我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«717273 74 75767778» Pages: ( 74/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不经意间

头衔: 多事之秋-2008
家族: 考研俱乐部
发贴: 3006
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

Quote:
引用第1094楼为沙而存于2007-10-05 22:23发表的  :
怎么没有人加群

什么群啊??
二十年过去了 青春从未消失过

顶端 Posted: 2007-10-05 22:37 | [1095 楼]
不经意间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

对了 今天看猪猪又要出一个长泽的电影了 有点期待 呵呵

顶端 Posted: 2007-10-05 22:39 | [1096 楼]
lemonlei

家族: Rainbow Life
发贴: 1713
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ saturday /'sætədi/ n. 星期六 ]

日剧不像韩剧义演套路话
也不像美剧等的都没心情了
喜欢

i am a rat ^_^ but i love cat......
顶端 Posted: 2007-10-05 22:45 | [1097 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ fly /flai/ n. 飞行,苍蝇;v. 飞行,乘飞机,飘扬 ]

Quote:
引用第1095楼不经意间于2007-10-05 22:37发表的  :

什么群啊??

QQ群啊。。看来我写得不够清楚。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-10-06 00:33 | [1098 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spanner // n. 螺线钳 ]

Quote:
引用第1097楼lemonlei于2007-10-05 22:45发表的  :
日剧不像韩剧义演套路话
也不像美剧等的都没心情了
喜欢

呵呵,欢迎多来逛逛咯~~
新一季日剧马上就要上映了~

顶端 Posted: 2007-10-06 00:34 | [1099 楼]
不经意间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

Quote:
引用第1098楼为沙而存于2007-10-06 00:33发表的  :

QQ群啊。。看来我写得不够清楚。。

平时不太注意标题
已经加进去了
不过人有点少嗖

顶端 Posted: 2007-10-06 18:57 | [1100 楼]
goodluck

发贴: 175
浮云: 1080
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ evidence /'evidəns/ n. 根据,证据,迹象 ]

一升眼泪是真实的感人故事
顶端 Posted: 2007-10-06 19:02 | [1101 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

Quote:
引用第1100楼不经意间于2007-10-06 18:57发表的  :

平时不太注意标题
已经加进去了
不过人有点少嗖

是少得可怜。。。所以,宣传啊

顶端 Posted: 2007-10-07 01:41 | [1102 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

啊,秋季日剧马上上映~~

顶端 Posted: 2007-10-07 23:23 | [1103 楼]
centurion

发贴: 675
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ chalk /to:k/ n. 粉笔,白垩 ]

有比《一升的眼泪》更感人的日剧出来了吗,(不能是AV[屏蔽]演的)
顶端 Posted: 2007-10-08 10:28 | [1104 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

Quote:
引用第1104楼centurion于2007-10-08 10:28发表的  :
有比《一升的眼泪》更感人的日剧出来了吗,(不能是AV[屏蔽]演的)

一声的眼泪很感人吗?我到没觉得。。。
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-10-08 13:30 | [1105 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ beneficial /beni'fiəl/ a. 有益的,有用的 ]

日剧真的不错,因为很多是用心拍的,所以要用心去看,才能有感觉!!!!!!
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2007-10-08 22:34 | [1106 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ council /'kaunsil/ n. 理事会,委员会 ]

内网里怎么没有  无家可归的女孩      了,我想看啊,因为第一次看的时候太小了,还不知道很多剧情的内涵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2007-10-08 22:42 | [1107 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

Quote:
引用第1104楼centurion于2007-10-08 10:28发表的  :

哪部日剧是AV[屏蔽]拍的?

顶端 Posted: 2007-10-08 23:06 | [1108 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lucky /'lΛki/ a. 幸运,吉祥的,侥幸的 ]

Quote:
引用第1107楼quanquan于2007-10-08 22:42发表的  :
内网里怎么没有  无家可归的女孩      了,我想看啊,因为第一次看的时候太小了,还不知道很多剧情的内涵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那部片子太古老了。。片源找不到比较好的,就没上传了。。
我这里还有,给你看看截图效果吧。。
不过这部片子还真是很经典,在未来之前我最喜欢的童星就她了。。

顶端 Posted: 2007-10-08 23:08 | [1109 楼]
«717273 74 75767778» Pages: ( 74/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.055142(s) query 5, Time now is:09-30 02:18, Gzip enabled