | [1143 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ exploit /'eksploit, iks'ploit/ vt. 利用,剥削,开发,开采 ]

Quote:
引用第1143楼猎人于2008-03-01 22:36发表的  :

寒个

进这个家族楼的都要上PP的,你直接发给海儿吧,否则有相应强制执行措施。。。
顶端 Posted: 2008-03-01 22:39 | [1144 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ reasonable /'ri:znəbl/ a. 合理的,公道的,讲理的,明理的 ]

Quote:
引用第1144楼虞兮2504于2008-03-01 22:39发表的  :

进这个家族楼的都要上PP的,你直接发给海儿吧,否则有相应强制执行措施。。。

我是友情客串的
顶端 Posted: 2008-03-01 22:41 | [1145 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ so /səu/ ad. 那么,如此地,非常,很,也同样,确实;conj. 因而,所以,结果是,为的是,以便 ]

Quote:
引用第1140楼supernick于2008-03-01 21:15发表的  :

啊,不会吧.....

貌似这次好多人都没考好.....
.......

我大概就280左右了。。。专业课实在考得太烂了,也已经全身心投入找工作了,今天就参加了两个面试,不过等下轮通知要等到考研分数出来以后

ps:没事,如果我留在成都一样可以来陪你呢~~

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2008-03-01 22:56 | [1146 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ trip /trip/ n. 短程旅行 ]

Quote:
引用第1132楼soleone于2008-03-01 12:43发表的 :

寒,到处拉人真有你的,他可是我最尊敬的学长哦.....

既然能进这里来肯定就是志同道合者
怎么不能成为家族一员呢。。。。。
如果前辈不甘屈膝于我gate下,我可以让位给他~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-01 23:22 | [1147 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ league /li:g/ n. 同盟,联盟,协会,社团 ]

Quote:
引用第1146楼为沙而存于2008-03-01 22:56发表的  :

我大概就280左右了。。。专业课实在考得太烂了,也已经全身心投入找工作了,今天就参加了两个面试,不过等下轮通知要等到考研分数出来以后

ps:没事,如果我留在成都一样可以来陪你呢~~

嗯,加油吧~~

PS: 应聘部gate也很重要!
去年这个时候我寝室一哥们和隔壁寝室(ice_wind他们寝室)那哥们都是考研没考好才找工作,找的同一家公司(华为)但应聘不同的部gate,结果我们寝室这哥们被鄙视了,ice_wind他们寝室那哥们很顺利就签上了...我们班一个还要参加大补考的同学最后也签华为了,他当时应聘的部gate选的好
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-01 23:24 | [1148 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steam /sti:m/ n. 蒸汽;vi. 冒热气,(火车,轮船)行驶;vt. 蒸煮 ]

Quote:
引用第1139楼supernick于2008-03-01 21:08发表的 :

哈哈哈~
我得意的飘~~
貌似你还比我大哦,呵呵~

真的假的哦~~~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-01 23:34 | [1149 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

Quote:
引用第1147楼海儿天堂于2008-03-01 23:22发表的  :

既然能进这里来肯定就是志同道合者
怎么不能成为家族一员呢。。。。。
.......

呵呵,谢谢斑斑的邀请~
因为westlife,大家有缘相识~
即使加不了westlife家族,我和大家也是朋友!~

PS  斑斑别叫我前辈了,怪见外的~~我们都是校友,呵呵~
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-01 23:35 | [1150 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ museum /mju:'ziəm/ n. 博物馆 ]

Quote:
引用第1149楼海儿天堂于2008-03-01 23:34发表的  :

真的假的哦~~~

不能怪我~
是他太贪玩,入学太晚了~
RX
5come5

顶端 Posted: 2008-03-01 23:35 | [1151 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gold /gəuld/ n. 金,金币,财富,金黄色;a. 金(制)的,含金的 ]

Quote:
引用第1142楼虞兮2504于2008-03-01 22:33发表的 :
说族长的PP计划进展怎样了啊

暂时搁浅了。。。。很多族员都不响应。。。。
更重要的是PS大师现在还没回校~~

顶端 Posted: 2008-03-01 23:36 | [1152 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

Quote:
引用第1141楼supernick于2008-03-01 21:25发表的 :

嘿嘿,回到5c5,就像回到家一样兴奋~

PS  我的大号已经加2个家族,满了,加不了了
.......

真是太激动了~~ 欢迎常来~
话说下学期我也要来清水河了~

顶端 Posted: 2008-03-01 23:37 | [1153 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tablecloth // n. 桌布,台布 ]

Quote:
引用第1144楼虞兮2504于2008-03-01 22:39发表的 :

力顶~~~

猎人我的email:huangtt25@163.com

顶端 Posted: 2008-03-01 23:37 | [1154 楼]
«747576 77 78798081» Pages: ( 77/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.028576(s) query 5, Time now is:10-06 10:34, Gzip enabled