我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«707172 73 74757677» Pages: ( 73/99 total )
本页主题: 【浙江】【老乡楼】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

christbob

发贴: 322
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

拿帮消聚。。。
顶端 Posted: 2005-04-23 13:09 | [1080 楼]
jack

发贴: 189
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

顶起~
顶端 Posted: 2005-04-24 12:25 | [1081 楼]
hejingqiu

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 职业送鸡毛信的-_-
发贴: 7483
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ respect /ris'pekt/ n. 尊敬,尊重,关心,重视,方面,(pl.)敬意,问候;vt. 尊敬,尊重,考虑,重视 ]

狼王,你挂了
我要叫你变成死狼
顶端 Posted: 2005-04-24 13:45 | [1082 楼]
hejingqiu

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ basket /'ba:skit/ n. 筐,篮,篓 ]

挖哈哈哈哈
顶端 Posted: 2005-04-24 13:55 | [1083 楼]
jianjian

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2000
浮云: 1089
在线等级:
最后登陆: 2007-10-26

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

兄弟来迟拉,顶起

中国建设银行—CBC(Construction Bank of China) —“存不存?”
中国银行—BC(Bank of China) —“不存!”
中国农业银行—ABC(Agriculture Bank of China) —“啊,不存。”
中国工商银行—ICBC — “爱存不存。”
民生银行—CMSB —“存吗?傻比”
招商银行—CMBC —“存吗??白 痴!”
兴业银行—CIB —“存一百”

该死的银行!
顶端 Posted: 2005-04-25 22:29 | [1084 楼]
jianjian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microchip // n. 芯片,微片 ]

新来的,先作点贡献吧,顶一下。顶到上面

中国建设银行—CBC(Construction Bank of China) —“存不存?”
中国农业银行—ABC(Agriculture Bank of China) —“啊,不存。”

该死的银行!
顶端 Posted: 2005-04-25 22:30 | [1085 楼]
jianjian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

顺便说一句拉 ,啊拉是诸几的。

该死的银行!
顶端 Posted: 2005-04-25 22:31 | [1086 楼]
jianjian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apartment /ə'pa:tmənt/ n. 公寓住宅,套间 ]

Quote:
下面是引用wdhlsj于2005-04-21 14:51发表的:
娘西皮

哪里的哦,蒋光头的话嘛。

该死的银行!
顶端 Posted: 2005-04-25 22:34 | [1087 楼]
jianjian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tube /tju:b/ n. 管,管状物,身体上的管状器官司,(英)地铁 ]

大家来盖楼哦,不然没的住房了

该死的银行!
顶端 Posted: 2005-04-25 22:37 | [1088 楼]
hejingqiu

年度之星奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

今天来看一下
顶端 Posted: 2005-04-26 09:37 | [1089 楼]
foxkingdom

头衔: 古越藏书楼下扫地僧
发贴: 7147
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2023-09-22

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

狼王最近萎了
ThiS Guy Is nOT OnlY GooD But AlSo Kind aND CUTE→

SUppot HIM AS He'S Fighting FOR UD→
The More I REad
The WEakER I FEEL
Not LEt the GODS LAugh at YOU HUMAN-BEINGS!
BUT  HOW?

SHouLD I PREtend  to Be ONE Of tHE GOdS
顶端 Posted: 2005-04-26 09:54 | [1090 楼]
tonypeng

发贴: 377
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ naughty /'no:ti/ a. 淘气的 ]

顶啊我来了啊
谁认识我啊???
顶端 Posted: 2005-04-26 23:08 | [1091 楼]
tonypeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

ding a
顶端 Posted: 2005-04-26 23:26 | [1092 楼]
tonypeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gas /gæs/ n. 煤气,可燃气,气体,汽油 ]

我刷!
顶端 Posted: 2005-04-26 23:26 | [1093 楼]
tonypeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

挖哈哈!!!
顶端 Posted: 2005-04-26 23:27 | [1094 楼]
«707172 73 74757677» Pages: ( 73/99 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.029031(s) query 5, Time now is:09-27 12:12, Gzip enabled