我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«707172 73 74757677» Pages: ( 73/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灌水天才奖
家族: 起早不摸黑
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ intruder /in'tru:də/ n. 闯入者,入侵者 ]

高中比较单纯,跟她在一起两年多了,从高一到高考前。她很漂亮,很乖巧。到现在我给周围朋友看她照片,都觉得很自豪。自己原来也有过这么漂亮的女友。 追她追了几天吧,开始她没有明确表态,但是后来我有点冷淡的时候,她又主动来找的我。后来才知道,原来那时候她有男朋友了,为了我,把男朋友抛弃了(PS:这种为了你而抛弃其他男人的女人,你愿意要么?有句话说得好,她也许也会这样为了另一个男人抛弃你)。那时候学校管的严,时间紧张,我们在一起大概两三个月才在我家有了初吻。随后就快多了吧,经常逃课去网吧单间,当然只是接吻什么的,最多捏几把。一直到了那天,我家没人,她来我家耍,终于,在推搡中。。。你懂得。 嗯,有点自豪,为自己心爱的妹子献上了自己第一次xxx,而不是左右手。
顶端 Posted: 2012-02-24 11:28 | [1080 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ detail // vt. 详述,说细说明;n. 细节,说情,枝节,琐事 ]

那时候我爸爸公司很忙,我妈妈上班也挺辛苦,加上学校旁边这套房子是为了上高中而买的,正式的房子还是在西面,所以经常空着。之后,她也不再住宿,而是改成了走读,我们就有机会经常在这里会和。中午我爸不在家,我们高中2点30上课,我妈妈1点30就得走,她就踏着这个时间1点40来我家,然后缠绵到2点十五左右,去上课。现在想想,真觉得自己好神奇,在我们高考如此残酷的地方,身为实验班的我,竟然做出这种事。。。

当然后来,高考前夕,我们分手了,理由。。。有点无语。不说也罢
高中那个,没多少感慨。只是觉得自己付出了不少,但是也犯了不少错,也许有些孩子气,也许有些太过于以自我为中心。所以导致后来的结果。
顶端 Posted: 2012-02-24 11:28 | [1081 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stable /'steibl/ B a. 稳定的,坚固的 ]

嗯,在此感慨一下,女孩子们,如果你碰到一个男生,跟他交流处事,各种周到体贴,顺心如意,很让你满意,OK,事实就是,他至少交往过三四个女孩子了。很少有男生第一次交往就会这么周全细心、善解人意,有经验的,基本都是被ex们培养出来的。所以,罗莉会栽倒在大叔怀里。所以,什么样的男生值得珍惜,你懂得。
记得听一个女生朋友吐槽,她一个男生朋友请她吃KFC,点了满满一大桌子东西给她吃,自己却吃了一点就不吃了。我笑道:这哥绝对没交过女朋友。她说你怎么知道。我说,经验!   
看吧,他其实是怀着一片好意,想让她多吃点来表示自己有多么重情,实际上现代以瘦为美女孩子,基本不这么认为。其实自己想想,这种单纯的男生,其实也挺好的,挺值得你珍惜的。那种为了铺张一桌子西洋大餐,点几支蜡烛,送一朵玫瑰,甜言蜜语无微不至的跟你吃烛光晚宴的男士,你感动,但是值得信任么?
顶端 Posted: 2012-02-24 11:28 | [1082 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ helmet /'helmit/ n. 头盔,防护帽 ]

Quote:
引用第1078楼heejun于2012-02-24 11:28发表的  :

叫你编辑得快

故意发的。。反正是转的

吃饭去了
顶端 Posted: 2012-02-24 11:29 | [1083 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

这贴我没看,据说快接近艹6了
顶端 Posted: 2012-02-24 11:31 | [1084 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

可惜昨天想爆尿某个校花的被和谐了
顶端 Posted: 2012-02-24 11:32 | [1085 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

H文直播
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 11:33 | [1086 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

Quote:
引用第1085楼tfanspippo于2012-02-24 11:32发表的  :
可惜昨天想爆尿某个校花的被和谐了

校花怕是跟管理层勾兑的很好吧
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 11:34 | [1087 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

Quote:
引用第1087楼2501102005于2012-02-24 11:34发表的  :

校花怕是跟管理层勾兑的很好吧

校花应该和高富帅们吧
河畔的高层些
顶端 Posted: 2012-02-24 11:35 | [1088 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stitch /stit/ n. (缝纫时的)一针;vt. 缝(合),缝纫 ]

Quote:
引用第1088楼tfanspippo于2012-02-24 11:35发表的  :

校花应该和高富帅们吧
河畔的高层些

谁知道呢反正不得跟我
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 11:36 | [1089 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ odd /od/ a. 奇数的,不寻常的,临时的,不固定的,有零数的 ]

Quote:
引用第1089楼2501102005于2012-02-24 11:36发表的  :

谁知道呢反正不得跟我

哎,可惜了一遍劲爆文啊
顶端 Posted: 2012-02-24 11:37 | [1090 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

Quote:
引用第1090楼tfanspippo于2012-02-24 11:37发表的  :

哎,可惜了一遍劲爆文啊

想看H问个人去哪啥子网
Quote:
顶端 Posted: 2012-02-24 11:37 | [1091 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

其实这网上也有这类帖子,关键字feo

永遠にRisakoを支持する!

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2012-02-24 11:38 | [1092 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

当时轰动没有啊
顶端 Posted: 2012-02-24 11:44 | [1093 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

当时轰动不轰动不说了,但是后续发生了意想不到的事,这个网搬到外网来之后,feo的LP上来搜到了那个帖子,然后    

永遠にRisakoを支持する!

I do.Cherish you...
Berryz工房的华丽
顶端 Posted: 2012-02-24 11:52 | [1094 楼]
«707172 73 74757677» Pages: ( 73/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.042388(s) query 5, Time now is:10-01 15:47, Gzip enabled